ID работы: 9249255

Невъебирский

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Кюхд соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знаешь из-за чего?

Настройки текста
      Саша весь в фиолетовых синяках, алых ссадинах, которые за вечер наконец покрылись коркой крови, и с вывихнутым запястьем. Мать, конечно, сильно удивилась этим увечьям, но старшеклассник легко нашел оправдание. Подрался за честь возлюбленной. По правде, ложью это являлось только на незначительный процент.       За стенкой, со спёртым от волнения и табачного дыма дыханием, стоит Сергей. Не надо, не иди к нему, ты же не хочешь неловкости.       Мальчик делает шаг вперёд, направляясь к знакомому. До последнего колеблясь и боясь начала разговора, он прислоняется лбом к холодной стене. Невский заинтересованно глядит на блондина, делая очередную затяжку уже второй сигареты. — Я не знаю, должен ли я говорить, что в курсе о вашей драке с Красновым, — Серёжа послал всё к черту и выдал то, что его так беспокоит. Ему интересно, будет ли оправдываться выпускник. Может Игорь ему наврал, что они из-за него сцепились. — Мы ведь подрались не просто так, — по-необычному мягкая улыбка медленно появляется на губах Александра, и в животе что-то приятно начинает ныть от неё, — Ты знаешь за что? — Этот баран рассказал, — дежурный пристально смотрит в глаза напротив, стесняется, но смотрит, — Спасибо, наверное. — Не за что, — Невский выдыхает пар в противоположную от друга сторону впервые за всё время. Сергей уже привык, вообще-то, к дыму в лицо. Но спасибо ещё раз. Окурок приземляется на пол и оказывается придавлен носком обуви.       Они не отрывают глаз друг от друга, словно впервые видя человека напротив. Ну, Саша и вправду сам на себя не похож. Что в его голове творится? То из кожи вон лезет, чтобы поднасолить дежурному, то в драку за него рвется. "Хочешь поцеловаться?" — слова вылетают изо рта быстрее, чем Саша успевает задуматься об их значении.       Сначала смешок, а потом согласный кивок, и Сибирский тянется к его лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.