ID работы: 9247477

Запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Нио_сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— О, проснулся, наконец-то. Как ты себя чувствуешь?       Гилберт с трудом открыл глаза и тут же снава их закрыл. Комната была мало освещена, но даже такой свет казался ему резким. Тело будто свинцом налилось, не пошевелиться. — Где я? — Выдавил из себя парень, еле ворочая языком. — У меня дома, — Гилберт подметил, что голос приятный, девичий. — Ты кто? — Не узнаешь меня? Я Альма. — Это ещё кто? Чёрт, проехали, хочу пить, — он попытался встать, но тело отдалось резкой болью. — Что случилось? — Ты не помнишь? — Альма заботливо помогла ему приподняться и напоила водой. — Всё, что я помню, так это то, как меня придавило, как я был готов умереть и какие-то непонятные силуэты, — он через боль попытался улечься поудобней, — Что за хуйня? Почему я весь в крови? — Не волнуйся… — Охуеть успокоила, я преисполнен спокойствием! — Хотелось бы сказать, что с тобой все хорошо, но это будет не правдой. — Альма вздохнула, — что же делать? Я даже не знаю с чего начать… Чтобы не испугать тебя. — Говори, как есть! Я не такой трус, как ты думаешь, — в этих словах послышались нотки истерики. — Нет, сначала отдохни немного. Поспи, а мне надо отойти. Ничего не чуди тут. Это в твоих интересах, Гилб.       Гилберт даже не думал о том, чтобы ослушаться ее. Он был не в состоянии даже мысли логически, в голове был туман, не говоря уже о том, чтобы что-то делать. Странные чувства и смутные ощущения не давали ему покоя какое-то время, но это не помешало ему уснуть почти сразу же, как ушла Альма.       Девушка же, покинув зал, направилась на кухню. В отличии от Гилберта, её голова работала активно, как никогда. Альме срочно нужно было что-то предпринять, решить, что делать с этим юношей. Родителей нет дома, они на задании. Надо как-то сообщить обо всем альфе. Сама она не может, нельзя оставлять парня одного на долго, скоро ему понадобится помощь. Кто сможет ей помочь? — Алло, Сэм, это Альма. Надо поговорить, это срочно. «Что случилось?» — Голос Сэма прозвучал взволнованно. — Сэм, на Гилберта напал волк из другой стаи, он скоро начнёт обращаться, ты должен сказать об этом альфе. Ты же сможешь найти способ с ним связаться? — «Да, это не проблема, только объясни подробно, что произошло», отвечал Сэм. — Это случилось около сорока минут назад, где-то в районе половины десятого. Я услышала крик, почувствовала запах крови и решила проверить, что там. Гилберт лежал на земле, а волк собирался уже перегрызть ему горло. Я атаковала, он оказался слабый, я наполовину обратилась и он сбежал. Он выглядел странно, Сэм, не похож на нормального оборотня, его превращение… Это было, как будто по середине между полуобращением и полным обращением. Как будто его обращение в волка не завершилось, он оброс шерстью, но не до конца и передвигался то на двух, то на четырёх лапах. Сэм, сообщи об этом альфе и приезжай, он скоро начнёт превращаться, я не уверена, что смогу его удержать. — «Понял тебя», послышались гудки.       Альма положила телефон в карман и пошла обратно к Гилберту. Парень чувствовал себя хуже, чем должно быть. Обращение от укуса обычного волка-оборотня проходит безболезненно. Новообращенные в первые дни пугаются яркого света и любого громкого звука. Из-за стресса и страха могут проявлять агрессию и могут нападать на людей. Однако, агрессия бывает в редких случаях, ведь обративший несёт ответственность за обращенного и контролирует процесс.       «Кто возьмёт на себя ответственность за него? Это должен сделать Сэм. Чёрт, альфа прикажете мне, я ведь спасла, значит моя ответственность. Ладно, это обещает быть интересным. Надеюсь, Гилб не умрёт».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.