ID работы: 9243942

Влюбиться в безумно красивого врага

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MarKa Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дебил...

Настройки текста
      Вздохнув, СССР пошёл обратно к своему лагерю, но перед этим ещё раз посмотрел вдаль леса.       — Прям как заяц от волка, — в мыслях произнёс Союз с лёгкой улыбкой на губах.       В этот момент у Финляндии:       — Блять, вот так и знал, что в скором времени меня всё-таки спалят, надо было остаться в той чёртовой палат... — не успел Финн договорить, как вдруг прозвучал вой, — Что за…       Вдруг из-за деревьев вышел белый как снег волк, у него было бесчисленное количество шрамов. Он начал рычать на Финна, сзади волка появились другие, только у них была светло-серая шерсть и они были поменьше.       — Да ладно, вы серьёзно думаете меня сожрать? — спросил Финн, потом достал винтовку и взял прицел на белого волка, но вдруг кто-то выбил из его рук винтовку.       Это оказалась рыжая волчица, она с злостью кусала металл. Финн уже начинал беспокоиться, а тем временем белый волк уже готовился напасть. Вот он прыгает на Финна и… выстрел. Все птицы разлетелись… Финляндия убирает руки с лица, которые выставил перед собой как защиту, чтобы понять кто стрелял.       — Ты точно заяц. За тобой даже волки охотятся, хотя они редко нападают в этой местности, — с хохотом оповестил потерпевшего Союз, который стоял возле деревьев.       — Ч-что… СТОП ЧТО?! Зачем ты за мной пошёл! Вот возьму я свою винтовку и тебе не жить! — орал на весь лес Финн.       — Это так у вас принято благодарить спасителей?       — ДА! То есть нет!.. То есть… ДА ПОШЁЛ ТЫ!!! — кричал Финн, перед тем, как на него из-за спины напала та рыжая волчица, от такого бунтующий упал животом на снег.       СССР не задумываясь выстрелил из ружья в волчицу. После подошёл к пострадавшему и протянул руку.       — Давай руку, — с искренней улыбкой сказал Союз. От этого на лице Финна появился лёгкий румянец.       — Спасибо… — пробормотал последний отряхиваясь.       — Что не сделаешь для врага!       — Например, дашь волкам разорвать его? — улыбка исчезла с чужого лица.       — Беги в свой чёртов лагерь, я их задержу, — толкнув Финляндию сказал СССР.       — А, значит убийство у нас теперь так называется, да? — ответил Финн и побежал в свой лагерь, — Интересно, он останется жив? Буду надеется что нет!

Прошла неделя.

      За это время Финн ни разу не видел Союза и это было:       — ПРЕКРАСНО! Вся неделя без него! — мысленно радовался тот, разложившись на матрасе, — Блин, но всё равно любопытно умер он или нет… Может он всё-таки того, и я его никогда не поблагодарю… АААА! — Финн быстро вскочил, взял винтовку и пошёл к тому месту, где неделю назад хотел выстрелить в Союза.       — И где он? Неужели и вправду того…       — Что пришёл? Опять хочешь меня подстрелить? — произнёс кто-то сзади.       Фин резко обернулся. И удивился, это был СССР.       — Эм… Вообще-то нет, я хотел поблагодарить тебя. Когда на нас напали волки... — с неким чувством вины начал разговор Финляндия.       — На нас? Разве они не на тебя напали?       — Что?! Да пошёл ты! Лучше бы вообще не приходил! — со злостью кричал Финляндия, и направился в сторону своего лагеря.       Союз взял Финна за плечо и сказал:       — Я тебя провожу.       — Ты дебил?!! НЕТ!       — А вдруг волки опять нападут?       — А тебе это не в радость? То, что я буду убит?       СССР сильнее сжал плечо Финляндии, со злым лицом посмотрел на него.       — Если я сказал, что я тебя провожу, значит я тебя провожу! — твёрдо отрапортовал Союз.       — Ай!.. Ладно, ладно!

Через пять минут.

      И вот они шли по лесу, СССР с каменным лицом смотрел в даль, а расстроенный Финн шёл смотря на снег. И вдруг у него появился план. Он резко развернулся в другую сторону, Союз не понял, но пошёл за Финном, потом Финляндия снова свернул в другую сторону, потом ещё и ещё. И через несколько минут он уже шёл без Союза.       — Фух, вроде бы отстал... — вздохнул Финн оглядываясь назад.       И как только он повернул голову обратно, увидел перед собой СССР.       — Думал меня обмануть? — с непоколебимым лицом спросил Совок.       — Ээм... Нееет... Ты чегооо, конечно неет... — с подленькой улыбкой протянул Финн.       Вдруг Союз взял его подбородок и сказал с необычайной нежностью:       — Ну, смотри у меня~...       Финляндия был ошарашен, но сразу же убрал руку Союза со своего подбородка.       — О, мы уже дошли, пока... Дебил... — попрощался Финн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.