ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Авария на льду.

Настройки текста
Вегги была в шоке. Она глазам своим не верила. Она быстро позвала Чарли, и так через минуту подошла. — Чарли, ты… Катаешься? — Ага. Прикинь оказывается это так просто. — Я за тебя так рада. Это тебя Ал научил. — С раздражением сказала Вег. — Да. Если бы не Ал, у меня бы нечего не получилось. — Да ладно тебе. Не так много я и сделал. — Ой да не скромничай. — Ну как скажешь. — Ладно я пойду немного покатаюсь. Ал ты со мной? — Иди. Я приду через минутку. — Хорошо. Ал не пошёл за Чарли. Потому что видел лицо Вегги, которое как-бы намекало. Какого хрена ты творишь? Он остался и подъехал поближе к Вегги. — Ты чего? — Я чего? Я ЧЕГО? ТЫ РАДИО НА НОЖКАХ! БЫСТРО ГОВОРИ КАК? — Я как что? — КАК ТЫ НАУЧИЛ ЕЁ? Я ЦЕЛЫЙ ГОД ПЫТАЛАСЬ, А ТЫ ЗА ЧАС СМОГ! КАААК? — Всё очень просто. Я не давил и верил в неё. — ТО ЕСТЬ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я В НЕЁ НЕ ВЕРИЛА? — Ну… да. И тут сбоку подбегает Черри и орёт в голосину. — Ребят, Аластора не видели? — Я тут. Тебе что-то нужно? — Ахринеть Ал, ну ты даёшь. — Что я опять сделал? — Да там Мимзи вся в слезах. Говорит что ты её обидел. — Правда? — Сказала Вегс. — Господи. Она серьёзно? Всем на меня пожаловалась да? — Ал, а почему ты её обидел? Она же вроде твой друг? — Спросила Ниффти. — Она… Но Аластор не успевает договорить, как её перебивает Черри. — Да там ТАКАЯ ситуация. Что Ал просто герой. Короче Мимзи назвала Чарли тупой принцесской, а наш олень. Как возьмёт её за шею, да как ёбнет её об землю. И сказал: " Если ты ещё раз так её назовёшь..... ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО».- Пытаясь спародировать злой голос Ала, рассказывала Черри. — Ого, ну ты даёшь.- Офигел Бакстер. — Это да. Щас всё только и говорят что у Чарли теперь, появился телохранитель. И что теперь ей лучше палец в рот не класть. А то Ал его сломает и откусит.- Заливаясь смехом сказала Черри. А Вегги была на грани. Она не выдержала, вынула своё копьё и подошла к Аластору. — Ты… ТЫ УБЛЮДОК! Я САМА МОГУ ЕЁ ЗАЩИТИТЬ! ТЫ ЕЙ НЕ НУЖЕН! ТЫ ЛИШЬ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕЁ! И Я ЭТО ЗНАЮ! ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ К НЕЙ ПОДОЙДЁШЬ! Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! И Вегги со всей силы бьёт по льду копьём. И вдруг пошли трещины, они направились в сторону Чарли, разделившись они обошли Шарлотту. И снова соединились в одну. Сделав так что принцесса стояла на качающемся куске льда.У Ала сжалось сердце. Он быстро крикнул. — ЧАРЛИИ!!! К этому моменту Чарли уже поняла что происходит, она старалась не двигаться чтобы не провалится. Но Вегги быстрым шагом поехала в эпицентр событий. — ВЕГГИ НЕТ, НЕ ИДИ ТУДА! ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЕЩЁ ХУЖЕ! — БЕЗ ТЕБЯ РАЗБЕРУСЬ, ДЕБИЛ! Стоило Вегги это сказать. Как трещин из-под её ноги стало больше. Как только они дошли до Чарли, все эти трещины стали кусочками отколовшегося льда. И Принцесса провалилась под лёд. — ЧАРЛИ НЕЕЕТ! — Сказал Ал и в туже секунду превратился в свою животную форму. Он стал оленем среднего роста с небольшими рогами и тонкими ногами. Он резко начал бежать в сторону куда провалилась Чарли. Так быстро что никто даже понять не успел что происходит. Уже добравшись до