ID работы: 9243942

Влюбиться в безумно красивого врага

Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
MarKa Mak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это был прекрасный день

Настройки текста
      Это был прекрасный день... Падал снег, который покрывал всю-всю землю. В такой день можно было радоваться, играть в снежки, пить в баре с лучшими друзьями. Но у Финна был всего лишь один план на этот день... Пристрелить Союза.       — Где этот блядский краснокожий? У меня уже руки от холода трясутся!!! — процедил Фин, который лежал на снегу и ждал, пока СССР выйдет из палатки, чтобы выстрелить в него из снайперской винтовки.       Прошло ещё пару минут, СССР наконец-то вышел из своей белой палатки и начал с кем-то разговор. Фин пытался прицелиться, но это было трудно, так как его руки сильно тряслись. Спустя минуту Финляндия смог взять прицел на макушку Союза. Он уже был готов выстрельнуть, как вдруг последний поворачивается и смотрит прямо на стрелка.       — Что за?! — чуть ли не матерится Фин.       Союз пристально вглядывался в белый снег, но так и не заметил никого, хотя мог поклясться, что за ним кто-то следил. Финляндия уже было подумал, что СССР его увидел, но оказалось, что снег, который всё это время падал, накрыл его белым одеялом, и он также прикрыл лицо, поэтому другим было совсем не видно прятавшегося. Фин был голоден и уже достаточно сильно замёрз, поэтому он медленно встал, стряхнул с себя оставшийся снег, взял винтовку и пошёл в свой лагерь. Там ждали его солдаты, у которых появилась пара вопросов:       — Хэй, ты где пропадал?! Вдруг эти гады нападут, а тебя нет?!! — начал было один из солдатов.       — Да-да! Мы вообще думали, что тебя в плен забрали, — тыкая в Финна пальцем сказал другой.       — Я был там, где мне надо было! И я не ребёнок, а вы мне не мама! Так что идите на свои посты и следите, чтоб никто нас не увидел, а особенно советские солдаты!       После этого солдаты вздохнули и побрели кто куда. Фин же пошёл к палатке, чтоб посмотреть следующие их действия.       А в это время у Совка:       — Здравствуйте, СССР! Куда идёте? — спросил один из советский солдат.       — Иду прогуляться, — отвечает Союз.       — Что? Вы, наверное, не в курсе, но у нас тут война!       — Не бойся, меня не схватят. Я буду неподалеку, просто хочу побыть один, в тишине, — спокойно говорит Совок.       Советский солдат ничего не сказал, лишь только кивнул и ушёл. А СССР совсем не хотел прогуливаться, он всё-таки хотел узнать, кто за ним следил. Он уже догадывался, ведь тут всё-таки война идёт, и Финляндия не оставит попытки убить его самому.       Когда СССР уже прибыл на то место, куда он так пристально смотрел, он заметил, что там были следы, и там точно кто-то лежал, ведь кто-то же оставил след от тела.       — Хм... Наверняка это был он.. А эти следы... Они приведут меня к их лагерю, —подумал Союз, но посмотрев дальше он увидел, что следы замело снегом, и уже не было смысла идти.       Когда Союз собирался уходить, вдалеке леса, который был весь в снегу, он увидел фигуру. Хоть у него и был один глаз, Совок всё равно хорошо видел. И это был Финляндия. Своими голубыми глазами он смотрел на СССР.       — Так это ты хотел меня пристрелить? — с каменным лицом произнёс СССР.       После этих слов Финляндия рванул обратно в лагерь, а Союз лишь только стоял и смотрел на Финна, который быстро убегал из его поля зрения...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.