ID работы: 9248658

Kitten

Слэш
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 37 Отзывы 54 В сборник Скачать

Успокоительное.

Настройки текста
Примечания:
В машине они ехали в полной тишине. Тони всё время смотрел в окно, погруженный в свои мысли, крепко прижимая к себе котёнка. Как назло. По дороге проливной осенний дождь обрушился на город. Зябко кутая Питера в верхнюю одежду, спешили поскорее попасть домой в этот неприветливый дождливый вечер, хоть Тони тщательно прикрывал его своей курткой, но малыш немного промок и начал ещё больше дрожать. Котёнок, после холодной улицы очутившись в тепле и уюте, практически сразу прекратил дрожать, но теперь с некой опаской оглядывал дом мужчины. Учитывая то, что Питер неизвестно, сколько времени провел там, то ему стоило немедленно принять горячую ванну, куда и повёл его Старк. Да и ему самому не мешало бы искупаться, после такой-то погоды. Поэтому взяв на руки малыша, он понёс его в ванную. — Питти, будь хорошим мальчиком, подожди меня здесь. Я схожу за вещами и вернусь, — проговорил Старк, на что малыш нахмурил бровки. Когда Тони поставил его на пол рядом с ванной и уже собирался уходить, то неожиданно почувствовал, как маленькие ручки держат его за кофту не давая уйти. Старк удивленно посмотрел на мальчика, но через несколько секунд понял, в чём заключается причина такого поведения. — Солнышко, не бойся, я не брошу тебя. Я всего лишь на несколько минуток, и тут же прибегу обратно. Ты же не будешь ходить в мокрых вещах. Хорошо? — мужчина с нежностью улыбнулся, и погладил Питера по его мягким волосам. Тот немного недоверчиво посмотрел на него, но всё же отпустил ткань кофты. Тони облегчённо вздохнул и тут же быстро побежал в свою комнату. Прихватив свои старые футболки, он вернулся обратно в ванную комнату. Раздев ребёнка для купания, Тони шокировано и с неким ужасом уставился на россыпь синяков почти по всей спине. Но решил не спрашивать мальчика откуда они появились. Когда придёт время он сам ему расскажет. Как только ванна наполнилась, Старк осторожно поднял малыша на руки и посадил его в ванну. — Питер, сколько тебе лет? — Одиннадцать, — почему-то немного недовольно ответил тот, но нахмуренные бровки и сжатые в бантик, губки мальчика выглядели настолько миленько, что Тони не мог устоять и улыбнулся.

* * *

— Чш-ш, всё хорошо, — Тони последний раз проводит мочалкой по хрупкому тельцу, разглядывая всё те же синяки, пока малыш продолжает отчаянно сопротивляться. — Питти не любит мыться, — фыркает котёнок, и сразу льнёт к мужчине, когда тот тянет к нему руки с полотенцем. — А что тогда Питти любит? — интересуется он, заботливо обтерев его большим махровым полотенцем, ласково улыбнулся котёнку и потрепал его по голове. — Хм, молочко, сладкую вату и играть! — выпалил он, смешно размахивая руками. Старк невольно смеётся. Затем он заботливо обрабатывает каждый синяк заживляющей мазью. Обещая, что если они будут долго заживать, то срочно обратятся к врачу. Котёнок пару раз всхлипывает, но стойко терпит. И Тони, не выдержав, целует в висок, за то что он был таким хорошим мальчиком. Как только с обрабатыванием было покончено, Тони одел мальчика в свою старую одежду, которая тому была совсем не по-размеру. Ставя у себя мысленную галочку купить детской одежды. А пока он идёт на кухню. А Питер в это время хихикает себе в ладошку.

* * *

Старк оставил его на минуту одного, а этот засранец уже успел где-то спрятаться. Поэтому, возвращаясь назад, он чуть разрыв сердца не получил, не обнаружив его на месте. — Карапуз, хватит прятаться, останешься без ужина, — но в ответ тишина. Спрятаться далеко он не мог. Поэтому оставалось только подыграть; мальчик так любил игры, наверное самыми любимыми у него были прятки, а впрочем, Старк позже сам всё узнает. В гостиной было пусто, на кухне его точно не было. Поэтому Старк не раздумывая пошёл в свою комнату. Добравшись до спальни, Старк бесшумно открывает дверь и проскальзывает внутрь. Взгляд окидывает помещение целиком на предмет изменений и задерживается на огромной удобной мягкой постели. Под одеялом уместился маленький комочек, который шустро вилял хвостом, прямо как кот, который сидит в засаде. Он осторожно подошёл к кровати, сел у изголовья и немедля скинул одеяло и под пищание начал щекотать этого маленького засранца. — Кто это тут себя плохо вёл? — котёнок начал извиваться на постели, пытаясь уйти от щекотки. — Какое очарование, эти маленькие ушки… А этот чудесный пушистый хвостик, — Тони не переставал умиляться котёнком, сначала почесав ему за ушком, после чего, перевернув его на спинку, стал щекотать нежный животик. Рука мужчины прошла по его хвостику, пропустив его между пальцами и поглаживая его у основания, от чего котёнок вздрогнул, неосознанно выгнул спинку и оттопырил попку. — Так, а вот этого не надо, ты еще слишком маленький, — усмехнулся Старк, отпуская котёнка с рук и легонько щёлкнув его по носу. — Питти хочет кушать, — недовольно пробубнил он. Позже, котёнок довольно урчит, когда его усаживают на коленки и кормят с ложки. Тогда-то Тони впервые обнаруживает у него небольшие клычки и берёт на заметку играться с ним поосторожней. Затем звонит Пеппер и сообщает, что завтра обязательно придёт по поводу каких-то важных бумажек, она спрашивает ещё что-то, но Тони эту информацию благополучно упускает, наблюдая, как сытно кушает его котёнок, неуклюже держа ложку в маленькой ручке.

* * *

После сытного ужина Тони идёт в постель, не забыв постелить малышу в его комнате, но не успевает толком уснуть, как котёнок в страхе прибегает и зарывается с головой под его одеяло, дрожащим голосом сообщая о страшной темноте и о монстрах. Старк тепло улыбается. Притягивает его ближе, зарывается носом в густые волосы, а тот, в ответ шумно зевает, засыпая в тёплых объятьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.