ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Демон страха.

Настройки текста
— Хорошо. Тогда начинаем! Но вдруг, что-то упало. Это была банка воды, которую уронил Бакстер. — Опа. Здарова. А чё вы тут делаете? Душу Люциферу продаёте? — О, Бакси привет. Мы пытаемся вызвать Абаддона.- Сказала Ниффти. — Демона страха? Вы серьезно? Это же просто легенда. — Вот я им так и сказала. А они думают что это правда.- Ответила Вегги. — Я тоже считаю что это бред.- Согласилась Черри. — А мы верим. — Ну щас и проверим, правы вы или нет. Бакстер ты с нами? — Спрашиваешь. — Ну начнём. Возмитесь за руки и закройте глаза. И Хаск начал читать заклинание призыва Абаддона. — Apelo al demonio del miedo. Ven y prueba mi fuerza. Si pierdo la cabeza Toma mi alma de una vez por todas. (Взываю к демону страха я. Приди и проверь на стойкость меня. Если же я сойду с ума. Забери мою душу раз и навсегда.) И тут стало тихо. — Видишь. Я же говорила что нечего не произой… И тут у бара падает бутылка. — Что это? — Это моя бутылка упала. Надо пойти посмотреть. — Хаск, а может ненадо? — Спокойно Ниффти. Я туда и обратно. И вдруг бутылки в 3 ряду по одной начали падать. — Какого? Из тёмного угла бара показались 2 красных глаза. — ТВОЮ МАТЬ, БЕЖИМ!!! И все дали дёру на 3 этаж. — ЧТО ЭТО БЫЛО?! — ЭТО АБАДДОН! МОЙ САМЫЙ СТРАШНЫЙ КОШМАР, В ПУСТУЮ ПОТРАЧЕННЫЙ АЛКОГОЛЬ! — ТАК НАДО УСПАКОИТСЯ! АААААА ЧАРЛИИИ!!! ОНА ЖЕ ТАМ ОДНА! — Вспомнила Вегги. И все ринулись в комнату к Чарли. — ЧАРЛИ ОТКРЫВАЙ! ОТКРОЙ ПРОШУ ТЕБЯ! Ладно… Я вхожу… И Вегги открыла дверь. Но Чарли там небыло. — О НЕТ! И ТВОЙ КОШМАР ВОПЛОТИЛСЯ! -Ребяяят..... И снова эти глаза. — АААА БЕЖИМ КО МНЕ В ЛАБОРАТОРИЮ ТАМ БЕЗОПАСТНО! И вот они в лаборатории. — Ну и что нам теперь делать? — Хаск. Ну и как нам его победить. Ты о нём больше всего знаешь. — Есть только 1 способ. — Какой? — Посмотреть страху в глаза. И не сойти с ума. — Понятно. Ладно. Если будем держатся вместе. То все будет хорошо. — Бакси прав. Вместе мы сможем преодолеть свои страхи. — Будем идти и искать его пока все не испугаемся? — Именно. — Ну пошли. И все вышли из лаборатории. И увидели жуткий бардак. — ОООО НЕТ!!! КАКОЙ ЖУТКИЙ БЕСПОРЯДОК!!! — Ну вот и твой кошмар воплотился. Так держимся вместе. И так они начали проверят каждую комнату. — Весь 1 этаж чист. Пошли на 2. На втором этаже комната Энджела и Черри. — Так пошли в мою комнату.- Сказал Энджел. — Хорошо. Идёмте. У Аластора и Чарли. -(Ой. Кажется я забыл сказать Энджелу что выбросил все его пошлые игрушки. А то они валяются по всему отель. Вот пусть и поучится как следить за своими вещами.) У нашей банды — Так ну вроде всё хоро… АААА ГДЕ ВСЕ МОИ ИГРУШКИ?! ГДЕ ОНИ ААААА! — Так ребят. Остались лишь вы. Бакстер и Черри готовьтесь. — Ладно. — Так идём ко мне. — Хорошо Черри. АААА ВОН ГЛАЗА. И тут что-то зубами впилось в ногу Ниффти. — АЙ МЕНЯ ЧТО-ТО УКУСИЛО! — ЕЙ ЧУВЫРЛА КРАСНО ГЛАЗАЯ! А НУ ПУСТИ ЕЁ! И Энджел ударил кулаком по этим глазам. А те в ответ поцарапали ему руку. И убежали на 3 этаж. — Ай. Больно. — Ниффти ты впорядке? — Да так болит чуть чуть. Какая жу у этого демона маленькая челюсть. Прям как у собаки. И сам он довольно небольшой. Чуть выше меня. — Ага. — Он пошёл на 3 этаж. Давайте за ним. Вперёд. Так они и поднялись и начали искать этого демонюгу. — Ребят там какой-то свет. — Бегом туда. — Ага попался. — Чего? — Аластор? Это ты? — Ну вроде да. А чё вы все не спите? — Мы призвали Абаддона. И теперь он за нами гоняется и пугает. — И ещё он похитил Чарли. — Не правда. — Откуда ты это знаешь? Аластор так сильно прижал к себе Чарли и накрыл одеялом, что её почти не было видно. Он опустил книгу и немного убрал одело. И всё увидели что Чарли снова спит на олене. — ЧАРЛИ.- Радостно крикнула Вегги. — Да тихо ты. Разбудишь её ещё. — А чёйто она на тебе спит? — Ей приснился кошмар и она ко мне пришла. Вместо того что бы идти к своей девушке. Которая бегает как коза ягоза по всему отелю! Вегги чувствовала себя виноватой. — Ребят. Снова глаза. АААА! И все начали кричать. Все кроме Ала он просто щёлкнул пальцами и куклы вуду поймали эти глаза и потащили на свет. Это оказался просто адский пёс. — Что? — Это просто собака? Все были в шоке. Аластор снова щёлкнул пальцами и пёс исчез. — Так это не Абаддон? — Ха, а я говорила что это всё бред. — Я тоже так и думал. — Ты должем мне бутылку виски Хаск. — Да помню я помню. Отдам. — Ладно пошлите все спать я так устала. Все пошли спать. Аластор взял Чарли на руки. И понёс в её комнату. — Эй ты её куда? — В её комнату. А что? — Да нечего. Иди уже. Вегги чувствовала вину. Она хотела извинится что не была рядом когда была нужна. Но это будет завтра, и она пошла спать. А Аластор дойдя до комнаты Чарли, положил её на кровать, накрыл одеялом, снова поцеловал в лоб и ушёл к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.