ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые сотрудники.

Настройки текста
Черри и Энджел пошли в гостиную. Аластор и Чарли последовали за ними. Они уселись на диван и Шарлотта спросила. — Эм, Черри, а если не секрет, то зачем тебе камни и чертежи Сир Пентиуса? — Ох, да они мне ненужны. Просто он с помощью них, строит своих роботов-яйцеголовых. Ну вот я и попросила Энджи их украсть. Чтобы этот старикан не мешался у меня под ногами. — А что ты с ними будешь делать дальше? — Продам. Эти камни хорошо стоят. — Ясненько. И тут неожиданный стук в дверь. — Я открою.- сказала принцесса. Чарли открывает дверь и… Никого ненавидит. И тут с низу она слышит кашель. — Экхем, здравствуйте! Меня зовут Бакстер.- Маленький демон в лабораторном халате, похожий на антропоморфную рыбу, пожал Чарли руку. — О да привет, меня зовут Чарли. Я очень рада с тобой познакомится. — Взаимно. Да, ты именно такая какой я тебя представлял. — Ээээ в каком смысле? — Нууу просто Аластор рассказывал о тебе. — Правда? — С детским восторгом сказала Чарли. И что-же он говорил? — Хэ хэ. Будет проще сказать что он не говорил. Когда Аластор о тебе рассказывает, его просто не заткнуть. Все самые хорошие качества тебе приписал. Что ты добрая, милая, желаешь всем счастья и что ты просто неотразимая красави…- Но Бакстер не успевает договорить. Его перебивает Ал. — Эйй Бакстер, мой старый друг. Как твои дела? Как добрался? И что же ты там рассказываешь Чарли? — Да всё хорошо. Немного устал с дороги, а так всё нормально. Ну, а Чарли я рассказывал как ты её описываешь.- С улыбкой и подмигивающим глазом сказал механик. А Чарли немного покраснела. Аластор это заметил и тоже смутился, но виду не подал. — Ну что Чарли, Ал ввёл тебя в курс дела? — Да да конечно, я покажу тебе твою новую лабораторию. Но сначала представлю тебя всем. Бакстер хотел отказаться, ведь он не любил новые знакомства. Он отшельник, ему больше по душе одиночество. Но посмотрев в глаза Ала которые так и говорили (только попробуй отказаться и я из тебя суши сделаю) он согласился. — Экхем. РЕБЯТА ВСЕ СЮДА! ХОЧУ ВАС С КОЕ-КЕМ ПОЗНАКОМИТЬ! — Радостно прокричала Чарли. И вот все пришли. — Оооооо Бакс, здарова.- Попивая виски из горла сказал Хаск. -Ааааа привет Бакси.- Набросившись на Бакса и крепко обняв сказала Ниффти. — Привет Хаск, привет Ниффти.- В ответ обнимая подругу ответил Бакс. — Вы уже знакомы, да? — Удивлённо сказала Чарли. -Ну конечно. Работали пару раз вместе.- Не отпуская Бакстера сказала Ниффти. — Ооо это ещё что за мальчик рыбка? — Сказал Энджел. — Это наш новый сотрудник. Учёный-механик. Он будет помогать нам с техникой.- Чарли. — Да, меня зовут Бакстер. И всё что сказала Чарли это правда. А ты у нас? — Бакстер. — Энджел Даст и Черри бомб. Представляя себя и подругу сказал Энджел. — Я помогаю с обслуживанием. — Ну, а я, просто зашла в гости к другу.- Черри. — Ну чтож приятно познакомится.- Бакстер. Но тут послышался недовольный голос. — Хах. Учёного тут ещё не хватало.- Подключилась к разговору Вегги. — Вегги! Сколько раз мы обсуждали, что нужно ценить книгу не по обложке! Как никак у нас новый с сотрудник. Прости её Бакстер, это моя девушка Вегги. Она честно не специально. — Да нечего я понимаю. — Эм Чарли ну ты не совсем полностью права. Правильно не новый сотрудник, а новыЕ сотрудниКИ.- Сказала Черри — Что? — Не понимающе сказала Чарли. — Я решила тоже помогать вам с отелем! Тут так весело, плюс халявный алкоголь и проживание. Да я всеми руками за. Шарлотта вся светилась от счастья. Она была так рада что у неё теперь новые друзья. — Ну чтож раз мы все познакомились. Чарли можешь показать мне мою новую лабораторию? — Конечно иди за мной. — Стоп. ЧТООО? — Прокричала Вегги. — Вегги успокойся. Это плата за его услуги. Да и подвал всё равно пустует. — Но Чарли. — Нет. Это окончательное решение. — Арх ну ладно. Ну я всё равно слежу за тобой. И за тобой тоже Черри. Чтоб без происшествий. — А чё я то? — Спокойнее ребят. Ладно Бакс пошли уже. И Ал. Дай Черри 36 номер и проводи её туда хорошо? — Конечно, Чарли. Черри иди за мной. — Оооо нормально, халявное жильё. Юхху. И все пошли заниматься своими делами. Был где-то час ночи. Чарли всё показала Баксу и направилась в свою комнату. Её глаза слипались. Она жутко устала, ну конечно, всё-же целый день на ногах. Уже почти дойдя до своей комнаты она с чем-то столкнулась. Открыв глаза Чарли поняла что это Ал. — Ой Ал прости, я не специально. Я просто так устала, что уже на ходу вырубаюсь. — Нечего Лотти. Я в порядке. — А как там Черри. Всё хорошо? — Да. Я ей всё показал и она завалилась спать. А что ты думаешь я мог что-то сделать? — Да чёрт тебя знает. Ты на всё способен. — Ха. Да ты что. Я же самое доброе существо в аду. Я даже муху не трону.- С саркастической улыбкой сказал олень. — Сарказм засчитан. — Да ладно тебе. Не дуйся на меня. — Я и не дуюсь. — Ну хорошо. Ладно, иди отдыхай, а то такими темпами в коридоре спать будешь. — Да ты прав. Спокойной ночи Ал. — И тебе Лотти. Они пошли по своим комнатам. И дойдя до своей Чарли переоделась и завалилась спать. Она была так рада. Ведь теперь у неё целых два новых друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.