ID работы: 9250988

Лагерный переполох

Гет
R
Завершён
28
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну что, готова ехать? -Мам, я не хотела в этот лагерь, отстой. -Потом не захочешь уезжать, точно тебе говорю. Это утро началось с собирания вещей в какой-то летний лагерь, мама хочет, чтобы я нашла себе друзей или парня в конце концов. Я не очень общительна и вообще хикка. Но, к сожалению, мать, не спросив, меня заказала билеты туда, отвертеться я уже не могла… -Лея! Давай быстрей, скоро автобус! -Да, мам… Я не могла понять одного, почему в 17 лет, мама решила отправить меня в лагерь, я думала в таком возрасте уже не ездят в такие места. В автобусе было много людей, много кто не много младше меня, и пару взрослых. Наверно, вожатые. Всю дорогу я спала, иногда слышала как кто-то с кем-то знакомится, я всегда знала, что по каким- то причинам отталкивала людей. Доехав до этого злополучного лагеря, я наконец-то узнала, как он называется, когда один паренек или уже мужчина, начал нас встречать и приветствовать. -Добро пожаловать в лагерь «Лотос», название у него и вправду тупое. Он засмеялся, в то время люди постарше смотрели на него с презрением, видно, очень пафосный, не переношу таких. Нас построили в ряд для ознакомления и проверки, что все на месте и живы. Этот паренек странно смотрел на меня и кусал нижнюю губу. «А она ниче так, я б ее…» Иногда я слышу мысли людей, да, это странно, но это так, и мысли этого блондина с повязкой на голове мне не очень нравились. Он смотрел на меня все с той же адской улыбкой. -Контролируй себя, пафосник. Он вдруг помутнел и, видимо был в замешательстве. Все смотрели на меня и не могли понять, в чем дело, ведь он ничего не делал со мной и даже не разговаривал. Нас стали провожать к нашим домикам, я жила с девочкой, она была моего возраста. -Как тебя зовут? Она внезапно заговорила. -Лея. -Красивое имя, редкое. Меня Лана. Да, не произноси его наоборот, думаю с 18-ти поменяю, ибо насмешки меня задолбали. -У тебя собственная изюминка, ахах. -А ты веселая. -Спасибо) С того момента мы начали общаться, она была как я, без друзей, но поехала она сюда по своему желанию. Хочет найти новые знакомства и не провести лето взаперти в 4 стенах. Глава 1. День 1. Утро. Подъем в 8 часов. Пробежка. Уже с первого дня я начала ненавидеть этот лагерь. Разминку проводил тот парниша, а кроме коротких шорт, у меня ничего не было. Прискорбно. -Мне кажется, я его скоро убью. -Ты про кого? -Та про нашего недотренера. -Коди? Я заметила как он смотрит на тебя. -Он похож на маньяка. Она засмеялась в голос и это была ее первая ошибка за этот уже ужасный день. Нас оставили после разминки отжиматься за плохое поведение. -Лея, выше попу. -Отвали, ок? -Если будешь оговариваться со старшими, тебе будет здесь не особо весело, а если уж и со мной, то я устрою тебе такое лето, запомнишь его на всю свою жизнь. Лана ужаснулась с услышанных слов. А я поняла, что ему не место быть вожатым. Наконец- то нас отпустили на завтрак и в душ. -Лея, мне кажется плохая идея с ним себя так вести. -Пф. Что он сделает? Ударит? Он же не имеет право. -Ну да, логично… -Не ссы, меня никто отсюда не выгонит, пока не разберусь с этим « сладким» мальчиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.