ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пейнтбол.

Настройки текста
И снова утро. Чарли оделась, заправила кровать и пошла на кухню. Там как всегда сидел Ал и ждал её. — Доброе утро, Ал. — Доброе, Лотти. Чарли заметила как Ал читает какое-то письмо. — А что это за письмо? — Помнишь я кое-что попросил у твоей мамы? — Ну да. — Вот держи. Аластор отдаёт письмо Чарли и та начинает его читать. В письме говорится:» Дорогой Аластор. Срок прошёл и я как обещала выполнила твою просьбу. Надеюсь что вы с прекрасно проведёте время. P.S Пожалуйста присматривай за Чарли.» — Так, а какая всё-таки просьба? — Тадам. Аластор показал Чарли 8 билетов. — Билеты? Но куда? — На недавно открывшуюся арену по пейнтболу. У Чарли отпала челюсть. — Но, но на эту арену бронь планируют на месяца вперёд! — Я знаю. По этому я и попросил билеты у твоей мамы. Потому что знал что для неё это ерун..... Но Ал не успевает сказать. Кто-то очень сильно вжался в его грудь и крепко обнял. — Оххх Ал спасибо спасибо спасибо спасибо! — Лотти ты же знаешь. Мне для тебя нечего не жалко. — Хэхэ спасибо. У Чарли появился небольшой румянец. — Да не волнуйся ты так. Всё будет хорошо. — Я и не волнуюсь. Просто я очень рада, что у меня есть такой хороший друг. — Я не просто твой друг. Я… — Мой ЛУЧШИЙ друг. Прости забыла сказать. Ладно я пошла собираться. — Конечно. У нас ещё в запасе 3 часа. И так все проснулись и Чарли попросила их собраться в гостиной. — Чарли, ты что то хотела нам сказать? — Спросила Вегги. — Да. Сегодня мы едём играть в пейнтбол. На новую арену. — ЧТОООО? — Сказали все хором. — На ту самую арену? — Сказала Ниффти. — Ага. — Но как? Туда невозможно попасть. — Ну Ал нашёл одну лазейку. И теперь у нас 8 билетов. Так что одевайтесь и идёмте туда. — Знайте я наверно отка…- Хаск хотел отказаться, но Ал мысленно ему сказал. — (Ну давай, рискни здоровьем. А то я что-то давно шаурму не ел.) — Хаск ты что-то хотел сказать? — Нет нет что ты. Я… Короче пошли уже. И вот все собрались и готовы идти. Ал щёлкнул пальцами и вот они уже у входа на арену. Она была вся тёмная, лишь маленькие разноцветные полоски света ярко светили на ней. (Короче прям как Лазер-таг. Кто играл тот поймёт.) — Вааау. Тут так красиво.- Сказала Чарли. — Ага- Ответила Вегги. И вот к ним подходит инструктор. — Здравствуйте вы на 10:30 да? — Да. — Можно посмотреть билеты? — Конечно. Ал отдаёт билеты инструктору. — Отлично. Пройдёмте за мной. Сначала расскажу правила. Их всего 3. 1. Нельзя ломать оборудование. 2. Нельзя никого убивать. И 3. Не ешьте краску. — А что были такие дебилы, которые ели краску? — Да были. Так вас ровно 8. Отлично. Разделитесь на команды по 2 человека. — Ну что Чарли давай ты да....... Я. Но Чарли уже стояла рядом с Алом и выбирала какой будет цвет у их команды. — Ал, красный или жёлтый? — Красный. — Хорошо. — ЧАРЛИ! — Вегги что-то случилось? — Да случилось. Я думала МЫ команда. — Конечно команда но...... Вегги давай только не обижайся. — Ладно. — Тыыы нуу. Плохо стараешься победить. — Что? — Когда мы играем в такие игры, тебе лишь бы найти безопасную точку и мы сидим только там. А я хочу больше действий, больше экшена, БОЛЬШЕ БОЛИ И СТРАДАНИЙ ВРАГОВ МОИХ ХАХАХА. В голове у Ала. — (Боже как же сильно я тебя люблю.) — Так что я в команде с Алом. А ты можешь пойти с...... С Хаском. — С ХАСКОМ? — Ну он один без пары. — АРХХ ХОРОШО. И Вегги обиженно ушла к Хаску. — Так вы все разделились на команды. Теперь придумайте название вашей команды. И все начали шептаться. — Ну что Ал. Как назовём свою команду? — Хмм что на счёт «Радио-Смерч». — Мне нравится. Так себя и назовём. (Да с придумыванием названий у меня плоховато. Ну ладно. Пусть будет так) — Ну что вы придумали? — Да. Мы «Радио-Смерч». — Ого неплохо. — Мы " Бомбардировщики».