ID работы: 9243942

Влюбиться в безумно красивого врага

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MarKa Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спасения

Настройки текста
      Лес. Голые деревья. А также снег, падающий на щёки солдата, который, без сомнения, уже не встанет. Ведь в его голову попала серебряная пуля... Пока солдат лежал уже не на таком белоснежном снегу, СССР пытался остановить кровотечение у Финляндии. Но у него это не получалось. Поэтому он вспомнил, что у него в лагере есть медсёстры. Он знал, что если сейчас не спасёт его, то будет всю жизнь жалеть об этом. Союз взял Финна на руки, его рана начала кровоточить. (Бедненький Союз) Союз через силу пытался добраться до лагеря, он не хотел терять и минуты. Пусть уж лучше он умрёт, чем Финляндия. Они уже почти добрались... Но внезапно СССР упал, и секунд пять они оба лежали на снегу... У Союза темнело в глазах, последнее, что он увидел — прекрасное лицо Финляндии...       — Мф... Где я? Финн! Где Финляндия?! Твою мать! Где он?! — Союз хотел встать, но не смог ступить на ногу.       В палатку зашла медсестра. Она быстро подбежала к Союзу и помогла ему встать. Ещё она сказала, что Союзу нужно отдохнуть пару часиков.       — Что с Финляндией?! А ну, быстро отвечай!!! — СССР повысил голос.       — Простите... Но Финляндия ещё не проснулся... Если бы пуля попала ещё чуть-чуть правее, тогда бы он тут не лежал...       СССР был рад, но всё равно волновался. Он уже хотел было выйти, как его остановила медсестра.       — Простите, что спрашиваю, но... Зачем вы спасли Финляндию? Если бы вы ему не помогли, мы бы в... — не успела договорить медсестра, как её перебил коммунист.       — Не смей так говорить... Поняла?! Иначе я отдам тебя на корм собакам!!!       — П-простите...       СССР вышел из палатки и пошёл искать Финна. Через минуту он всё же нашёл палатку, где лежал Финн. Его бок был перебинтован, а сам он спал как маленький ангелочек. Союз подошёл к нему и опустившись на одно колено начал рассматривать Финляндию. Красный провёл одним пальцем по щеке спящего, потом начал гладить его шею.       — И долго ты меня наглаживать будешь? — внезапно спросил Финн.       — Прости, не устоял.       Финляндия приподнялся и, наконец сев, спросил, что случилось с солдатом.       — Не бойся, он нам уже не помеха, — ответил красноголовый.       Союз ещё раз посмотрел на Финна и очень нежно спросил:       — Можно я тебя поцелую?       — Ч-что?! Я?! Ты! Н.. Д-да... Но толь... — не успел договорить Финляндия, как его затянули в поцелуй.       Финн удивился, пока не отвечая на поцелуй, но потом поддался соблазну. И вот, их языки соприкоснулись и начали танцевать. Правой рукой Союз взялся за щёку Финляндии, а когда он приоткрыл глаза, увидел прекрасное лицо Финна. Оно было божественно..       И тут входит медсестра, это была всеми известная Наташа. Полная девушка, (Девушка?! Неееееет!! Это была бесстрашная и очень грубая баба) для солдат она была, как баба, которая схватит оружие и побежит в бой, без какой-либо подготовки.       — Эй?! Вы чё тут сосётесь?! Совсем ахуели, а?! Если хотите ебаться, то идите в другое место!!! Мне ещё ваших долбоёбов надо лечить!       — Не вмешивайся, Наташа, не видишь, я с семейными делами разбираюсь, — ответил с насмешкой СССР.       — Э?! А когда это мы семьёй стали?! Этот поцелуй ещё нечего не доказывает! — разозлился Финляндия.       — Ну, раз так, то я могу зайти дальше, чем какие-то поцелуи.       — Н-нет!!! Иди нахуй!!!       — Давай, катись от сюда Совок, а то я твоего партнёра так и оставлю!!!       — До встречи, милый... Наташ, давай без грубостей! Смотри, чтоб через два дня он у меня как новенький ходил!       Прошло немного времени, СССР и Финляндия подписали Московский договор. После чего они начали встречаться, и через месяц краснокожий предложил выйти за него замуж. Ответ Финна был... ДА!!!       За всё это время сердце Финляндии оттаяло, он показал себя с нежной стороны. Даже приносил Союзу завтрак в постель:       — Союз! Смотри, что я тебе принёс! Так же всегда обнимал:       — Ты такой мягкий! Мой гризли~ Всегда готовил его любимую еду:       — СССР, смотри, что я тебе приготовил!       Но он всегда отказывался заниматься сексом с Совком.       — Нет!!! Союз, я не хочу!!! Даже не думай!!!       Однажды у Финна началась течка... Он всегда уходил к друзьям и никогда не показывался СССР. Он знал, чем это обернётся, но на этот раз не смог уйти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.