ID работы: 9247477

Запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Нио_сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Большая перемена длится целый час, поэтому учащиеся могут успеть спокойно поесть и отдохнуть в столовой или заняться своими делами. Так как Альма отличница, она выжимала из этого времени все, что можно. Иногда она читала или сидела с подругами, но чаще доучивала то, что было лень учить дома. Именно этим она и занималась сейчас, не обращая внимания на шум за соседним столиком. Его создавала компания из пяти девчонок-первогодок. — Девочки, смотрите, какие красавчики, — сказала одна из них. — Тот что слева — Гилберт Бейли, он учился со мной в одном классе в средней школе. — А второй Сэмюэл Фароубрэд, он из моей параллели. — Интересно, у них есть девушки? — У Гилберта нет, он расстался с ней несколько месяцев назад. — У Сэма тоже нет, он почему-то ни с кем не встречается. Столько девушек признавалось ему в чувствах, а он всем отказывал. — Может он гей? — Я слышала, что он безответно влюблён. — Ну и дура же та, кто такого красавчика отвергает! — Смотрите, они идут сюда, — девушки тут же приняли модельные позы.       Когда парни подошли достаточно близко, в них полетели кокетливые взгляды. Сэм их проигнорировал, он шёл к столику, за которым сидела Альма, а вот Гилберт наоборот, остановился рядом с ними и завёл разговор с той из девушек, с которой вместе учился. В отличии от Сэма, Гилб прекрасно осознавал свою привлекательность и пользовался этим при каждой удобной возможности. Всю среднюю школу они с Сэмом занимали первое место по популярности у девушек. В старшей школе ничего не изменилось. — Альма, ты как всегда ослепительна, — сказал Сэм и будто бы не замечая, что его демонстративно игнорируют, продолжил, — пошли со мной на свидание? — Теперь меня ненавидит вся параллель первогодок, умеешь ты место выбрать, Сэм. Я уже чувствую эти взгляды. — Прости меня, — он сел рядом с Альмой, — о, я знаю, в качестве извинения, я должен сводить тебя в кафе! — Если твои фанатки узнают об этом, они отловят меня в темной подворотне и ты меня больше не увидишь. — Ну Альма, волчица мо… — Заткнись! — Сэм тут же умолк. — Ты прекрасно знаешь, что ничего не изменилось с прошлого раза, когда ж ты уже отлипнешь от меня? — Я никогда не отстану от тебя, ты же моя Пара, мы предназначены друг для друга и ты тоже должна это чувствовать. — Ты говоришь это всем девушкам в стае? — Нет, — мягко возразил он, — мне кроме тебя никто не нужен, — говоря это он растёкся по столу. — Господи, ну за что мне этот дебил тупой? — Она шумно вздохнула. — Давай думать логически, мы не можем быть Парой, потому что когда волки понимают, что они Пара друг для друга, они оба это чувствуют, а я этого не чувствую. — В любом случае это просто проверить, мне надо только укусить тебя, ну или тебе меня, тогда проявится метка и мы все поймём. — Попробуй только меня укусить! — Значит все-таки чувствуешь, но врешь? — С чего бы мне врать об этом, идиот? Это не в моих интересах. — С того, что мои родители подыскали мне чистокровную жену, они не позволят мне жениться на полукровке и ты это знаешь. — Ты сам все понимаешь, — начала Альма, отойдя от удивления, — что необычно для тебя, тогда почему ты продолжаешь липнуть? — Я же сказал, ты моя Пара. Мне плевать на родительский запрет и на девушку, которую они мне выбрали в жены. Я ее даже не видел ни разу! Это все не важно, потому что я люблю тебя и когда ты уже признаешься, что тоже меня любишь и жить без меня не можешь, мы поженимся и уедем в деревню, будем жить в домике у озера, и заведём кучу детей, и создадим свою маленькую стаю, и ты будешь нашей альфой. Вот так. — В ответ на эту пламенную речь, Альма только усмехнулась. — Прекращай уже, Сэмми, этого не будет. — Она собрала вещи и встала. — Лучше со своей будущей женой планы на жизнь строй, — последние слова она сказала уже отойдя от столика. — Гилберт, — позвал Сэм, но он и так уже шёл к нему, заметив, что Альма ушла. — Неужели опять? — Да, она снова отшила меня! Скажи, Гилб, вот что я делаю не так? — Сэмми, ты безнадёжен, ты гоняешь за ней хрен знает сколько, неужели ты ещё не понял, что тебе с ней ничего не светит? — Спасибо, друг, умеешь поддержать. — Я просто говорю тебе правду. Я каждый раз говорю тебе это, но ты либо глухой либо тупой, хотя, — он театрально махнул рукой, — в сторону сомненья, сразу оба варианта. — Ты слишком жесток со мной. Пожалел бы лучше. — Ну уж нет, ты задолбал уже пиздострадать. — Заткнись, Гилб. — Сам заткнись! и иди уже за ней. — Ты прав, — Сэм тут же подскочил и побежал в след за ее запахом. — А я пока, так сказать, налажу контакт с тем столиком, — Гилб вернулся к девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.