ID работы: 9247477

Запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Нио_сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Альма тихо, почти бесшумно, вошла в комнату, но даже этого звука хватило чтобы Гилберт проснулся. Кажется, на его висках блестнула седина. Лицо побледнело, на лбу поступили капельки пота, только глаза блестели, безмолвно вопрошая. Парень сел, не отводя взгляда от Альмы. — Рассказывай, что со мной, — от взгляда Гилберта девушке стало не по себе, она коснулась волос, — Не тяни, говори уже! — Эм, я… Наверное проще будет показать, только не кричи, я ничего тебе не сделаю. — Блять, я буквально недавно чуть не сдох! Сомневаюсь, что ты сможешь напугать меня сильнее чем… Чем та хуйня. — Ладно, смотри внимательно.       Альма резко выдохнула. Её тело начало меняться. Уши удлиннились и заострились. Глаза загорелись жёлтым. Зубы заострились, как у животного и на руках отросли когти. — Я волк-оборотень, — она обратилась обратно в человека — Охуеть, — лицо парня вытянулось от удивления. — Честно говоря, я не знаю, что напало на тебя. Думаю это волк из другой стаи. Он укусил тебя и теперь ты тоже обращаешься. Но… Гилб, что-то не так. Твоё обращение проходит странно… — Подожди, стой, дай мне переварить это. Мне нужно покурить, у тебя дома можно курить? — Идём. Сможешь встать? — Да, — он медленно поднялся и пошёл вслед за Альмой.        Они вышли из дома и сели на ступеньки. Гилберт достал помятую пачку и вытащил сигарету. Его руки тряслись и он никак не мог подкурить. Альма взяла у него зажигалку и подпалила ему сигарету. — Спасибо, — парень выдохнул клуб дыма. Они сидели молча какое-то время. — Неужели, все мифические существа на самом деле существуют? — Нет, не все, только некоторые. Оборотни в основном, ну знаешь, медведи, лисы, волки, еноты, кошки. — Охуеть, — он потушил бычок о ступеньку и выкинул его через забор. — Получается, ты спасла мне жизнь. — Да. Теперь ты на моей ответственности перед стаей. — Что? — Это обычий, я должна проследить за тем, чтобы ты ничего не натворил и ввести тебя в этот мир, — Гилб подкурил новую сигарету, в это раз самостоятельно. — Я готов, можешь рассказывать дальше. — Даже не знаю, что тебе сказать будет проще если ты будешь спрашивать сам… Что ж, думаю, сначала надо решить проблемы, а потом, в более спокойной обстановке, все тебе объяснить… В первую очередь собьём тебе жар, — Альма забрала у парня сигарету из рук и затянулась, — и желательно понять, как не дать тебе умереть. — Умереть? Ты раньше не могла сказать? — Могла, но ты не был к этому готов, — она вернула Гилберту сигарету. — Достаточно того, что я с этого начала. Я звонила Сэму, он дол… — Сэм что... тоже из этих? — Да, он волк, мы в одной стае. Он должен приехать, не знаю когда. — Альма вздохнула, — Пойдём в дом, если тебя кто-то увидит, будет тяжело объяснить твой внешний вид.

***

      Эхо разносило шаги по пустоте коридора. Сэм шёл по последнему этажу здания, принадлежавшего одной крупной фирме. Сейчас, в нерабочее время, тут было совершенно пусто, но он точно знал, что его уже ждут. Парень остановился у двери, табличка которой ясно давала понять, что там, за дверью, человек наделенный большой властью.       Сэм вошёл. Его глазам предстала небольшая комната, видимо, комната ожидания. С одной стороны два диванчика в ретро стиле, обитые один жёлтым, другой красным материалом. С другой стороны стойка секретаря. Худощавый мужчина в строгом костюме перебрал какие-то бумаги. Лицо у него имело уставший вид и землисиый цвет. — Господин Фароубрэд, не заставляйте Альфу ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.