- Сказали Черри и Энджел. — Хорошо. — Мы " Энштейны». — Сказали Бакс и Ниффти. — Прикольно. — Мы «Портвейн " — Сказал Хаск, а Вегги просто промолчала. (Портвейн- это разновидность вина. Изготавливается из особого вида винограда. Родина такого вина Португалия.) — Окей. Ну чтож я занёс данные в таблицу. Теперь идите на арену. Как только будете готовы игра начнётся. И вот все стоят на своих точках и готовы к бою. — И так победителем будет последняя оставшаяся команда. Да начнётся же битва. Все начали бегать и орать когда видели своих соперников, не умело пытаясь стрелять. А на самой высокой точке сидели Чарли и Ал, смотря на этот хаос. — Ну что. Пойдём их гасить? — Нет Ал. Слишком рано. Нужно подождать пока мы сможем загнать их всех в одну точку. Так будет быстрее и проще. — Я тебя не узнаю. Где моя добрая и милая Лотти? — Она пока спит. А вот моя злая сторона проснулась и жаждет крови и зрелишь. — Ты не перестаёшь меня удивлять, милая. — Ох ты ещё много обо мне не знаешь. — Хэ. Понятно. — Наш шанс. Бегом бегом. И вот все начали стрелять друг по другу. Вообще не попадая. Но тут. Выстрел в спину Энджела. Потом ещё один прямо в лицо Ниффти. Хорошо что она в шлеме. И ещё один выстрел в тело Хаска. И тут голос из громкоговорителя. — Всех в кого попали покидают арену! — Ох, а я только во вкус вошёл..... — Отомсти за меня Бакси! И троица покинула поле. — Но откуда прилетели эти пули? — Спросила Черри. — Давай пока объединимся. — Согласна. — Ребят это Чарли и Ал. У них красная команда. — А они хороши. — Ха нет. Вот глупые. Тут след от ботинок Ала. Его оленьи отпечатки тоже в красной краске. И они пошли туда. — Так идём за следом? — Именно. И так они прошли почти всю арену. — Ребят тут след обрывается… — Это же тупик… — О НЕТ! ЭТО ЛОВУШКА! И сзади, выстрелы прямо в спину. Минус Бакстер и Черри. Но Вегги успела увернутся. Перед ней стояла Чарли. С улыбкой которую Вегги узнает из тысячи. Это была улыбка Ала. Прям копия. Тут Вегги начала вставать. И Чарли сказала. — Прости Вегги… — А? — Это дело чести..... И тут Чарли стреляет прямо в Вегги. А Аластор смотрел и наслаждался. И голос из громкоговорителя объявляет. — Конец игры. Команда " Радио-Смерч» побеждает!!! — ЮХУУУУ. ПОБЕДА!!! АЛ МЫ С ТОБОЙ НЕПОБЕДИМАЯ КОМАНДА! ДАЙ ПЯТЬ! — Ладно. Пойдём переодеваться. А то в этой «броне», я аж вспотел. — Ага я тоже. — Стойте! А фото победителей на память? — Давай. И вот сфоткавшись они ушли переодеваться. После переодевания Чарли с Алом забрали фотки. — Охх ребят как я устала. Прям с ног валюсь. Нет всё не могу идти. Давайте присяяя..... Ал подхватил Чарли и сделал так чтобы та сидела у него на шее. — Ал ты чего? — Ты сказала что устала. Вот я тебя и несу. — Нет мне конечно в кайф на тебе кататься. Но тебе не тяжело? — Неа. — Ну ладно. А Вегги так сильно обиделась на Чарли что даже внимания на них не обращала. И вот дойдя до отеля (Потому что Ал устал и не мог всех телепортировать). Все разошлись по комнатам и просто легли спать от усталости. Хоть и было всего 20:20.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.