ID работы: 9247477

Запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Нио_сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      У каждого существа на планете свой неповторимый запах. Если ты чувствуешь запахи так же хорошо, как Сэм, то для тебя не проблема найти кого-то. Тем более, если искомый запах так хорошо знаком. Он так ясно различал этот запах среди тысяч других, казалось, что он может видеть и коснуться его, нужно только протянуть руку. — Лучше с будущей женой планы на жизнь строй, вот я и строю, — бубнил Сэм, — ты же будешь моей женой, глупая! — Ведомый своим обоняние, он шёл, не различая дороги. — О, уже близко.       Осмотревшись, он понял, что находится где-то на заднем дворе школы. Хозяин искомого запаха — Альма Рамп — устроилась на газоне под деревом, спрятанная от взглядов зеленой оградой, посаженной рядом со всеми дорожками школы. Она сидела на портфеле, подогнув под себя ноги, на коленях лежал учебник. Солнечные лучи, пробивавшиеся сквозь желтеющие листья клёна, рисовали на лице и теле девушки причудливые узоры.       Сэм подобрался к ней настолько близко, насколько возможно, при этом оставаясь незамеченным, но даже так между ними оставалось около пятнадцати метров. Он молча любовался её профилем. Не в духе Сэма испытывать нерешительность, но почему-то сейчас его мысли, пребывая в смятении, не пускали его дальше.       «Что мне ей сказать? — Думал он. — Она права, если я просто снова скажу, что люблю её это ничего не изменит. Как мне объяснить ей? Как доказать? Я могу говорить о любви часами, могу дарить ей разные вещи, но она не слушает не принимает подарков. Или не хочет слышать? Может я и правда ошибаюсь? Может мы не Пара и я все себе придумал просто потому, что хочу иди наперекор воле родителей?»       Альма заметила парня, ещё когда он подходил, но решила игнорировать. Желая, по примеру родителей вступить в отряд специального назначения, своими руками выполнять задания альфы, решать внутренние и внешние проблемы стаи, она с детства посвятила себя тренировкам. Развить физическую силу так и не вышло, но гибкость тела, выносливость и все пять чувств развиты намного сильнее чем у обычных оборотней.       Что-то щёлкнул в голове Сэма и он решился подойти: — Альма, мы ведь уже больше года не разговаривали нормально. — Да, с того момента, как ты начал нести эту чушь. — С того момента, как мне исполнилось 15, — он помолчал, — с момента, когда оборотень взрослеет и начинает искать свою пару. — Опять начинается, — Альма закатила глаза. — Просто послушай, — резче обычного сказал Сэм, пресекая все последующие возражения, — в последний раз, давай поговорим серьёзно, как взрослые волки, а не как обычно. Я обещаю отстать от тебя, только отвечай честно, не ври. — Ладно, — она еле сдержалась, чтобы не открыть рот от удивления. Такого серьёзного тона она давно от него не слышала. — Обещай не врать мне. — Эм… Обещаю. — Если ты не любишь меня, почему ты ещё не нашла себе кого-то другого? — Сэм, у меня нет времени на отношения ради развлечения, тренировки отнимают почти все личное время. — Ты все ещё собираешься в ОСН? — Да. — Альма… Ты правда… Ничего ко мне не чувствуешь? — Да.       Последовала неловкая пауза. — Зачем ты соврала мне? — Я не врала. — Нет, ты соврала! Я все это время слушал твой пульс. Ты была спокойна, но отвечая на последний вопрос твоё сердце заколотилось, как бешеное. Так почему ты соврала?       Ответа не последовало. Альма опустила голову, стараясь не смотреть ему в глаза. — Я не могу понять, что заставляет тебя так поступить, я просто надеюсь, что однажды ты перестанешь игнорировать мои чувства и сможешь ответить взаимностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.