края этого раскола, он нырнул в воду. Нависла тишина. Она продолжалась целую минуту. И резко из-под льда выныривает Ал, держа Чарли зубами. Лёд снова начал трескаться и проваливаться. Ал это понял и подкинул принцессу так чтобы она держала его за шею. Он встал и начал бежать. Прямо под его ногами трескался лёд и расплывался. Но Аластор был быстрее. Добежав до берега, он скинул с себя Чарли и превратился в нормальную форму. Ал быстро снял с Шарлотты куртку и начал делать искусственное дыхание и массаж сердца, приговаривая про себя. — (Не смей умирать. Только не умирай. Прошу тебя не оставляй меня.) Ещё пара вдохов и толчков и Чарли открывает глаза и выплёвывает воду. Аластор в этот момент был самым счастливым демоном на свете. Продолжая нависать над принцессой, еле дыша, сказал. — Я же… Сказал..... Не отходи… От… Кхе кхе..... Меня.... — Прости… Я не специально..... Только сказав это, оба отключились и упали на землю. Чарли потихоньку открывая глаза, почувствовала тепло и уют. Открыв глаза полностью, она поняла что… Она в отеле. — Ууух. Где это я? Отель? Но как? Я помню что мы были в заснеженных горах. Ииии… Чарли поняла что сидит на коленках Ала прижавшись к его груди. Она тут же покраснела. — Ой. Блин… Какой же он няшка когда спит. Так и хочется погладить. Так стоп. А что мне мешает? Чарли начала гладить Ала по голове. — Как же мягкооо. Но тут Чарли услышала то чего совсем не ожидала. Ал… Он начал… Мурчать? Как маленький котёнок. — Оооооо мой демон. Какой же ты милашка. Чарли продолжала гладить Ала пока не услышала шаги. Она резко прижалась к груди оленя и сделала вид что спит. И тут дверь потихоньку открывается. — Они здесь.- По голосу, Чарли поняла кто это. Это Вегги. — Спасибо. Иииии Лилит?  — Чарли. Чарли милая просыпайся. Чарли опять потихоньку открыла глаза. — Мама? — О милая я так рада что ты проснулась! — А что случилось? — Ты провалилась под лёд. А Аластор тебя спас. Если бы не он..... Даже думать об этом не хочу. — Правда?! — Да он сделал тебе искусственное дыхание. — И массаж сердца! Чарли повернулась и увидела что Ал не спит. — Ал! Принцесса сжала его так сильно что кости затрещали. — Ал, как ты? — Я в порядке. А ты как, Лотти? — Я тоже в порядке. — Ох Аластор, я не знаю как тебя благодарить. Ты спас мою дочу. Ты герой. Проси чего хочешь! — Да, Лилит. Что вы? Я сделал то что должен был. Мне нечего ненужно. Хотяяяя. Аластор достал какую-то бумажку, и отдал её Лилит. Та прочитав что там написано улыбнулась, и сказала. — Это без проблем. Когда? — Где-то через неделю можно? — Конечно. Ладно, оставлю вас. Пока Чарли. Пока Аластор. — Пока мама. — До свидания Лилит. И Лилит ушла оставив Чарли и Ала вдвоём. — Ал. — Да, Лотти? — А что ты попросил у мамы? — Это секрет. Но скоро узнаешь. — Эхх ну ладно. — Ну что. Давай по своим номерам? — НЕТ. То есть… Если ты хочешь… Можешь идти. Чарли уже начала вставать. Но Ал быстро схватил её и прижал к себе. Смотря ей прямо в глаза. — Пожалуй я останусь с тобой. Пока тебе не станет лучшее. Или мне лучшее уйти? — Нет. Останься. Мне и вправду не очень хорошо. Конечно Чарли себя отлично чувствовала. Она просто не хотела чтобы Ал уходил. Прижавшись к нему. И уже засыпая, Шарлотта сказала. — Спокойной ночи, Ал. — И тебе, Лотти. Так они и уснули вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.