ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Старые знакомые.

Настройки текста
— МАМА! — Подбегая к матери орёт Чарли. — Чарли! — Тоже громко, но не так как Принцесса. — Привет. — Приветик. А где папа? — К сожалению он не сможет прийти. Он улаживает, некоторые проблемы, со снежными демонами. Но он передавал тебе привет. — Оох ну ладно.- Чарли немного расстроилась. Она так хотела увидеть отца. Но успокоила себя довольно быстро, тем что через 1 месяц будет собрание всей семьи. Этот праздник придумал сам Люцифер. Чтобы всей семьёй собраться и потусить.И там они увидятся. — ЧАРЛИ! — кто-то сбоку закричал. — Ааааа, ЛУНИ. Стоит немного рассказать про эту Луни. Это демон из семейства демонов волков, она вся голубого цвета, с острыми зубами, один из которых золотой как у Энджела, Луни такого же роста как и Чарли, и она её лучшая подруга с детства. Но с более жёстким характером. Немного менее жёсткий чем у Вегги. Она всегда защищала Чарли от врагов и помогала ей во всём. — Я так рада тебя видеть. — И я тебя. — Слушай пошли быстрее, я хочу с кое-кем тебя познакомить.- Луни держала Чарли за руку уже побежала в сторону катка. — Ладно ладно. Только не торопись. — Здравствуйте ваше величество. Поздоровалась с Лилит Вегги. — Добрый день, Лилит- Сказал Ал. Лилит очень удивилась. — Аластор? А тут что делаешь? — Ох, я помогаю Чарли с её отелем. Меня очень заинтересовала её идея. И я решился ей помочь. — Ты? Заинтересовался в идее Чарли? С чего бы? — Я просто хочу наблюдать, как всякий мусор пытается исправится, и будет падать в не просветную пучину неудач. — Аааа теперь то всё понятно. Этот разговор никто не слышал, так как все уже давно катались или пили какао. Так что никто даже не знал что Аластор помогает Чарли. — Ну и с кем ты хотела меня познакомить? — Чарли смотри. Хей Флаффи. Флаффи иди сюда. Ну где ты? Из-под снега резко вынырнул маленький пингвинчик. Он немного попищал и попрыгал. После подбежал к Луни. — Оооооо мой демон. Он такой мииилый. Можно я его на ручки возьму? — Ну конечно. — Ах, какой он мягкий. — Ага, он такой. — Экхем. Сзади послышался кашель. Чарли повернулась и увидела его… Севиафана. Этот демон был одет во-всё зелёное. И он сам был весь зелёный. Этот придурок бывший Чарли. Он никогда её не слушал, оскорблял и унижал. В итоге они расстались из-за одного… Инцидента. Но он всё ещё пытается вернуть Чарли. — Привет, дорогая. — Привет, Севиафан. Не называй меня так. Я давно уже не дорогая тебе. Чарли и Луни напряглись. — Да, проваливай. Тебе тут не рады. — Ха, ещё я шафку не спрашивал, рады мне тут или нет. Луни начала рычать, но резко остановилась. Она раскрыла пасть и её глаза полностью открылись. Тут резко кто-то положил руку на плечо Севиафана. — Ай яй яй. Тебя что в хлеву растили? Как так можно разговаривать с дамой? Севиафан развернулся и увидел Радио-Демона. Он очень испугался. Ведь Ал был полностью в своей демонической форме. — Ого, никогда не видел «Живой Огурец». Лотти, этот идиот тебя раздражает? Если да, то это последний раз когда он это делает. Севиафан подскользнулся и упал на спину. Все обратили внимание на них. — Не надо Ал. Не хочу чтобы ты руки в ГОВНЕ марал. — Как скажешь дорогая. Брысь с глаз моих. Севиафан быстро встал и убежал в дом, возле катка. Всё были в шоке. Лилит тоже видела это сцену. А Луни всё сидела с раскрытой пастью. — Он тебя не тронул? — Нет что ты, у него кишка тонка. — Ну вот и отлично. Хотите горячий шоколад? — Конечно Ал.- Чарли улыбнулась. А олень улыбнулся ещё сильнее. — Вот держи.- Аластор щёлкнул пальцами, и у Чарли в руках появились две кружки горячего шоколада. — Ладно Лотти, я пошёл на каток. Жду тебя там. — Ох. Да… Конечно..... Чарли резко перестала улыбаться и с грустным взглядом посмотрела себе в ноги. Аластор это заметил. Он хотел спросить что не так. Но его позвала Мимзи и Рози. — Ой. Ну ладно я пошёл. Увидимся. (Хорошо. Пока оставлю её. Всё равно она мне нечего щас не скажет. Просто я в порядке и всё.) — Да, конечно иди... И Аластор ушёл. — А-ХРИ-НЕТЬ.- Сказала Луни. — Ты чего? — С чего? С ЧЕГО? РАДИО-ДЕМОН ТЕБЯ ЗАЩИЩАЛ. ДАЛ ТЕБЕ ШОКОЛАДУ, И ЗОВЁТ ТЕБЯ ЛОТТИ. ОН САМОЕ СТРАШНОЕ ОТРОДЬЕ АДА. ОН ВСЕХ СЧИТАЕТ ЖАЛКИМИ И СЛАБАМИ. А С ТОБОЙ ВЕДЁТ СЕБЯ- КАК СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. ФУХ ФУх фух. Так это надо переварить. Ну и как вы познакомились? Я хочу знать всё. И Чарли рассказала всю историю. Как Ал пришёл, как начал помогать ей, как познакомил с Ниффти и Хаском. И с Бакстером. Что у них общие интересы и чувство юмора. — Понятно. А почему он зовёт тебя Лотти?. — Ну. Это он такую мне кличку придумал. — Оуууу как мило. Ты ему 100% нравишься. — ЛУНИ. — Что? Я говорю что вижу. Ну, а ты какую ему кличку придумала? — Никакую. Просто Ал. — Тц. Как скучно. А я думала ты зовёшь его " Мой оленёночек». Ха ха ха.- Луни начала громко смеяться. — Ну всё. ТЕБЕ КОНЕЦ. И Чарли начала бегать за Луни с палкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.