ID работы: 9243942

Влюбиться в безумно красивого врага

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MarKa Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Правда...

Настройки текста
      После того, как Финн и СССР повеселились, они пошли напоследок прогуляться. Но даже не подозревали, что их увидел один из финских солдат, который достаточно долго пытался найти Финна.       — Э... Это невозможно!!! Неужто Финляндия гуляет и общается с этим краснокожим оборванцем!!! Наверняка этот дебил хочет забрать нашу территорию, подружившись с Финляндией!!! Или же?! Нет, невозможно! — у солдата появлялось всё больше и больше тревожных мыслей, пока он не остановился на одной из них... — Предатель... — с этой мыслью он добежал до лагеря, где рассказал обо всём, что видел, другим. Они не могли поверить в то, что Финляндия гулял с СССР, поэтому просто начали смеяться над солдатом.       — Ну и ладно! Я всё сам сделаю... — крикнул солдат и направился в чащу леса.       В это время Финн и СССР шли по лесу, о чём-то разговаривали. Финн так засмотрелся на СССР, что не заметил, когда тот повернулся к нему.       — Почему ты на меня так пялишься? — спросил тот приподняв одну бровь.       — А?! Эээ.. Я-я не пялюсь на тебя!       — Хэ-хэ, да ладно, не злись, я уже знаю, что нравлюсь тебе.       — Иди в жопу!!! — у Финляндии появился заметный румянец на щеках, который СССР увидел, но не придал значения.       Парни после этого не проронили и слова, но потом у СССР появилась идея, которую он рассказал Финну.       — Финн, может переночуем в лесу?       — Ты с дуба рухнул?! Нет!!!       — Да не бойся, я принесу свою запасную палатку.       — Как?! Тебя точно заметят!       — Не заметят, — коротко и ясно ответил СССР.       — Ой, да делай ты, что хочешь!!! Только давай побыстрей!       После этого СССР ушёл в сторону своего лагеря, а Финн остался стоять на месте, но простоял в одиночестве недолго, как только Союза стало невидно, кто-то вышел из-за дерева. Приглядевшись, Финляндия понял, что это его солдат.       — А ты, что тут делаешь?! Стоп! Ты тут давно? Ты всё слышал?!       — Да, генерал... Вы только не верьте этому красноголовому! Он вас обмануть хочет!       — Да я и не верю ему, — очень тихо сказал Финляндия, — Но о чём ты хочешь мне потолковать?       Солдату ничего не оставалось делать, как сказать неправду. Но он знал, что для всех это будет хорошо.       — Я нашёл их лагерь! И они обсуждали, что таким образом хотят заманить и убить вас!!!       — Ч-что?! Не может быть!!! Я не верю в это!!! Союз не мог вот так вот поступить!!!       —Генерал, идёт война!!! И коммунисты сделают всё, чтобы мы проиграли!!! Но мы умнее и должны их перехитрить!!! Поверьте мне! Это единственный выход! Этот коммунист лишь обманывал вас... Он получил ваше доверие и теперь может напасть!       После этих слов Финляндия поверил солдату, он совсем позабыл, что недавно всей душой ненавидел этого подонка! А теперь вот так вот доверяет ему... И он принял решение!       — Какой у тебя план?..       Солдат заулыбался и начал говорить о плане. Пока Союза не было, Финляндия смог всё обдумать. Прошло пару часов, вот СССР пришёл с палаткой в руках. Через двадцать минут они нашли хорошее место, где смогли бы её поставить.

Ночь, 1:20.

      СССР развёл костёр, а Финн грелся рядышком, вдруг Союз увидел, что огонь мало чем помогает Финляндии, поэтому он встал и пошёл в палатку, через минуту он вышел с одеялом. Совок подошёл к Фину, накинул на него тёплое одеяло, при этом улыбаясь.       «Видимо, так он хочет меня задобрить! Но... У меня такое чувство, что он делает это не для того, чтобы запудрить мне мозги... — говорил про себя Финн, — Нет!!! Это точно западня!!! Я уверен!!!»       Из раздумий его вывел солдат, который прятался в снегу, он подавал знак — пора. Финн повернулся к Союзу, который шёл к палатке, и это тот идеальный момент, чтобы напасть! И вот Финляндия берёт свою винтовку, приближается всё ближе! И он уже хотел было стрельнуть в Союза, но тот так быстро повернулся и направил винтовку в другую сторону, что пуля бы не попала в него. Солдат быстро выбегает из укрытия и стреляет СССР в ногу.       — Сука! — заорал Союз.       Финн быстро ударил ногой по животу красноголовому, тот тут же упал.       — Ты чё творишь?! — хриплым голосом спрашивает СССР.       — Защищаю родину! Я знаю о твоей засаде!       — О какой ты ещё блять засаде говоришь?!       — О такой! Ты обманывал меня! И пытался подлизаться ко мне! — горланил Финн, но вдруг послышался смешок.       — Ты и правду думал, что я делал это для того, чтобы напасть на вас? Ха-ха, да ты дурак, если так думаешь. Я делал это потому, что ты мне нравишься! Ты, маленький дурачок, если б ты не нападал на меня, я бы сказал это тебе чуть-чуть позже.       Финн густо покраснел, он хотел опустить винтовку... Но потом послышался голос.       — Не верьте ему!!! Он хочет вас обмануть! Он вас убьёт! Не верьте! — солдат всё уговаривал Финна не верить ему, он всё повторял, повторял и повторял без умолку. Но вдруг Финн услышал голос Союза.       — Финн... Я бы никогда тебя не убил... Даже если бы очень хотел... Я бы не спас тебя тогда от волков, если хотел бы этого... Я бы оставил тебя умирать в снегу во время бури, если бы хотел, чтоб ты сдох... Я люблю тебя!       Финн не мог проронить и слова... Он был в шоке. Его враг. Его недруг... Сейчас лежит и признаётся в любви. В любви к нему. Он ожидал всё, но не это. Он понял, что Союз говорит правду, а вот его солдат... Соврал... Он соврал во всём... Финн отбросил винтовку, он подошёл и сев на колени спросил у Союза.       — Это правда?       — Самая чистая на свете...       — А знаешь, я тож... — не успел договорить Финляндия, как в него выстрелили. Он сразу схватился за бок, из которого вытекала алая жидкость. Постепенно у Финна начало темнеть в глазах, он начал падать.       Союз быстро подхватил Финляндию, он был в шоке и в гневе одновременно. СССР зло посмотрел на солдата, который держал пистолет в правой руке.       — Эх, ну ладно... Я хотел по-хорошему, но ладно.. Скажу, что Финляндия умер, сражаясь с самим Союзом. Конечно, Финн победил выстрелив из винтовки прямо в сердце коммунисту. Правда ведь? — улыбаясь сказал солдат.

Прозвучал выстрел.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.