ID работы: 9243942

Влюбиться в безумно красивого врага

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MarKa Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хижина

Настройки текста

Прошла неделя...

      За это время Финн и Союз ни разу не пересеклись, так как Финляндия готовился к своему плану о внезапном нападении на СССР, но лишь потом понял, что это глупо... И начал переделывать план.       Финн был измотан, ему захотелось прогуляться, что он и сделал. Через десять минут парень уже шагал по холодной земле.       — Сегодня прекрасная погода, — заметил Финн.       Он всё вглядывался в голые деревья и мечтал, как он, наконец, пристрелит этого ублюдка, потом придёт домой, где ляжет на кровать, укутается в тёплое одеяло, и начнёт дремать на своей подушке. Чуть позже гуляющий понял, что начался сильный ветер, который просто сбивал его с ног, он пытался встать, но ветер попросту не давал ему этого сделать, и когда Финляндия уже хотел сдаться, к нему подошёл он....       — Что тебе нужно?! — громко сказал Финн.       — Давай уже свою руку!..       Да-да, это тот самый ублюдок, которого он хочет пристрелить. Финн не хотел давать СССР свою руку, ведь он знал, что он его как герой спасёт, и тогда он ему будет должен, и Финляндии придётся больше Н И К О Г Д А не нападать на этого мерзавца, ведь теперь он должник, ну или будет...       — Никогда!! Пошёл нах! — опять закричал Финн.       — О боже, с тобой так трудно! — закатив глаза ответил Союз.       СССР без разрешения взял Финляндию в свои руки, после быстрым шагом пошёл к маленькому дому, который стоял неподалеку.       —Отпусти меня!!! Мерзавец!!! Я тебе права не давал!       — Размечтался, я тебя вот так вот не брошу, даже если мы с тобой враги и у нас с тобой война! Хотя это даже на войну-то и не похоже, — закричал на Финляндию СССР.       Финн, конечно, хотел его застрелить, но сейчас он просто не понимал ничего...       «Почему я чувствую себя так... Так... Хорошо?! В его руках я чувствую себя в безо... НЕТ, что я вообще говорю, я хочу и буду хотеть его пристрелить!!» — снова и снова бесился Финн в своих мыслях, при этом меняя лицо.       «Что с ним? Только что улыбался, а теперь у него злое лицо, о чём он думает?» —размышлял Союз про себя.       Вот они добрались до хижины, и СССР всё-таки отпустил Финляндию, который дрожал от холода.       — Ты чего?       — Холодно, не видишь?! Ты реально слепой! — разозлился замёрзший в ответ.       — Если ещё раз меня так назовёшь, то я!... — начал угрожать СССР.       — То что?! Что?! Ударишь меня? Убьёшь? Так знай, если ты меня хоть пальцем тронешь, то я тебя убью сам! А потом отдам твой останки на съедение собакам!       Союз был зол, но он не хотел сейчас хоть что-то выяснять с этим отбросом, так что просто взял и ушёл в комнату, но так как домик был маленький, комната была одна, но, славу богу, там были раздельные кровати! Финн же пошёл исследовать этот маленький дом, а так же найти хотя бы какие-нибудь одеяла, чтобы согреться. К сожалению, он ничего не нашёл, поэтому пошёл в комнату, там он увидел две кровати и Совка, который снимал с себя верхнюю одежду, при этом он стоял задом, поэтому Финн сразу заметил множество шрамов, и некоторые из них появились совсем недавно, судя по их свежему виду.       — Что за..?! — шепотом пробормотал Финляндия, который разглядывал все эти шрамы.       Финн незаметно подошёл и потрогал один из них, от чего СССР вздрогнул.       — Ты чё там делаешь?! — вскрикнул от неожиданности Союз.       — А?! Эээ... Ну... Я просто... О-откуда у тебя эти шрамы?       — Хех, я просто очень много раз встревал в глупые и безрассудные ситуаций.       — А эти новые? — касаясь одного из шрамов спросил Финн.       — Блять! Больно вообще-то!!! — чуть ли не шипел СССР.       — П-прости.       — Эти шрамы у меня совсем недавно...       — Стоп! Разве они не от волков? Очень похоже на то! Так ты тогда пострадал?       — Ну, можно и так сказать... Если бы не ты, у меня бы их не было.       — Ну, спасибо.. Так, подожди, ты их вообще обрабатывал?       — Эм, нет, я хотел их сейчас обработать, но тут ты... И вообще, какое тебе де... — не успел договорить СССР, как Финн тут же его перебил.       — Я их обработаю!!! И ты должен был сделать это уже давным давно сам!!! Ну, и это же из-за меня, так что я заглажу свою вину хотя бы этим...       СССР не стал отказываться, так как ему было бы сложно обрабатывать шрамы самому. И уже через несколько минут Финн очень аккуратно обрабатывал раны (да, кстати, эти типа шрамы от волков, совсем не шрамы, а раны, но я додумалась уже слишком поздно ʕ ㅇ ᴥ ㅇʔ) с помощью аптечки, которая была в доме.       — Блять, ты можешь аккуратней?! — закричал Союз.       — Не ори, сейчас подую!! — ответил Фин.       Через двадцать минут Финляндия обработал все раны. Союз обратно надел верхнюю одежду и лёг на кровать.       — Спасибо, что помог...       — Что не сделаешь для врага, — шутя отозвался Финн.       Союз слегка улыбнулся и начал потихоньку засыпать.

Ночь... А буря не утихала.

      Финн дрожал даже во сне, тогда он посмотрел на Союза, но тот спал как мёртвый. Парень встал с холодной кровати и сам того не понимая лёг под одеяла к Союзу, при этом приобнимая его.       — Ммф, тёпло, — пробормотал уже в полудрёме Финн...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.