ID работы: 9249913

Фред/Полумна

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Интернет-свидание.

Настройки текста
Примечания:

Ноль сообщений, ты уже не в сети Мониторю наш чат, словно долбанный псих

      Снова я сижу жду его, а он не отвечает. Опять наверно со своей Алисой. Кто этот "он" вы спросите ? Фред. Фред Уизли. Самый красивый для меня человек на планете. Мы познакомились в школе, он был на два года старше.       И я снова сижу и жду от него сообщения, боюсь снова написать сама. Не хочу быть слишком навязчивой. посмотрев на свои руки я горько усмехнулась. Порезы. Обычно, когда я хожу в колледж скрываю их свитером.

Я хочу говорить, с тобой говорить И не важно, что завтра вставать мне к шести

      Сегодня воскресенье. Я целый день писала ему. Но он был занят. Фред всегда был интересным, весёлым парнем. Мальчик-солнышко. Его брат-близнец совсем другой. Но многие этого не замечают.       Сегодня ещё и мама звонила. Спрашивала как я. Отец весь в журналистике, нет времени, а она хотела съездить в отпуск. А ещё я призналась ей о Фреде. "Я давно подозревала " - таков был её ответ.

Маме скажу, что ты мой идеал Ты меня понимаешь лучше, чем я сама Но мне нужно больше, от тебя больше

      Он не ответил в Вконтакте, пишу ему в инстаграм, телеграмме, твиттере в конце концов в Ватсапе. Я пишу постоянно, не отвлекаясь на шум, который слышится с гостиной. Это просто кошка опять что-то уронила.

Завожу диалог везде, где только можно В инстаграме, в телеграме...

      Дзынь. Это мама. Я немного помедлила. Подняла глаза на окно. Темно. Посмотрев на время , 23:47. Дзынь. Уизли. Со скоростью света захожу в чат. Уизли: Приветик :3 Лунка : Хай

Я тебе отвечаю быстрее, чем маме!

      Дзынь. Снова мама. Отвечаю ей, что всё хорошо, что уже ложусь, мы прощаемся. Прошло около тринадцати минут, но он ещё не ответил. Дзынь. Наконец-то! Уизли : Я купил новую мангу. "Загадка дьявола " называется . Лунка : Круто. Про что? Уизли : Про класс, в котором учиться девушки-убийцы и одну они должны убить. Тому кто сможет будет огромная награда. Лунка : Это в твоём духе )))

Я знаю что ты такой же долбанный псих Что помешан на манге про самоубийц

      Мы переписывались ещё около часа. Он рассказывал, про то, что не может пригласить Алису на свидание. Рассказал, что сегодня познакомился с ещё одной классной девчонкой, что она блондинка, но на меня не похожа совсем. Конечно! Ведь я такая одна. Он сказала, что я его лучшая подруга и что никто его не понимает так как я.       Он ушёл спать, а я сижу дальше. Смотрю фотографии на его страницы. Вот он с семьёй. А эта на свадьбе у его брата. А это по окончанию школы. А это с....Алисой. Оу, как мило, эта со мной. Но тут я вспомнила про его сохранёнки. Решила зайти, думаю, что они открыты, ну хотя бы для меня. Но обломалась.

Я пытаюсь взломать твои скрытые фотки У меня не выходит, открой сохраненки

      3:07. Пора спать , ведь вставать через три часа. Ложусь в двуспальную кровать, обнимая подушку, представляя что это Фред.

Залезь в мою душу, согрей моё сердце Без тебя замерзаю, и что же мне делать?

***

      6:07. Пип-Пип-Пип. Будильник прозвенел позже чем я думала, но ладно. Сегодня прогуляю, никто всё ровно не заметит. Первым делом захожу на его страничку. Фред был в сети последний раз этой ночью. Не пишу ему, он наверное на паре.

Опять я стесняюсь написать тебе лично, Потому что боюсь быть навязчивой слишком... Как рассказать что ты мне нужен так сильно? Я ставила лайка под каждой картинкой...

      Опять листаю его фотографии. Лайк. Сердечко. Лайк. Забрасываю его сердечками. Включаю компьютер и пишу Джинни, но всё ещё думаю об одном из близнецов. Через два часа я вхожу из дома, узнала где он и еду туда. Парк. Прогуливаюсь по тропинкам, на улице не так много людей. И вот вижу его с какой то шатенкой. Одежда от дорогой фирмы. Короткая юбка, белая просвечивающая блузка, туфли на шпильке.

Как Юно Гасай за тобой наблюдаю.

      Дзынь. Сообщение от рыжули. Пишет, что приглашает к себе. Я соглашаюсь. Никогда не упущу момент побывать в доме Уизли. Еду домой, что бы одеться приличнее. Комбинезон-платье чёрного цвета, белая рубашка, чёрные чулки и белые кеды. Думаю подойдёт для близкого знакомства с родителями любимого.        Когда мы учились в школе я была пару раз у них дома, но мисси и мистер Уизли меня особо не знали. Вот и время познакомиться. Через десять минут прибыло такси. Пока в дороге решила посмотреть снова страничку Фреда. Он в сети.       Кто же эта шатенка? Когда он поймёт, что ни одна из его шлюх его не любит! Каждое его новое слово в нашей переписке о новой девчушке причиняет мне боль. На моих руках столько же порезов, сколько у него было девушек.

Хочу знать о тебе больше чем твоя мам... Почему любишь гром и о чём ты мечтаешь?

      Дом Уизли это двухэтажная постройка, с красной крышей. За домом был сад, с растениями и прудом. В детстве м там часто играли . А мальчишкам хватало, что бы сыграть в футбол или баскетбол.

Для чего тебе жить ? Какие на неё планы?

