ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Жаркий денёк.

Настройки текста
Чарли проснулась вся в поту. Ей было так жарко что она скинула одеяло и подушку. Она встала и открыла окно, надеясь почувствовать прохладу. Но нет. Стало ещё хуже. — Охх почему же так жарко? Одену сегодня кофточку и короткие штаны. И Чарли пошла на кухню. И снова Ал. Но в этот раз он тоже оделся по такому жаркому сезону. — Лотти. Доброе утро. — Доброе. Вау. — Чего? — Тебе очень идёт этот хвостик. — О спасибо. Волосы у меня плотные, если не завяжу их в хвост то башка сгорит. Хочешь коктейль? — Спрашиваешь. Конечно хочу. И вот у Чарли в руке молочный коктейль. — Ммммм. Какой сладкий и холодный. То что нужно да? Но Ал не слушал. Он просто пялился в одну точку. С легким еле различимым волнением на лице. Чарли это поняла и спросила. — Ал? — Ох. Да Лотти? Ты что то хотела? — Ты в порядке? — Да. Прости. Просто я...... Ну… Немного неловко себя чувствую. — Неловко? Почему? — Эхх. Ну просто. Тут такое дело. Я… Чарли взяла Ала за руку. И посмотрела прямо ему в глаза. У нашего оленя чуть сердце из груди не вырвалось. Так бешено оно колотилось. — Ал. Что случилось? — Эххх. Ну ладно. Смотри. Аластор встал и повернулся спиной к принцессе. Она сначала нечего не заметила. Но посмотрев вниз она увидела маленький пушистый олений хвостик. — Ооооо мой демон. МОЖНО Я ЕГО ПОТРОГАЮ? — Не надо. — Ну пожаааааалуйста Ал. Я немного, честно. — Ох ладно. — Какой мягкий. Ты из-за этого неловко себя чувствуешь да? — Да. — Ой да перестань. Просто не акцентируй на нём внимание. И всё. — Хорошо. Мимо прошла Вегги и остановилась. Она посмотрела на Чарли и Ала. — Доброе утро, Вегги. — Привет Вегс. Та в ответ лишь фыркнула и ушла. — Чего это она? — Ой какие мы нежные. Просто стрельнула в неё разок и всё. Обиделась она твою мать. — Может поговоришь с ней. — Да пусть она в баню идёт. Это игра. Там либо ты победитель либо проигравший. Там нет, ты друг и я в тебя не стрельну. Убей или будешь убит. (Всем браткам из Undertale привет😙.) — Как скажешь. Может ещё по коктейлю? — А давай. И вот все проснулись и собрались в лаборатории Бакстера. Это подвал там хоть немного прохладно. — Ну что будем делать? — Спросил Энджел — Не знаю. У меня от этого пекла, мозги сварились в крутую.- Ответила Черри. И тут раздался звонок. — Кому звонят? — Мне.- Сказала Чарли. Чарли ответила на звонок. Это звонила Луни. — Луни привет. Как дела? Это да жарко. Что? Ко мне? Ага. Ага. Всех всех? Оххх только не Севиофан ради Сатаны. Ох ладно хрен с ним. А да конечно. Пусть только попробует. Ал ему таких пиздюлей даст что тот только через неделю опомнится. Ладно. В 2 так в 2. Как скажешь. Пока. — Тааак. Кому я там должен пиздюлей дать? Меня уже разрывает, говори кого и я пойду гасить! — Пока никого гасить не надо. Блииин какая же я дура. — Чарли ты чего, так? — Спросила Ниффти. — Вся наша крыша, это огромный бассейн. Только там воды нет. Аааал? — Охохо. Без проблем, дорогая. Вода будет. И как я понял у нас будут гости? — Именно. Почти вся моя родня и друзья. Кроме папы конечно. Опять он занят. — Ну нечего. Скоро как никак бал. Увидитесь ещё. — Да. Ты прав. Ладно пошли воду в бассейн заливать. — Идёмте. И так все пошли на крышу. Ал как и сказал залил его водой (с помощью магии конечно). Потом начали ждать гостей. Первой пришла Луни. Потом ещё девчонки. Затем мама. И сильнейшие оверлорды. И тд. и тп. Потом все пошли переодеваться в купальники. Чарли переоделась и пошла к подружкам и маме, они сидели вместе, так скажем в своём девчачьем уголке. С того самого дня как Аластор подарил Чарли рубин, она так его и не снимала ни разу. И сейчас она тоже не собиралась. Она пошла в этот уголок, и ловила удивлённые взгляды подруг. А Лилит не выдержала и спросила. — Чарли милая. Откуда у тебя этот камень? — Это подарок Ала на 14. Красивый да? — Очень красивый. Ты знаешь это очень редкий камень. — Правда? — Да он называется кровь ангела. Он оооочень редкий. Таких во всём аду всего тысяча. А таких крупных и того меньше. Можно я его посмотрю? — Конечно. Вдруг Лилит почувствовала какую-то энергетику от этого камня. Магическую энергетику. И тут появился Ал. Весь в шрамах накаченный, и с милым хвостиком🤣. Всё внимание дам было его. Короче говоря. Он тут босс.