ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 2. Продолжение дня 1. Сегодня стоял солнечный и очень жаркий день. После завтрака нас отправили по нашим домикам передохнуть перед прогулкой и купанием в каком-то местном озере. Из моей головы не выходил Коди. На внешку он довольно-таки привлекательный. Но ведет себя он как свинья. Я настолько сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила как Лана стала меня звать. -Лея! Ты что, оглохла? -А, я тут, прости, задумалась. Надеюсь она не умеет читать мысли, а то будет множество расспросов… -Я заметила, что твои глаза были с утра голубые, а теперь они ярко-желтые. Я быстро подошла к зеркалу, ибо это же невозможно. Но, к сожалению, или к счастью, это была правда. -Ты надела линзы? Они тебе идут. -А, да линзы, я просто забыла про них, ахах. Чёрт, что это такое. О том, что я умею читать мысли, я узнала когда была ребенком, но о том, что цвет моих глаз меняется, только сегодня. Мы шли по лесу, так как я редко бывала в лесах, я смотрела и по сторонам и видела множество цветов, птиц, бабочек и даже белку. Лана постоянно пугалась от моих «Смотри, белка!» или «О какая бабочка красивая!» Она сказала, что я ребенок и больше не реагировала на мои удивления. На самом деле, я начала понимать, что зря все свое время проводила дома и не видела такой красоты. Идя спокойно по прямой и попутно собирая букет каких-то мне неизвестных цветов, сзади меня схватили за руку и спрятали в кусты, закрыв мой рот рукой. Через пару минут меня отпустили. -Какого лешего, блин! Я обернулась и увидела этого неотесанного чурбана. -Ну вот мы и наедине, лапуля. -Что тебе надо от меня! Прекрати меня преследовать, я ведь могу все рассказать главной и она тебя уволит, что скажешь? -Боюсь, боюсь. На самом деле, я просто хотел тебе показать короткий путь до озера. -Только мне? Ты больной ублюдок, Коди. Он смотрел на меня своими голубо-серыми глазенками и улыбался. С одной стороны, если бы он начал свое общение нормально, не исключено то, что он бы мне понравился. Пока он нравится мне только по внешности. А его поведение оставляет желать лучшего. -Я прошу тебя, давай догоним остальных, пока они не ушли далеко. Тем временем в строю. От лица Автора. Лана заметила, что Лея куда-то резко исчезла. Так же впереди она не замечала Коди. Паника охватила ее тело в ту же секунду. Оглянувшись, она не заметила их позади себя и других ребят. -Вот дела. Произнесла она вслух не заметно для себя. Она решила, что если до озера они не появятся, то она немедленно сообщит о пропаже. В то время Коди и Лея. От лица Леи. Он вел меня сквозь кусты, ветки. Они больно бились по ногам и рукам. Пару раз я увидела змею и закричала на весь лес. Но сейчас мне страшнее не от того, что змеи ползают, а от того, что я не понимаю, куда ведет меня Коди и вообще может ли он как-то исправить мое мнение о нем. Мы вышли и правда к какому-то озеру. -Ну вот, а ты боялась, быстро же дошли. -Почему ты не показал всем этот путь? -А его все не достойны, только ты. -Ахах, смешно, а теперь давай ждать других и пожалуйста, больше не прикасайся ко мне. Я села на пенек около берега. «Надо как-то завоевать ее доверие» В моей голове пронеслись мысли Коди, но не успев их обдумать, меня кто-то громко окликнул. -Лея! Ты меня так напугала, как ты здесь оказалась раньше всех? Она посмотрела в сторону блондина. -Он с тобой что-то делал? -Нет, просто сам мне показал короткий путь. Настроение купаться пропало, день окончательно испорчен. Но я больше не допущу такого, отныне у меня цель провести все дни в этом лагере с огоньком и разобраться уже наконец-то с Коди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.