ID работы: 9248328

Три хранительницы стихий

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Мы в дэрьме, часть 2

Настройки текста
Итак, до начала главы, я бы хотела описать кое-какие детали: Внешность Васи: Короткие(каре) светлые(блОндин) волосы, глаза - они у меня то зелёные, то голубые но я считаю что всё-таки голубые (😂). В первой части второй главы я сказала что на мне другая одежда. Так вот на меня напялили розовую футболку с белым сердцем, розовую(💢) школьную(💢) юбку (а разве бывают розовые школьные юбки🤨?), белые чулки(ну хоть не розовые:3), розовые кеды(слава богу что не туфли 😗) иии... кепку с надписью "Love you" и чей-то след от губ(😳) ВО ЧТО БЫЛИ ОДЕТЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ Ася: нежно-голубого цвета свитер, спортивные штаны серого цвета и кеды белого цвета. Соня: белая футболка с жёлтыми буквами " I gold heart ", сверху джинсовый сарафан, балетки и сиреневые носочки гольфы(миленько💞:3) Ну а теперь к самой главе, а точнее ко второй части. Приятного чтения!:) * * * Прошла где-то неделя с того как меня похитили. И я бы хотела рассказать вам что произошло за эту неделю... Тот случай когда Эррор нас схватил своими нитями и я начала ржать как конь, он отпустил меня и моих подруг по несчастью, и ушёл(на край света). С тех пор он к нам больше не подходит, только его слуги посещают нас. . . . Какой у нас тут образ жизни? Ну с едой в принципе неплохо: каша манная, суп, каша овсяная(найс меню 👍🏻) нам даже Киллер Санс(Эррор решил добавить несколько себе подчинённых) приносит сладости(интересно, откуда он их берёт?). А так все время я провожу за разговорами "между нами девочками" 😏(да-да, мы сдружились) . Ещё мы узнали что в планах у Эррора забрать нашу "магию" и поделить эти силы между всеми его "друзьями" (ну тут и ежу понятно что Эррор всех на*бал). Вот только он пока не знает как это сделать(я имею ввиду как забрать нашу магию 🌚). Ещё мы пытались сбежать отсюда: пинали клетку(я), пытались пролезть сквозь решётку (Соня), подпиливали прутья(Ася), но ударялись током и чуть не теряли сознание (все). А однажды Даст и Киллер решили посетить наш мир и принести с собой напитки: нам бутылку лимонада, а сами ушли куда-то с другой бутылкой. -Окей, девчонки, кто будет лимонадик? - спросила Ася. -Я лимонад не пью - сказала я(я не очень люблю вообще газировку) -А вдруг там яд помешали чтобы убить нас или ещё что-нибудь? - испугалась Соня. -Ну и ладно, мне зато бооольше достанется... - Ася хитро улыбнулась. Спустя десять минут -Ой *ик*, это походу не "ключик" *ик*.... это же пивкооооооо *ик*. -Ааааа, Ася, ты что, напилась с лимонада? -Вот сейчас Сонька *ик* - Ася взяла её за руку - вот сейчас я.... бл *ик*..... сломаю эту клетку *ик* к ху#м!!! -Ой блин , п о п а д о с... - я схватилась за голову - тут я увидела недалеко стоящих Киллера и Даста. -Эй, пацаны нам тут по... - но они меня проигнорировали и кажется собирались уходить. Тут меня бомбануло: -Эй вы, ублюдки! А ну быстро сюда подошли! Они начали неспеша подходить. -Я СКАЗАЛА БЫСТРО СЮДА ПОДОШЛИ!!!! Они быстренько телепортнулись к клетке. Когда они увидели пьяную в хлам Асю и перепуганную Соню, то они сразу все поняли... POV Даста Мы с Киллером решили опять скататься в мир людской, в магизин "Пятёрочка" чтобы взять чего-нибудь выпить. Когда мы подходили к магазу то около входа в него мы увидели человека, который торговал каким-то спиртным: -О, пацаны, не хотите ли купить пивка моего производства? Совсем дёшево! На одной из бутылок было написано "Ключик". -Ну дайте вон ту бутылку - Киллер указал на ту бутылку которая привлекла меня этой надписью. -О конечно, с вас соточка - мужик протягивал бутылку. Когда она оказалась в руках у моего друга, тот подмигнул мне. Я понял его и отправил этого усатого на звёздное небо. - О, а давай ещё лимонад возьмём дефкам? - предложил Киллер. -Зачем это? - удивился я. -Ну, просто... - он отвернулся. -Окей, делай чё хочешь, я подожду тя здесь. Спустя пять минут мы тикали от разгневанных продавцов, кассирш и какой-то компанией "Орифлейм". "Какой позор" подумал я. Когда мы вернулись, то Киллер отдал девочкам лимонад, а сами пошли на лавочку которая находилась при входе в камеру. Мы сели на лавочку, достали пивко, белые мягкие стаканы(ну то есть одноразовые стаканчики), разлили по полному и выпили залпом. Потом я сказал: -Чувак, это походу не пиво... Это что-то сладкое. -В смысле, я вообще взял лимонад "Ключик" и дал... .... Повисло пятисекундное молчание.... Потом мы стали подходить к клетке, чтобы убедиться в своих выводах. Но тут мы остановились, решили кое-что обсудить, а затем нас начала звать Вася. Сначала мы решили проигнорировать её, но её голос вдруг стал грубоватым, поэтому мы решили не спеша идти: нам надо было обсудить то что нам недавно сообщил босс, но потом она как заорёт что я от страха быстро телепортнулся к ней вместе с моим товарищем. И когда я увидел у них пьяную в стельку дефку то понял что мы всё-таки напутали с напитками... Конец POV Даста POV Васи В общем Даст и Киллер мне поведали о том что они натворили. -Ну и что теперь дела... - тут Ася резко меня обняла -Вася, ты такая миленькая *ик* прям как.... куколка в этом всём розовом наряде *ик*. Потом она легла на меня и заснула. Но так как она легла на меня слишком резко и быстро, то я не удержала равновесие и начала падать, но меня подхватил Даст. -С-пасибо... - я была немного испугана. Он аккуратно разнял меня с Асей; её положил на постель а меня поставил на пол. Соня отдала "лимонад" Киллеру. -Лады, ложитесь спать - сказал Даст и они с Киллером ушли. Мы с Соней начали укладываться. ...Ночью меня разбудили... Нет, не Ася, которая почти доползла до меня когда спала, не Соня, которая была обеспокоена и поэтому начала трясти меня... Это был звук за нашей камерой: в здании был бой. И вдруг я увидела фиолетовую краску, которая прилетела на стену в коридоре...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.