ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
Чарли проснулась в 7:30. Она бы хотела ещё поспать, но будильник говорил что, нужно вставать. Она встала и сразу отправилась на кухню. Подходя поближе она почувствовала уже не запах кофе, как это обычно бывает. Нет, это был запах жаренной ветчины. Чарли тут же поняла что это значит. Ал готовит свою джамбалаю. Оооо Шарлотта просто обожала когда Аластор её готовил. Она с радостным лицом пошла на цыпочках. Ведь Ал стоял к ней спиной. Чарли хотела его напугать. Она подошла очень близко и резко обняла его. Но тот даже не дрогнул. Этот олень просто начал гладить Чарли по голове. После повернулся и сказал. — Доброе утро, Лотти. — Доброе. — Нука попробуй.- Ал вилкой зацепил кусок ветчины, и дал его Шарлотте. Чарли в свою очередь так накинулась на этот кусочек что чуть вилку не проглотила. — Ну как? Посолил нормально? — Ммммм вкуснятинка. — Ну тогда садись. Аластор поставил тарелки и вилки. Сделал кофе себе и Чарли. И разложил джамбалаю по тарелкам. Тарелок было всего 3. Но не потому что их не хватало. А потому, что кроме Чарли и Ниффти никто не любил готовку Ала. Но пока маленькая уборщица спала, ели только Аластор и Шарлотта. — О, Лотти я чуть не забыл.- Ал начал рыскать по карманам. После остановился и достал белый конверт. — Курьер, принёс. Я из-за него и проснулся. Ну, а потом он отдал мне это и сказал что это письмо для Шарлотты Магне. Ну я его забрал. И вот возьми. — Ясно. А что с курьером? Он жив я надеюсь? — С осуждающим взглядом посмотрела Чарли на Ала. — Да ты чего. Он жив. Наверное. Я надеюсь.- Уже ели сдерживая смех, сказал этот олень. — Ааааааал! — Ну ладно ладно. Он живой. Просто мои куклы вуду с ним немного поиграли, и всё. Будет знать как являться в 5 утра. Чарли закатила глаза и покачала головой. Попутно открывая конверт. Чарли достала письмо и начала читать. Через минуты две она с таким расстроенным тоном вымолвила. — Ооо нееет. Только не это. — Лотти что там? — Оооох это приглашение от папы на каток. Неа я отказываюсь. Я не хочу. — Почему же? — Да просто не хочу. Там холодно, скучно и ещё Хелса, Севиафан и Реджинальд. (сестра бывшего Чарли, её бывший и парень который в неё по уши влюблён). — - Да я лучше работать целый день буду чем туда пойду! — Да ладно Лотти перестань. Нам нужен перерыв. Небольшая разгрузка. А то мы как пчёлки каждый день. — Нет нет нет и ещё раз нет. Это кошмар какой-то, а не отдых. — Ну что ты простыть что-ли боишься? И как может быть скучно на катке? Это же каток, там в теории не может быть скучно. Ну, а на счёт этих троих.- Аластор начал превращаться в свою демоническую форму. Рога стали больше, глаза напоминали шкалу радио приёмника, а вокруг стало темно. — Эти трое тебе не помешают. Если хоть кто-то из них тебя обидит. То им же хуже.- Ал выглядел очень устрашающе. Но Чарли как-будто это просто не замечала. Наконец Шарлотта сказала. — Ну во-первых успокойся, во-вторых не смей никого убивать и в третьих. Эээххх я согласна. — Ура, ты правильно поступила. Нам правда нужно отдохнуть. Ну чтож я пошёл готовится. — Хорошо. А я пойду всех будить. (Стоит сказать откуда в аду каток, ну и в принципе холод. Существует особая раса демонов. Они могут существовать только в холодном климате. И с помощью своей магии, они поддерживают холод на севере Пентограм сити. И Люцифер находится с ними в очень хороших отношениях. Поэтому матается туда со всеми друзьями отдохнуть. Ну вот он и решил ещё позвать Чарли и её команду.) Ну вот уже и час дня. Все собрались и ждут лимузин. Который заказал Люцифер. — Офигеть. Первый день в отеле и еду тусить с королевской семьёй.-Обрадовалась Черри. — Я тоже очень рада.- Сказала Ниффти. — Поддерживаю.- Сказал Бакстер. Все оделись очень тепло, но они не выглядели как огромные пушистые комочки. По шарфу по шапке и тёплому пальто. И вот снаружи послышались гудки. — Запрыгиваем.- Сказал Энджел. — Ой. Нехорошее у меня предчувствие.- Грустно сказала Чарли. — Чарли. Всё будет хорошо.- Начала успокаивать её Вегги. — Да не волнуйся. Если что… Я устрою такой кровавый бал.- В глазах Аластора загорелся огонёк. — Ааааал. — Я помню, помню. Я обещал. Скоро они доехали до Ледяных гор. Их уже все ждали. Все вышли из лимузина. И Чарли тут же увидела свою маму и кинулась её обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.