ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 3. День 2. -Лея, вставай, пробежка. -Я не пойду, мне лень. -Ошибаешься, вставай. Я услышала голос Коди. -Ты что тут забыл? Справочка: я сплю в трусах и майке, ибо жарко, а сейчас я была полуоткрыта, потому что под одеялом жарко. Он смотрел на меня глазами, в которых горело пламя, очевидно, о чем он думал в тот момент. -Если ты сейчас же не встанешь, я тебя накажу. Лана даже чем-то поперхнулась, а мои щеки стали гореть от… шока? Или моя фантазия просто разыгралась? -И как же? Он ехидно заулыбался и стал жадно глазами пожирать мое полуобнаженное тело. -Вставай, лентяйка. Он быстро скрылся из нашего домика. -Что это было? Лана смотрела на меня вопросительным взглядом. -Пора проучить его, есть топ? Сегодня на пробежке я была неотразима, все парни смотрели только на меня, а девчонки шептались одна за другой. Блондин, увидев меня, нервно взглотнул. Прежде я никогда не носила коротких шорт и топов. Так что мне тоже было не особо привычно. -Что наденешь на завтрак? Лана бежала рядом со мной. -Посмотрю, что есть у меня. Если найду что-нибудь подходящее. -Если что, могу поделиться)))) Мы тихонько захихикали. Сегодня искали людей, которые могут петь или танцевать. Я умела петь, просто об этом никто не знал, но я боялась что-либо сказать, как Лана взяла все в свои руки. -Извините, тут девочка, Лея, говорит умеет петь, но она стесняется. -Господи, Лана, заткнись! -Нам стеснительные не нужны. -Да и в жопу вас. Сказала я шепотом, кто-то позади меня посмеялся. Оказалось, сегодня должна быть дискотека и для большего развлечения устраивают конкурс талантов. Скука смертная чувствую будет, но наряд нужно подыскать хороший. Пока был перерыв, я захотела накраситься, иногда я этим занималась, поэтому должно выйти прилично. Смотря в зеркало, поняла что мой цвет глаз изменился на фиолетовый. В моем роду были ведьмы, но дар передался только мне в наше время, мама об этом не знает, иначе в психушку загребет. У каждой был свой дар, у кого-то телекинез или быстрое перемещение. Я же могу читать мысли, а на счет глаз пока не понимаю что происходит. Думаю, нужно будет поискать информацию. Итак, вернемся в настоящее. -Вау, Лея, ты накрасилась? Я думала ты всегда такая…не ухоженная. Сидя на обеде, какая-то девка из моего отряда стала до меня докапываться. -Посоветую тебе уйти, иначе мой обед будет у тебя на бошке. -Детские угрозы, ха ха ха. Я же вроде говорила, что хочу провести здесь лето с огоньком? Так вот, я начинаю. Мой суп оказался у нее на голове, а картошка на лице. Вся столовая ахнула, а потом начала смеяться. -Ты еще заплатишь за это! -Чао, пэрсик. -Вот ты и попалась! -А? Коди, ты такое веселье пропустил, жаль тебя не было. -Пройдем со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.