ID работы: 9248328

Три хранительницы стихий

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мы в дэрьме, часть 1

Настройки текста
... - Блин, чё за сон дурацкий? Ай, голова болит! - я схватилась за неё. - Пипец раскалывается... Стоп, где я?! - я привстала и оглянулась по сторонам. Поняла что я в клетке, и что я тут не одна по несчастью: рядом со мной сидели ещё две девочки примерно моего возраста(а возраст у автора 14 лет 💦) -Ну, поздравляю, тебя похители из-за того что ты одна из трёх главных хранителниц- пробубнила дефка с длинными распушенными волосами цветом тёмного шоколада и синим цветом глаз. -Ася, не будь грубой, ей тоже досталось... Извини, ты как, в порядке? - обратилась ко мне девочка с тёмно-русой косой и зелёными глазами. - А, да я в норме, просто немного голова болит - ответила я ей - меня кстати Вася зовут, а тебя? -Приятно познакомиться, Вася, меня зовут Соня, а её - она показала на другую девушку - зовут Ася, она немного грубовата, но если ты с ней подружися, то она тебе покажется в лучшую сторону. - О, расскажи-ка нам свою историю, как ты попала сюда? - спросила у меня Ася. И я всё им рассказала что помнила. Затем она поведала с их Соней историей: - Мы с Соней очень часто любим гулять, особенно поздно вечером. Вот и неделю назад мы решили опять погулять поздно вечером. И вот когда мы свернули в узкий переулок, меня долбанули чем-то тяжелым по голове и я потеряла сознание. Далее я проснулась уже в этой клетке, рядом со мной сидела вся в слезах и соплях Соня... Ну и спустя три дня в клетку попала ты. - В смысле я была "вся в соплях"?? Я же за тебя переживала, Ася, а если бы ты...- начала Соня -Ой, не начинай пожалуйста, я пошутила, всё! Потом я спросила у них про этих "хранительниц". Они ответили что знают только о том что каждая из нас троих обладает одной из главных трёх стихий:огонь, природа и ветер. -Стоп... где моя куртка? И... на мне другая одежда?! Чё за хрень?? - я была в полном шоке. - Ну, тут был один гость, которому ты, как он сказал" очень понравилась" и... он вытащил тебя из клетки пока ты была в отключке и... эм он тебя... - Ладно-ладно, Соня, дальше можешь не рассказывать... Я уже поняла... - теперь я была в ПОЛНОМ ПОЛНОМ афиге -а вас никто не... раздевал получается? -Нас не, только тебя - усмехнулась Ася. -Ха-Арошш куд-Д-дахта-а-Ать! - мгновенно моё сердце опять оказалось рядом со мной, только сейчас оно не было охвачено синим свечением, а синими нитями. Тоже самое случилось и у моих новых знакомых. "Ну если опираться по андертейл АУ то получается что это Эррор Санс " И правда: передо мной появился Эррор собственной персоной. Вот только я поняла что походу все Сансы здесь с волосами и норм телом( у Эррора были тёмные волосы и тёмная кожа :-D). Ведь рядом с клеткой ещё и мимо прошёл мой "похититель" - Даст! Вот в темноте я не могла хорошо его разглядеть, а тут я узнала его с первого взгляда. Затем Эррор сжал свою руку в кулак и нити начали сжимать наши, скорее всего, души а не сердца. Соня упала на колени, а Ася едва держалась на ногах, при этом стараясь не застонать(🌚). Вот только... Мне стало щекотно. Сначала я пыталась сдержать свой смех, но потом я истерично заржала. -К-како-О-Ого х-х-Хрен-На?!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.