ID работы: 9248328

Три хранительницы стихий

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. С чего всё началось....

Настройки текста
POV Васи(то есть меня :)) Я как обычно сидела в своей комнате на диване и лазила в инете, слушая музыку. Тут заходит мама. Мне пришлось вытащить один наушник из уха чтобы понять чё ей опять надо. -Чё? - спросила я у неё, потому что хотела чтобы она побыстрее ушла с моей территории. -А, Вась(своё настоящее имя я писать не буду, оно не красивое>.), надо мусор вынести, а то его там много скопилось. Я вздохнула. -Ладно - ответила я ей и пошла в прихожую. Спустя минут десять я вышла из подъезда. На улице было очень темно, хорошо что в моём посёлке есть фонари, которые всё очень хорошо освещают. А ещё было пидец как холодно. "М-да, вот тебе и весна... Обычно в самом начале апреля вечером не так холодно как зимой..." Затем подул ветер и я стала ускорила свой шаг, чтобы побыстрее вынести это дэрьмо и пойти домой на свой любименький диванчик. Хорошо что мусорка находится на окраине нашего двора, так что я уже выкинула это и направилась домой. И вот иду я по тропинке к своему дому, как увидела возле своей груди сердце и голубое свечение вокруг него и плюс к этому я не могла сдвинуться с места. "Чё за хрень??! Почему я не могу двигаться?! И почему сердце у меня наполовину жёлтое наполовину голубое??" В голове сразу возникало множество мыслей и вопросов. Затем я услышала сзади себя шаги и последовал вопрос: -Разве ты не знаешь как надо приветствовать нового друга, мм?" "Чтооооооо? Я попала в андертейл или я сплю? Хотя есть ещё один вариант: я набух...." -Ты что, не слышала моего вопроса, малая? " Блэт, у меня походу дар речи пропал!" Далее моё сердце повернулось в сторону незнакомца вместе со мной. В темноте было плоховато разглядеть его и к тому же фонарей возле мусорки нет, но я смогла увидеть что это парень лет 19-20 в сером капюшоне, в синей толстовке, под ней было видно футболку чёрного цвета(или может быть другого цвета, просто было темно) , спортивные шорты(?!) такого же цвета, и обувь похожая на... тапочки (??). Сам парень был бледным, как мертвец, с белыми волосами. А глаза... в темноте я смогла увидеть только один сверкающий то фиолетовым то синим светом. Внезапно ко мне вернулся дар речи и я попыталась что-нибудь сказать: -А, эм, и-и-извините, вы н-наверное меня с к-кем-то п-перепутали ии... Затем он сжал свою ладонь в кулак и моему сердцу стало больно, и я чуть было не упала на землю, потому что боль была очень сильной. -Я тебя спрашиваю последний раз: разве ты не знаешь, как надо приветствовать нового друга? -Аааа.... - "так, чё там надо было в андертейле сделать????" -Нуу надо п-повернуться и п-пожать руку? - я неуверенно и дрожа протянула ему свою руку. В его глазах заискрились искорки: -Верно! - он резко взял меня за руку и меня **нуло, наверное током. Затем я медленно начала падать но я помню только что он закинул меня на плечо и я увидела позади себя яркий свет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.