И вот он с Чарли встретился взглядом. И сразу пошёл к ней. — Ох мать честная. Какой же Ал горячий.- Сказала Луни. У Чарли вообще из носа кровь потекла. А Лилит продолжала смотреть на подарок дочери. Что-то в нём было. Но она не знала что. И вот пройдя через весь бассейн. Схватив на себе взгляд каждого демона и демонессы. Он подошёл к своей принцессе. — Привет Лотти. — Привет. Ал, а как давно ты в качалку ходишь? — Я и не ходил. — А откуда всё ЭТО? — От мамы с папой. — Ясно. — Мороженое хочешь? — Давай. Клубничное с дво..... — Клубничное с двойной порцией шоколадной подливки. И мармеладными мишками. — Запомнил да? — Конечно. — ЧАРЛИ ПОДОЙДИ.- Заорал Энджел. — Ох да чего ему надо то а? И Чарли ушла к Энджелу. — Аластор. — Да Лилит? — Что ты сделал с подарком Чарли? Я чувствую от него магическую энергетику. — Я наложил на него пару заклинаний. — Какие? — Защиту, регенерацию, и состояние души. Чтобы знать когда ей плохо. — Оуу понятно. А в это время. — Чего звал? — Вот позвал, где моя доля. — Держи.- Отдавая 100 баксов сказал Севиафан. — Аррх. Ты. Чего тебе надо? — Спросить как у тебя дела? — Нормально было пока тебя не увидела. — Зачем же так грубо? — Лучше уйди. А то Ала позову. — Ой боюсь боюсь — Всё выбесил. АААААЛ. — ПОСТОЙ! ПОСТОЙ! — Чего Лотти? — Выброси его нахуй отсюда. Он меня выбесил. — С удовольствием. Тентакли схватили Севиафана и держали над пропастью. — Мне отпустить? — ЧАРЛИ ПРОШУ СТОЙ!!! — Закричала Хелса (его сестра). — Почему? — Он так больше не будет! Обещаю! — Не верю. — Он точно больше не будет к тебе приставать. Клянусь! — Где гарантия? — А может решим это как мужики? — Аластор — А как? — Чарли — Эй «Живой Огурец»! Ты, я, и волейбол. Выиграю отстанешь от Чарли. А если я проиграю то я уйду из отеля, и больше не вернусь. Договорились? — ДА! ДА! ТОЛЬКО СНИМИ МЕНЯ ОТ СЮДА! И вот Аластор уже готов рвать и метать. А Севиафан знал что щас умрёт. — И так начинаем игру. Мяч в игру! Секунда. Ал хватает мяч и кидает в поле противника. — Один, ноль. В пользу Аластора! — Давай Ал, гаси его гаси.- Говорила Чарли. — И так. Мяч в игру. И снова секунда. Хватает мяч и кидает его в поле Севиафана. — Два ноль в пользу Аластора! И так Ал победил. В сухую. Счёт 10:0 в пользу Аластора. — Ну что, дружочек. Подойдешь к Чарли хоть на 3 метра. И я тебя ГРОХНУ! А теперь ВАЛИ ОТ СЮДА! И Севиафан убежал. — Спасибо Ал. — Да не вопрос. — Пойдёмка поплаваем? — Конечно. И так Чарли с Алом немного поплавали. Потом к ним подошла Мимзи. — Привет Аластор. Привет Чарли. — Привет Мимзи. Аластор просто промолчал. — Я хотела извинится за тот случай. — Какой случай? — (Я тебе потом расскажу.) Чарли услышала голос у себя в голове. — Ладно извиняем. — Хорошо. Тогда я пошла. Пока. — Пока Мимзи. И когда Мимзи ушла Чарли спросила. — Ал ты что мысли читать умеешь? — Да. На самом деле все могут. И ты тоже. — Да? — Нука попробуй. — (Как то так да?) — Ага. Вот видишь получилось. — Круто. А почему раньше не получалось. — Ты просто не хотела. Да и силы ты плохо развиваешь. Ну вот я тебе и немного своей дал. И ты смогла. — Ты дал мне своей силы? Но как? — Я наложил пару заклинаний на твой рубин. Защиту, регенерацию, состояние твой души и немного моей силы. — Вау круто. (Теперь мы можем общаться и никто из наших не поймёт о чём мы говорим). — (Это да). Лилит же в это время смотрела, на эту «сладкую парочку». И была очень рада за дочь. После они ещё немного поболтали, и все демоны начали расходится. Чарли с Алом тоже пошли в свои комнаты и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.