ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кошмар.

Настройки текста
Черри с Аластором пришли в отель. Только они зашли и Ал пошёл в лабораторию к Баксу. — Эй, Бакстер. — Ал. Ты уже вернулся? Чё так быстро? — Да эти жалкие черви, думали что смогут меня пульками победить. Ну и поплатились. — Понятно. Ну, а что ты хотел? — У тебя же есть машина для обработки камней, верно? — Ну да. Вон она на столе. — Я одолжу её ненадолго. — Конечно. А тебе зачем? — Подарок на 14. — Оооооу. Чарли понравится. — Ага. Только ей не говори. — Естественно. И Ал начал обрабатывать камень. А Бакстер тоже делал подарок на 14. Для Ниффти. — Ал. А ты слышал про новую традицию, на 14? — Нет. А что поменялось? — Короче. В этом году девушки дарят парням шоколад. А парни должны подарить шоколад в ответ. Но только 1 девушке. Ну если, подарили сразу несколько. — Ого. Интересно. — Хочешь чтобы Чарли подарила тебе шоколад? — А ты сам как думаешь? Нет блин не хочу. Сижу для себя камень обрабатываю. — Хе. Да, глупый вопрос. Так они и просидели до самой ночи. А в это время у Чарли. — Блин. Как же я хочу спать. Сил моих нет. Всё ребят, я пошла. Спокойной ночи. — И тебе тоже. — Сказали все вместе. И Чарли ушла в свою комнату. — Знайте. Хоть я тут уже месяц. Но этот отель всё равно меня пугает. Тут так тихо, что аж жутко. А потом что-то начинает скрипеть. Или падает. Ну или просто какие-то шаги слышны. Я одна такая, да? — Сказала Ниффти. — Ты бы лучше так не говорила. А то ещё Абаддон услышит, и придёт к тебе.- Сказал Хаск. — Кто, кто придёт? — Спросила Вегги. — Абаддон. Демон страха. Он превращается в твой самый страшный кошмар. И преследует тебя, пока ты не сойдёшь с ума. — Да что ты врёшь. Его не существует. — Что хочешь проверить? Я могу его призвать. Если хочешь. — Ну давай. — Хорошо. Спорим на бутылку виски. — Я поддерживаю Вегги. Это бред какой-то.- Сказала Черри. — Не ну, а я верю.- Сказал Энджел. — И я тоже. — Сказала Ниффти. — Сегодня проверим кто прав, а кто нет. В полночь. Прямо тут. — Хорошо. И все пока могли пошли спать. Вернёмся к Чарли. Она уже одела пижамку и улеглась на кровать, и тут же отрубилась. Открывая глаза она не поняла где находится. Это был не отель. А огромный тёмный зал. Она стояла по середине. Вглядываясь в пустоту. Чарли увидела родителей, Вегги, Севиафана и остальных демонов. К ней начал подходить Люцифер, смотря на неё с таким отвращением, что она как-будто уже и не его дочь. — Ты такая жалкая. Мне мерзко осознавать что ты моя дочь. — Лучше бы я тебя не рожала. — Ты такая наивная. Думаешь я люблю тебя? Нет. Ты лишь игрушка в моих руках. Все демоны начали обзывать Чарли. Говоря ей гадкие вещи. Она начала плакать. И говорить чтоб её оставили в покое. И тут Чарли просыпается. В холодном поту и с комом в горле. — Спокойно Чарли, спокойно. Это всего лишь кошмар. Надо встать и пойти к Вегги. А то я не засну. Чарли встала и пошла в комнату Вегги. Только хотела постучать. Как увидела огонёк в конце коридора. И Шарлотта направилась туда. Это была библиотека. В которой сидел Ал, и читал книгу. — Привет, Ал. — Лотти? Ты чего не спишь? — Аааа да так. Просто.А ты почему? — Я сегодня прекрасно выспался. И у меня куча энергии. Смотря в уставшие глаза Чарли он понял что произошло. — Оооо Лотти, тебе приснился кошмар? — Эх. Ну да. — Ну давай, иди ко мне. Ал похлопал по дивану рукой. Чарли послушно села. Аластор накрыл свою принцессу одеялом и прижал к себе. — Вот так. Успокойся. -(Почему когда он рядом со мной, мне так хорошо и спокойно?) — А что ты читаешь? — Детектив. Про то что девушек убивают по всему городу. Но только… — Но только блондинок? Я знаю этот детектив. Это «Нераскрытое дело белого маньяка»? — Да ты права. Это он. — На какой ты странице? — 259. А что? — Как думаешь кто убийца? — Мне кажется это Мистер Джеферсон. — Неа. Он не убийца. Но он знает убийцу. — Спасибо, учту. Не думал что тебе нравятся детективы. — Да ты что. Я их просто обожаю. — Надо будет как-нибудь почитать вместе. — Согласна. И тут повисла тишина. Но обоим это нравилось. Они просто наслаждались этим моментом вместе. Пока Чарли снова сладко не уснула прямо на Але. Наш олень это заметил и ещё сильнее прижал к себе принцессу, так сильно что та головой упиралась в его подбородок. Но Ал от этого только ещё больше кайфовал. А Чарли снова проснулась в том зале. Отец снова начал к ней подходить и говорить гадкие вещи. Но вдруг из-за спины Чарли появился яркий свет. Все кто был в зале начали шипеть. И дали дёру в пустоту. Чарли обернулась и увидела....... Аластора. Он подошёл к ней, обнял и сказал. — Я всегда буду рядом с тобой. Что бы не случилось..... Чарли от этих слов начала плакать. И во сне и наяву. — Нука тише, спокойно спокойно. Неужели она меня через сон услышала?..... А в это время все уже собрались на первом этаже. — Ну что. Все тут? — Спросил Хаск. — Да, кроме Чарли, Ала и Бакстера.- Ответила Ниффти. — Хорошо. Тогда начинаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.