ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасибо что всегда веришь в меня.

Настройки текста
Аластор немного волнуясь за Чарли, пошёл к Рози и Мимзи. Мимзи бывшая девушка Аластора, хоть и расстались они продолжают общаться. А Рози помогала Аластору когда он устроил свой геноцид. Они обе были по уши влюблены в него. Но их чувства были безответны. Так как Ал считал эти чувства мерзкими. Он даже не думал о них. Но сейчас кое-то пробудил эти чувства в его сердце. Его сердечко занято уже другой. И кроме неё он ни о ком не думает. Но Мимзи и Рози этого пока ещё не поняли. Они продолжали подкатывать к Алу. (Интересно кто-же эта девушка в которую влюблён Ал? У меня даже предположений нету. (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)) — Приветствую вас, дамы. — И тебе привет Ал.- Сказали вместе Рози и Мимзи. — Ну ты концерт устроил. — Рассмеялась Рози. — Ооо да. Мы еле смех сдержали. — Всмысле? Вы о чём? — О том как ты защищал эту тупую принцесску.- Заливаясь смехом, ответила Мимзи. Только услышав эти слова, Аластор в туже секунду превратился в свою демоническую форму, схватил Мимзи за шею, после поднял и со всей дури ёбнул её об землю. Мимзи была в шоке, она упала и начала откашливаться. А Рози от страха отошла назад. После Ал посмотрел ей прямо в глаза и сказал. — Если ты ещё раз так её назовёшь...... ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО!  Потом Ал заметил что-то белое, быстро убегающее в сторону кустов. Он сразу понял что это была Чарли. Он подумал что она увидела этот жёсткий бросок и убежала. Ал пошёл туда. Обернувшись и снова посмотрев в глаза Мимзи сказал. — Au revoir (до свидания по французски). Подходя к кустам он увидел Чарли. Она сидела и грустила прижав колени к груди. — Лотти. — Аааа. Господи Ал, заикой сделаешь. — Прости меня. — За что? — За то что я сделал. — А что ты сделал? И вдруг Ал понял, что Чарли грустит не из-за Мимзи, а из-за чего другого. — Ээммм, ну. Из-за Севиафана. Я не должен был вмешиваться. (Выкрутился.) — Ты что шутишь? Я очень рада что ты его так напугал. Его пересравшееся лицо, это лучшее что я видела в своей жизни. — Хех это да. Но тогда почему ты грустишь? — Я? Ты чего, мне не грустно я в норме. — Лотти. Ты можешь обмануть кого угодно, но не меня.- Ал прижал к себе Чарли, и начал гладить её по голове. — Скажи мне честно. Что случилось? — Фуф. Ты не будешь смеяться? — Клянусь. Чарли сделала глубокий вдох, и сказала. — Я не умею кататься на коньках..... Только по этому я не хотела сюда ехать. — Хех. Да разве это повод грустить? Давай я тебя научу? — Не получится. — Почему? — Вегги пыталась целый год. И не вышло. — Ну я не Вегги. Давай хотя-бы попробуем? — Ээх. Ну ладно. Только не смейся если я упаду. — Лотти, ты что? Я никогда не смеюсь над тобой, я всегда смеюсь вместе с тобой. Давай иди надевай коньки. Я жду тебя тут. — Хорошо. Чарли быстро сбегала за коньками, и пришла на тоже место. Ал стоял уже на льду. Чарли села на землю и одела коньки. — Ну что мне… Вставать да? — Ну да. Чарли встала и тут же упала на Ала. Он подхватил её и держа за талию поставил ровно. — Нечего. Всё хорошо. Я рядом. — Так. Что теперь? — Держись за меня и повторяй. — Хорошо. — Так отводи правую ногу. Затем левую. Потом снова правую. Так Чарли держась за Ала потихоньку освоилась. — Ладно теперь, ты сама. — Чтоо? Не, нет! Я сама не могу. — Можешь. Давай я в тебя верю. — Тогда за руку меня держи. — Хорошо. Ал взял Чарли за руку, а та крепко её сжала. — Ну что. Поехали… И у Чарли получилось. Она сама каталась и не падала. И тут Аластор отпустил её руку. Шарлотта запаниковала. Но по смотря в лицо Ала, которое дарило ей веру в себя, она вдохнула и поехала вперёд сама. Без подстраховки. — Молодец Лотти. Только не отъезжай далеко от меня. Чтоб я если что мог тебе помочь. — Хорошо. Чарли немного покаталась и подъехала к Алу. Она обняла его так крепко как только могла. — Спасибо тебе Ал. Что помогаешь и всегда веришь в меня. Ал в ответ обнял Чарли и ответил. — Я буду делать это до конца моих дней. — Нууу что, пойдём на общий каток? — А ты готова? — Давно. — Ну пошли. В это время на другом конце катка. — Ребята, ребята вы не видели Чарли? — Спросила Луни. — Нет, а что? — Сказал Энджел. — Просто я её везде ищу. Нигде нет. Вегги это услышала и заволновалась. — А где ты её в последний раз видела? — Когда предложила пойти покататься. А потом она сказала щас приду и убежала. Я её уже 20 минут жду. — А ну тогда понятно. Всё хорошо, не волнуйся. — В каком плане? — Просто, Чарли не умеет кататься на коньках. Я её целый год учила. И не получилось. Поэтому она убежала. Не хотела чтобы ты видела как она падает. — Это правда? — К сожалению да. Мне кажется скорее Хаск пить перестанет, чем Чарли научится на коньках кататься. И тут все начали дико угарать. — Вы чего? — Смотри.- Энджел рукой показал в сторону середины катка, где Чарли каталась, держа Ала за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.