      Дверь мне открыла подруга. Она была в джинсах и свитере. Такие их мать шьёт на каждое рождество. Помниться, мне тоже как то дарили такой. Джинни провела меня в свою комнату. Знакомые зелёные оттенки. На её рабочем столе стояла тарелка и два стакана кофе с молоком и корицей. Её мать очень милая. - Что же такого срочно случилось? - я присела на кресло, Уизли села на кровать. - Фред...-только и вымолвила она и приветливая улыбка сошла с её лица. Она погрустнела в миг и опустила взгляд в пол. На её глазах накатывались слёзы. - Джинн, что он натворил? - я обеспокоенно встала с кресла и подошла к подруге, приобняв её я почувствовала, что она вся дрожит. - Вчера пиривёл в дом какую-то Каралину. Сказал, что его новая девушка, что они собираются пожениться...       Удар в спину, Фред. Я присела к ней и у меня на глазах тоже накатывались слёзы. Он не мог мне не сказать....Или мог? Я приобняла подругу, которая тихо всхлипывала. Она любила брата и очень за него волновалась, хоть и не всегда это показывала. - Джин, мы что нибудь придумаем, ты только...только не плач - тяжело выговорила я. Каждое слово с болью отдавалось в сердце. Я не знала как переубедить Фреда, но попытаться всегда можно. -Спасибо, Луна - выговорила кареглазая и тоже приобняла меня. Мы сидели так около тридцати минут, пока она не успокоилась. В тишине. Джинни вытерла слёзы и предложила пойти на кухню, чего нибудь перекусить. - Да, давай - ответила я, но все мысли были заняты Фредом.       Весь день я провела у Уизли. Мне предложили остаться на ночь. Я не знала что ответить. С одной стороны это было бы круто, по ближе узнать его семью, но у меня не было с собой вещей.       Это я и сказала миссис Уизли, но она лишь ушла куда то и через пару минут вернулась в какой то вещью. Джинни сказала, что футболка Фреда и что ночевать я буду в её комнате.

Пригласи меня на интернет свидание, Я 2D персонаж, твоего подсознания... Пригласи меня на интернет свидание....

      Я и Джинн сидели в гостиной и пили чай, думая как от говорить Фреда от глупой затеи жениться на шлюхе. Каралина....Та шатенка ? Или ещё кто то? Сейчас я не знала что мне делать и что думать.       Я сидела у него дома, в его футболке, с его сестрой. Джинни оборачивается на дверь, потому что слышится, что её пытаются открыть ключами с другой стороны. Мы с младшей Уизли переглядываемся. Бежим к двери, рыжая открывает дверь и обессиленное тело Фрела падает мне на плечи.       Он уткнулся лицом мне в грудь, от чего моё лицо залилось краской, но Джинни закрывает дверь. - Дотащишь его до комнаты, прошу, -молит меня она, - я пока все уберу, что бы мама не волновалась.       Ну и конечно, как ей отказать? Беру его тушу на себя и поднимаюсь на второй этаж, интуитивно нахожу дверь в его комнату и захожу. Уютно. Фред что то бормочет и падает на большую кровать. - Луна? - неожиданно внятно произносит он, - А что ты делаешь у меня в комнате? Или ты глюк? Нотации снова будешь читать? - он ложиться на кровать.       Снова? Когда это я ему нотации читала? Глюк? Я вижусь ему так часто? Слишком много мыслей, нужно его раздеть. Подхожу к Уизли, снимая с него носки, заползая на кровать, расстегиваю ширинку.       Фред как то странно вздохнул, то ли это был стон. Я не вслушивалась. Стягивая с него джинсы я чуть не упала. Он все таки высокий и тяжёлый, а я маленькая и слабая. Снова забравшись на кровать, осматриваю его. Осталась только рубашка.       Вот он, лежит предо мною в трусах и рубашке, что мне мешает ему все сказать? Он все ровно не вспомнит. Но лишь аккуратно расстёгиваю пуговицы. Слишком близко к его лицу. Он смотрит на меня затуманенным взглядом, что то тараторя себе под нос. - Луна, - внезапно произносит он немного серьёзно, но все ровно пьяно, - ты мне всё-всё простишь? - ненадолго задумываюсь над его словами и вспоминаю порезы, слезы, истерики о которых от и понятия не имеет. - Допустим, да...- не успеваю договорить, чувствуя, что он лежит на мне. Его руки держат меня приживая к кровати, а губы...Губы накрыли мои, и я боюсь пошевелиться, и он не двигается больше.       Через пару секунд он проникает языком в мой рот и начинает там все обследоваться. Черт, он же не будет даже этого помнить! И тут я на распутии двух дорог. Поддаться искушение или уйти?       И снова вспоминаю каждую из его подстилок. "А стоит ли?" кричит одна сторона меня, а другая требует " давай, ничего плохого не случиться!" И я поддаюсь искушение, аккуратно и неумело отвечая на поцелуй. Буря эмоций. Но вот он отрывается от губ. - Ты...н-е глюк...- только и произносит он, садясь на кровать, чуть ли не падая на пол. Он погружается в мысли, а я встаю и ухожу. Не знаю что движет мной, но когда дверь за мной закрывается я выдыхаю.       Облизываю губы, потому то они пересохли и прокручиваю все заново. Что было бы если бы я не ушла? Неизвестно. И думать об этом не стоит. Джинни поднимается по лестнице. - Уснул? - спрашивает она. Я колебаюсь и просто киваю. Мы вместе устало заходим в комнату и ложимся в кровать. Ещё долго мы обсуждали то, как будем отговаривать Фреда от женитьбы на Каралине.       Но когда Джинн уснула, я снова вспомнила про поцелуй. И тут же решила что завтра уеду к родителям на каникулы. А в дороге приглашу его на интернет свидание....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.