ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

14 февраля.

Настройки текста
После того случая с «Демоном страха», прошла неделя. Все готовились к 14 февраля. Девчонки выбирали что надеть, а парни готовили подарки. И наши ребята не исключение. И вот, уже завтра настанет этот день всех влюблённых. Все заканчивали свои дела. Аластор приделовал золотую цепочку к камню для Чарли, Бакстер проверял действеность супер швабры для Ниффти, Энджел клеил к сумке для бомб наклейки с черепами для Черри, Чарли выбирала новый бант для Вегги и новую книгу с детективом для Ала и ещё купила шоколад чтобы её подружки соблюдали новую традицию, Ниффти чистила новый набор склянок для Бакса, Черри проверяла на скорострельность автомат для Энджела, Вегги упаковывала мягкую игрушку для Чарли. И только Хаск нечего не делал. Потому что он перестал любить давным давно. И вот совершилось! Пацаны начали вставать и идти на 1 этаж. Чтобы посмотреть сколько им подарили шоколада. Ну и похвастаться конечно. Бакстер и Энджел вошли в гостинную. И у обоих упала челюсть. Две гигантские кучи шоколада занимали почти всю гостинную. На одной из них сидел Ал. Он брал, нюхал пачку шоколада и выбрасывала во вторую кучу. — НИХРЕНА СЕБЕ! — Прокричал Энджел. — Ал, это всё тебе прислали? — Спросил Бакс. — Ага. Нет. Нет. Нет. Нет. Нет. Не эта. Ал всё так же нюхал и выбрасывал шоколад. — Хаск, а чё он делает? — Он ищет шоколад который ему подарила Чарли. Уже где-то часа 2. Энджел всё так же стоял с открытым ртом. — НАШЁЁЁЁЁЛ! Моя преееелесть! Моя прееелесть! Ал начал гладить плитку шоколада, обёртка которой была вся в блёстках. — Всё я пошёл. — Куда? Ты разве не хочешь её съесть? — Неа. В рамочку и на стенку. Я сейчас. И Аластор ушёл к себе в номер. Так прошло минуты 3 и пришли девочки. — Всем доброе утро. И с Днём Святого Вален........ У всех ступор. — ЭТО ЧЁ ТАКОЕ? — Сказала Вегги. — КОМУ ПРИСЛАЛИ СТОЛЬКО ШОКОЛАДА? — Спросила Черри. — КАК-ЖЕ Я ХОЧУ ВСЁ ЭТО СЪЕСТЬ! — Сказала Чарли. — Ну так забирай всё.- Сказал Аластор появившийся за спиной у Чарли. — Ал. Ты сейчас серьёзно? — Конечно. Он мне не нужен. Я искал только одну шоколадку. И я её нашёл. Чарли сразу поняла, а какой шоколадке идёт речь. Ей стало очень приятно что Ал искал именно её шоколадку. И тут она накинулась на Аластора и начала его тискать. — Ох Ал я не знаю как тебя благодарить. Ты такой щедрый. — Да не за что. Для тебя нечего не жалко. Кстати это тоже тебе. Аластор достал из внутреннего кармана коробочку. Чарли открыла её и увидела, большой красный рубин в виде сердца. — Ого. Это тот камень который я тебе дала? — Именно. — Но как ты сделал чтоб он был в виде сердца? — Всю неделю обрабатывал. Ну что, нравится? — Нравится? НРАВИТСЯ? Да это самый красивый подарок который мне дарили! Спасибо тебе огромное Ал. Чарли накинулась на Ала и аккуратно поцеловала его в щёку. Этому особо никто значения не предал. Ну всем кроме Вегги. Она уже хотела закатить скандал. Но тут же поняла что ни к чему хорошему это не приведёт. А Аластор. Ухх внутри он сгорал от наплыва эмоций. Он хотел в ответ поцеловать Чарли. Но не в щёку, а в губы. Еле еле сдерживая это желание, Ал опустил принцессу на пол. — У меня для тебя тоже подарок есть. — Какой? — Вот. — Книга? — Тебе что не нравится? — Ты что. Мне очень нравится. Ты же знаешь какой я любитель почитать. — Знаешь что это за книга? — Ну. — Это " Нераскрытое дело белого маньяка 2». — Да ты чё. Ух ближайшие 2 ночи я точно спать не буду. — Вегги, а это уже тебе. Это был такой же розовый бант, но весь в блёстках и в маленьких камешках. — Ооо Чарли спасибо. — А это тебе. Не рубин конечно. Но он тоже нечего. Это был маленький плюшевый котик с рожками. — Оуу Вегги спасибо. Это так мило. Иди сюда я тебя обниму. Ну так все и начали дарить подарки друг другу. А в это время в замке Магне. Лилит пошла в кабинет мужа. — Дорогой, ты тут? — Да милая? Ты чего-то хотела? — Ну да. Ты забыл какой сегодня день? — Хмм. Сегодня суббота. Выходной. — Дорогой. Ещё одна такая шутка и ты будешь спать в этом кабинете. — Прости, прости не сдержался. С Днём Всех Влюблённых тебя! Люцифер достал красивое ожерелье. Сделанное из жемчужин. — Это тебе, любовь моя. — Оооо любимый спасибо. — А где мой подарок? — Твой подарок будет вечером.~ — О хо хо. Я понял. Но тут Люцифер резко задумался о чём-то и замолчал. — Милый, что тебя гложет? — Я всё ещё думаю о том что ты мне рассказала. — Ты о чём? — Я про Аластора. Я так до сих пор так и не понял, за чем он помогает нашей дочке. А если он ей навредит? — Не навредит. — Почему ты так уверенна в этом? — Потому что Аластор влюбился в нашу доченьку. — Ааа ну теперь всё по....... ЧТОО? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! — Может может. Ты бы слышал как он её называет. А как волнуется за неё. Как он улыбается когда смотрит на неё. — Да ладно? Ты серьёзно? — Если ты мне не веришь. Сам всё увидишь на балу. — Обалдеть. Приёмник..... Влюбился..... В нашу дочь........ Это просто капец. Хотя. Он очень сильный и умный. Он сможет как никто лучше присматривать за Чарли. Хорошо, я подумаю об этом. В отеле. Уже настал вечер. Все подарили свои подарки. И уже собирались идти спать. — Ладно девочки я спать.- Сказала Вегги. — Спокойной ночи Вегги. — Спокойной. — Ладно я тоже пойду. Чарли только собиралась уйти как тут появился Аластор. — Лотти. Я пойду читать твой подарок. Ты со мной? — Спрашиваешь. Конечно с тобой. И они ушли, оставив Черри и Ниффти вдвоём. — Между этими двумя точно что-то есть. — Соглашусь. Они слишком близки для просто друзей. — Ладно пошли спать. — Пошли. И так всё легли спать. А Чарли с Алом почитали книгу до полночи. Потом пожелали друг другу спокойной ночи и тоже отправились в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.