ID работы: 9249913

Фред/Полумна

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Приятно?

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Фред снова посмотрел на меня за обедом, а я по привычке ему улыбнулась. Для меня это уже как ритуал. Он тоже улыбается в ответ и я немного надеюсь, что нравлюсь ему. Хоть немного.       Уизли смотрит на меня за обедом уже на протяжении нескольких недель. Я сбилась со счёту. Мы никогда не разговаривали, только смотрели друг на друга ,и именно за обедом.

***

      Сегодня я решила покормить фестралов и уже стояла в лесу ища зверушек, но тут раздался треск у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела высокого рыжего парня. Фред. Вы спросите как я их различаю ? У Джорджа мозгошмыгов в голове больше.       Он поздоровался со мной и спросил, что я тут делаю. "Я хотела покормить фестралов, но тут пришёл большой рыжий тролль и испугал бедного зверька" - немного затуманено ответила я. - Я не тролль! - он обиженно надул губы, а я рассмеялась. Фред забавный. Он что-то произнёс , но я не услышала что, потому что задержала свой взгляд на его губах.       Действительно ли поцелуи так приятны, как говорит младшая Уизли? Я представила, как Фред сейчас прижмёт меня к ближайшему дереву и поцелует, но вместо этого - я дала себе мысленную пощёчину .       Я не должна о таком думать, ведь приличные девочки не думают об этом? И в голове тут же взбрёл вопрос : " А приличная ли я девочка? И почему девочки приличные?"       Фред опять что-то сказал, но я его не услышала. Я заметила фестрала слева от меня и повернулась к животному. Фестралы напоминали мне о смерти мамы. Я скучаю по ней. - Ты меня слушаешь, Луна ? - донёсся до меня вопрос парня. Я аккуратно кивнула и кинула фестралу кусок мяса. Фред сделал два шага ко мне и между нами теперь было чуть больше метра. -И что же я сказал? - спросил рыжий и запустил руку в свои волосы приглаживая их. Я задумалась, пытаясь вспомнить что же он говорил, но так и не вспомнила. Потупив взгляд я снова кинула кусок мяса фестралу и тот с радостью его поймал. Уизли сделал ещё пол шага ко мне. - Лавгуд - донеслось как будто из другого мира - о чём ты думаешь? - Правда ли поцелуи так приятны? - выпалила я и сразу же пожалела. Не стоило у него это спрашивать. На лице Фреда появилась коварная ухмылка. Обычно такая появляется на его лице, когда он со своим братом придумывает очередную шалость. - Хочешь попробовать ? - Да. - серьёзно ответила. Уже проболталась, нечего терять. - А с кем? - снова задал вопрос рыжеволосый и приблизился ко мне. Между нами было всего 10 сантиметров. И сейчас я бы хотела, что бы между нами были километры, потому что на моём лице заиграли краски. Я опустила голову, что бы он не видел что я смущена. - Так что, Лавгуд, кому бы ты отдала свой первый поцелуй ? - он издевается надо мной. Я не выдержала. Сократив расстояние между нами я встала на носочки и коснулась его губ своими губами. Это было глупо.       Уже через секунду я снова стояла на прежнем месте. Он не ответил, но на его лице было лёгкое удивление. Потом оно сменилось на коварство в его глазах. - Ну как? - спросил он. Только и делает что задаёт вопросы.... - Ничего не почувствовала - на удивление спокойно произнесла я. - Это абсолютно нормально, если целуешься как 11-и летняя девчонка - произнёс "рыжик" и одной рукой притянув меня за талию, а другой зарылся в мои волосы поцеловал меня.       Его губы были тёплыми и он проник языком в мой ротик. меня накрыла буря эмоций. Хотелось тонуть в его объятиях вечность и в то же время провалиться под землю.Фред прикусил мою нижнюю губу и отстранился. -Ну как, приятно? - и снова вопрос от него. Я задумалась что же ему ответить, но в голову ничего этакого не пришло. - Даже очень, но язык у тебя очень склизкий - развернувшись ушла по направлению к замку, растворяясь в деревьях, а Уизли так и остался там в лесу раздумывая над произошедшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.