ID работы: 9243942

Влюбиться в безумно красивого врага

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MarKa Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый дуб..

Настройки текста
Примечания:

9:33. °•Голые деревья•°...°снег°...•маленькая хижина•

      И наши герои, которые мирно спят на одной маленькой кровати в обнимку.       — Мф... Почему мне так тепло? Вроде бы я засыпал в хол... — не успел договорить красный, как увидел, что его обнимает Финн, — Хех~ Это так ты значит меня ненавидишь?       Финн нехотя открывает глаза и видит Союза, который с милой улыбкой смотрит на него.       — Хэй! Ты чё в моей кровати делаешь?! — с румянцем на лице начал было Финляндия.       — В твоей? Вообще-то это ты чё делаешь в моей кровати?       — В-в смысле?       — В прямом. Да ещё и обнимаешь меня тут, — приподняв одну бровь, ответил СССР.       Финн сразу же понял, что и вправду обнимает Союза, и в тот же миг отпустил его, но так как кровать была маленькой, он упал с неё, из-за чего Совок начал ржать над ним.       — Пха-ха-ха, блять, не ну ты и впрямь идиот, ха-ха, — пытаясь не умереть от смеха хохотал СССР.       — Ауч... А ты ещё чё ржёшь тут, а? Ну, знаешь!.. Смеётся тот, кто смеётся последний!       Финн быстро вскочил и начал щекотать Совка, но тот просто посмотрел на Финляндию, подняв одну бровь.       — И что ты делаешь? — спросил Союз.       — Что за?! Тебе разве не щекотно?       — Оу, так мне должно быть щекотно? Прости уж, но я щекотки не боюсь, — почти смеясь отвечает Совок.       — И чего же ты тогда боишься?       — Нууу... Наверное нечего, хах.       — Да пошёл ты!!! — оттолкнув СССР, закричал Финн.       После этого Финляндия вышел из комнаты и направился к выходу. Но когда он уже был готов открыть дверь... Он не смог. Финн пытался открыть эту чёртову дверь, но это было безуспешно.       — Оу... Так это ты тут долбишься? — выходя из комнаты спрашивает СССР.       — Отвали!! Не видишь, из-за снега дверь открыть не могу?!! —заорал Финн.       — Так ты у нас слабак значит, да?       — Иди нахер!!! Лучше бы помог! Я не хочу застрять здесь с тобой на всю зиму!!!       — Ладно-ладно, дай я попробую, — предложил Союз, подходя к двери и отталкивая Финна. Спустя несколько попыток Союз, в прямом смысле, снёс дверь к чертям собачьим.       — Ну вот, видишь, я смог открыть её.       — Ты смеёшься?! От двери же нечего, можно сказать, не осталось! — пребывая в шоке ругался Финляндия.       Союз лишь закатил глаза и пошёл по белому снегу.       — Так ты идёшь или нет? — спросил СССР даже не оборачиваясь.       — А?! Д-да! — отходя от шока ответил Финн.       — Знаешь? Ты очень милый, когда заикаешься, — загадочным голосом сказал Совок Финляндии.       — Ч-чего?!       — Хе-хе, — только и посмеялся Совок, всё ещё идя по белоснежному снегу.       Финн, ничего не понимая, быстро отходит от очередного шока и догоняет Союза, но при этом не смотря на него, покрываясь всё больше и больше красной краской, а СССР очень даже вглядывается в Финна, рассматривает его с головы до ног, при этом улыбаясь. Финляндия понимает, что на него смотрят. Спустя ещё три секунды его прорывает.       — Хватит на меня так пялиться!!       — А что, нельзя на врага посмотреть?       — НЕТ!!!       СССР сразу перестаёт улыбаться, смотрит вдаль. Финн же начинает вглядываться в каждую ветку дерева, только бы не смотреть на Союза.       Так они шли достаточно долго. И Финляндия лишь сейчас понял, что они куда-то идут.       — Эй, красный! И куда же мы идём? — громко спрашивает Финн, но Союз не спешит отвечать, — Хэй! Я с кем разговариваю?!       — С каким-то красным человечком... — отвечает СССР, всё так же с каменным лицом.       — А? Ты дебил? Или притворяешься?       — Ты всё увидишь, когда мы придём... — тихо, но очень ясно произнёс красный.       — Эх, понятно, я тогда пойду...       Уже было хотел уйти Финляндия, как его кто-то взял за руку. Это оказался Союз, который очень строгим взглядом смотрел на Финна.       — Ты никуда не пойдёшь, пока мы не дойдём! Понял?! — чуть ли не орал СССР.       — Х-хорошо...       Финн никогда не видел Совка таким, поэтому побоялся возразить ему хоть что-то. Прошло не так много времени, и вот они пробираются по кустам, через колючие ветки. Финляндия уже хотел сказать СССР: «Ну, мы пришли, так что я пойду». Но вдруг он увидел дуб... Он был тут один, как будто... изгой... Рядом с ним не росло ни одно дерево, ни один куст... Спустя пару секунд Финн рассмотрел, что на дубе висели качели.       — Старый друг... — произнёс СССР, с улыбкой на лице.       — Союз, куда ты меня притащил? — поинтересовался Финляндия.       Но красный опять нечего не ответил, он медленно начал подходить к дубу. Финн ничего не понимал, но последовал за Совком.       — Я так скучал по тебе... Хей! Тебя не мало жизнь потрепала, хех, — положив одну руку на дуб, начал СССР.       — Эм, я не хочу тебя, кхм, вас... Прерывать, но я, наверное, пойду.       — Да нет, всё нормально.       — Оу, ну тогда.. Ладно, — ответил Фин, медленно обходя дерево.       — СССР, а сколь... СССР?! Ты где?!       Вдруг кто-то обнял его со спины и сказал на ушко:       — Поймал~       — Дурак! Я уж думал, что ты исчез!       — А ты не хочешь, чтоб я исчезал? — опять на ушко прошептал Союз.       — И-иди в жопу! — смутился парень.       Вдруг Финн освободился из объятий и задев Совка побежал, прокричав:       — Не догонишь!       — Значит так? Ну ладно!       Старый дуб. Его ветки. И качели, на которых сидит счастливый Финн, а рядом Союз, который его качает....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.