ID работы: 9247477

Запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Нио_сан бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Наконец-то этот день настал!» — подумал Сэм, выключая будильник. Он сладко потянулся и неторопливо вылез из кровати. Первым делом завтрак, потом умываться, потом еще раз завтрак. Теперь можно приступать к основной части — одеться и собрать учебники. На календаре первое сентября, начало второго триместра.       К выбору одежды Сэм хотел было подойти ответственно, но любимое худи решило иначе. Он достал из шкафа первые попавшиеся штаны. Пытаясь напялить их на ходу, парень споткнулся обо что-то, валяющееся на полу. К его счастью падения удалось избежать, даже штаны остались целы. Наконец, застегнув ширинку, Сэм подобрал с пола достаточно увесистую новенькую книгу, на которой блестит надпись «Геометрия». — Я еще даже до школы не дошел, а она уже пытается меня убить, — подметил парень, убирая книгу в портфель, который тоже загадочным образом оказался на полу.       Собрав все вещи, он подошел к зеркалу напоследок. Светлая кожа, черные растрепанные волосы, голубые глаза, прямой нос, розовые губы — вот за что Сэм сначала зацепился взглядом. Черное худи с белой вертикальной полосой и рукавами до локтя, на груди надпись маленькими буквами «off-wolf». Штаны оказались джоггерами из джинсовой ткани.       Когда Сэм счел свой внешний вид удовлетворительным, с первого этажа до слуха донеслось настойчивое: «Сээээм!», по всей видимости, произнесенное не в первый раз. Парень подхватил свой портфель и побежал вниз, Элизабет и Александра уже ждали его. «Что ты там копаешься? Давай быстрее!» — поторапливала его Алекс.       В общем, Сэм был бы самым обычным парнем, если бы был человеком. Сэмюэл Дам Фароубрэд чистокровный оборотень, состоящий в одной из крупнейших стай города. Его семья довольно известна в кругах оборотней. Родители Сэма работают непосредственно на Альфу, поэтому они редко бывают дома. Воспитанием Сэма, а также младших братьев и сестер всю его жизнь занимались старшие сестры Лиз и Алекс. — Приехали, — сказала Лиз.       Сэм пулей выскочил из машины и помчался в школу. Не то чтобы им движет любовь к учебе, просто он рад, что наконец-то увидит кого-то кроме своей семьи. Сэм учится в обычной людской школе, как и все оборотни его стаи. Поэтому он ожидал увидеть много знакомых из стаи и много людей с которыми общался в первом триместре, средней и младшей школе. И его ожидания сразу же оправдались.       Он почувствовал много знакомых запахов, в воздухе буквально летала радость. Стоило ему войти в школу, как его тут же окружили девушки, с которыми он знаком со средней школы. Они много говорили, в основном это были однообразные высказывания на счет его внешности и того какой он стал высокий. Действительно, парень стал выше на восемь см и теперь его рост составляет целый метр и восемьдесят сантиметров.       Наконец, Сэма вытянул из этой толпы парень по имени Гилберт Бейли. Высокий, стройный, с русыми вьющимися волосами, большими добрыми серыми глазами, прямым носом и маленьким ртом. Гилберт самый настоящий человек и друг Сэма с младшей школы. — Гилб, где ты шатаешься? Мы же договаривались у ворот встретиться! — Да ладно тебе, Сэмми, успокойся. Я просто решил пройтись, пока тебя нет. Кстати, раз уж мы договорились, с хера ли ты здесь, а не у ворот? — Идиот, ты время видел? Урок начнется через пять минут! — Хах, Сэмми, — не удержавшись Гилб усмехнулся, затем последовало их особое приветствие.       Парни вместе пошли в класс, по дороге рассказывая друг другу о том, как они провели это лето. Поднимаясь по лестнице Сэм почувствовал знакомый запах. Тонкий и нежный, он вот-вот ускользнет. Сэм тут же сорвался с места боясь упустить его. На вопрос: «Ты куда?» — Гилберт получил ответ: «Ты знаешь». — Альма, — позвал Сэм, но источник приятного запаха проигнорировал и попытался скрыться.       Сэм схватил за локоть стройную девушку, а она с размаху дала ему пощечину. — Сэмюэл, черт тебя дери! Я не собираюсь из-за тебя опаздывать на урок, так что оставь свои разговорчики на потом! — Бросив на парня испепеляющий взгляд, девушка яростно развернулась и быстро пошла в том же направлении, что и до этого.       Источником приятного запаха оказалась Альма Рамп. Она старше Сэма на год, они были в одной младшей и средней школе. Так же Альма оборотень из его стаи. Среднего роста, стройная, немного бледная, с янтарно-рыжими почти русыми волосами, карими глазами, с чуть-чуть заостренным к верху носом и алыми губами. Нежный образ, манящий Сэма не первый год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.