ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Кровь ангела.

Настройки текста
Аластор начал просыпаться. — (Уууух. Моя спина. Как-же она болит. Ууууух. Да спать сидя и не двигаясь это плохая идея.) Немного потянувшись. Ал открыл глаза. — (Ой. Ну как это утро, одновременно может быть самым лучшем и самым худшим в моей жизни. Ну и..... Как мне теперь встать?) Не отрывая глаз от спокойно спящей на нём Чарли, спросил Ал. (Ой, какая-же ты лапочка. Такая сладкая что прям хоть бери и ешь. Да, надо как-то встать. Ждать пока она проснётся не вариант, моя спина не выдержит. Так попробуем подняться.) Ал берёт Чарли на руки и аккуратно встаёт. Пытаясь не потревожить сон принцессы. — (Если она проснётся я себя убью…) Тут Чарли немного поёжилась и чуть чуть потянулась. Ал в этот момет остановился и перестал дышать. — (Фуух. Обошлось…) Положив Чарли на кресло и накрыв одеялом, он тихо спросил. — Лотти, ты спишь? Лотти? Убедившись что Чарли спит, а рядом никого нет. Он поцеловал её в лоб. — (Спи спокойно, моя принцесса.) Ал вышел из комнаты и пошёл делать себе кофе. — Щас наверно уже 7 часо… УЖЕ ЧАС ДНЯ? Так… Спокойно… Мой режим в крах сбит, но это нечего, это стоит того, чтобы поспать вместе с Лотти. Сделав себе кофе, Ал услышал в гостиной шум. Он направился туда. — Оооопа. Доброе утречко, или скорее добрый день? — С насмешкой сказала Черри. — Ооо наш оленёнок проснулся? Ну как вам там спалось? — Спросил Энджел. — Я хотела у вас убраться. Захожу в комнату. А вы там… В обнимку спите. Вы такие сладенькие. Что я просто не смогла вас разбудить. А потом я… — А потом позвала меня.- Сказал Бакстер. — А потом я пришёл. И позвал всех остальных. — Сказал Хаск. — Всё с вами ясно. Лишь бы подстебать меня, да? — Нет, что ты. Просто это так мило, что я не могла не поделится с ребятами. — Ну ладно. И только Вегги сидела на диване, и смотрела в одну точку. Но собравшись с силами, встала и подошла к Алу. — Ал… Ты это… Прости меня..... Я была неправа...... Я зря всё это наговорила..... Так что..... Прости. — Извинения приняты, я прощаю тебя. — Правда? Спасибо! А где Чарли? — Она спит. А что вы тут все собрались. — Да вот сидим. Камни перебираем. Какие и куда продать. Вчера времени не было. Ну, а сегодня его вагон. И тут Ал заметил огромный кроваво- красный рубин. Он был почти с его ладонь. И Аластору в голову пришла идея. — Черри. — Что? — Отдай мне этот камень. — Чегоооо? Неа. Он самый большой. И понятно что самый дорогой. — Что ты за него хочешь? — Ого. Ты сделаешь всё что я захочу? — В пределах разумного. — Охохо. Хорошо. Поможешь мне разобраться с одной бандой бандитов, вечно тусующихся на моей территории и он твой. Согласен? — Да. И они пожали руки. — Сегодня в пять выходим на разборку. — Хорошо. — Ээхх. Всем привет. — О Чарли ты проснулась. Как себя чувствуешь? — Спросила Вегги. — Ох просто отлично. Так и не скажешь, что вчера чуть не откинула копыта. — Чарли не говори так. — Хорошо, хорошо. Ал. Пойдём за мной. Поговорить надо. — Ладно. И они телепортировались в кабинет Чарли. — Ал. — Да? — У меня вчера были глюки, или ты и вправду стал настоящим оленем. — Нет, это не глюки, это моя животная форма. Тут же Ал принял её. Чтобы Чарли его рассмотрела. — Ого. Классно. И Ал. Спасибо что спас мою жизнь… — Хех. Да не за что. — А у тебя спина болит? — Ну немного. А что? — Ох, а моя просто разрывается. Давай в следующий раз хотя бы на диване спать будем. Чтоб повернутся можно было. — А ты планируешь ещё раз на мне поспать? И тут Чарли осознала что она ляпнула. — А… Ну я… Просто...... Да ну тебя. Ты же понял что я имела в виду! — Хех хорошо. Я понял. — Ладно, давай за работу. — Как скажешь, Лотти. И все снова начали работать. Время прошло быстро. И вот уже 5 и Аластор ждёт Черри. — Ну ты и долго. — Прости кое-что нужно было взять. — Ну что. Идём. — Ага. И они ушли. А Чарли все это видела. Она пошла спросить у Вегги, куда это они. — Вегги. А куда Ал с Черри пошли? — С явной долей ревности в голосе, спросила Чарли. — Они пошли на разборку. Черри обещала отдать ему какой-то камень, который Алу очень понравился. Только зачем он ему? — Не знаю. И вот Черри с Алом уже на месте. — Ей собаки позорные. А ну вылезайте. Я тут. — Оооо, а кто пришёл? Ты с дру… У всех был ступор. Они не понимали почему Радио-Демон решил помочь Черри. — Да. Я с другом. Который особо не церемонится, с нарушителями моей границы. Так что проваливайте, пока живы. — Никогда! Нас больше! Парни в атаку! Но никто даже на 3 метра не успел к ним подойти. Как Ал щёлкнул пальцами, и тут же появились тентакли, схватившие и разорвавшие всех бандитов на части. — Нечёсе. Ну это, спасибо. — Угу. А где моя зарплата, за проделанную работу? — Вот держи. Ал, а если не секрет. Что это за камень? И зачем он тебе? — Этот камень называется " Кровь ангела». Из-за его ослепительно-чистого красного цвета. Он очень редкий. И часто используется для украшений. Я хочу кое-что с ним сделать и подарить его Чарли. — Ооо понятно. Ал, только между нами. Тебе нравится Чарли? — В каком плане? — Ну в плане как девушка. — Ну не то чтобы нравится. Но я испытываю к ней симпатию. Ал не хотел говорить Черри правду. Он думал она расскажет Энджелу, а тот уже и Чарли. — Ясно. А тебе нравится звать её Лотти? — Ну да. Она иногда так краснеет когда я ее так называю. Мне прям это так нравится. — Понятно. Так они и дошли до отеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.