ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Уже прошёл целый месяц после того как Аластор, решил помогать Чарли с отелем. Особо ничего не менялось день ото дня. Утро, подъём в 8 или в 9, кофе с Аластором, ожидание пока все проснутся и работа. Но сегодняшнее утро сильно отличалось от остальных. Чарли проснулась от громкого взрыва прямо под её окном. На часах было 6 утра. От испуга принцесса подпрыгнула и чуть не свалилась с кровати. Она отдышалась и попыталась снова заснуть, но тщетно, сон как рукой сняло. Она встала с кровати и начала одеваться. После 10 минут она полностью привела себя в порядок, и вышла из своей комнаты направляясь к лестнице. Спустившись на 1 этаж, Чарли отправилась на кухню. Почувствовав запах кофе, Чарли вошла в кухню. Там сидел Аластор и пил тот самый кофе. Стоит сказать что эти двое очень подружились. Они сразу нашли общий язык, так как у них было похожее чувство юмора, они любили одну и туже музыку, книги и оба просто обожали ужастики. Которые иногда в свободное время любили посмотреть, пощекотать себе нервы. (Ну так на чём мы там? Ах да) Аластор очень удивился увидев Чарли так рано на ногах. — Доброе утро, Ал.- сказала Чарли. Присаживаясь за стол. — Доброе утро, Лотти.-сказал Аластор. Он сам придумал эту кличку Чарли. Когда та сказала перестать называть её: принцесса, дорогуша и Шарлотта. Она просила называть её Чарли, но Ал придумал лучшее. Хоть и называл он её так только пока рядом нет Вегги. Чтоб та не ревновала. — А, ты чего так рано встала? -сказал Ал и по щелчку пальца, материализовал чашку горячего шоколада. — Да так, просто за окном так бомбануло, что я чуть с кровати не упала. О спасибо. А где зефирки? — С недоумением спросила Чарли. — Там достаточно сахара, или ты хочешь заработать сахарный диабет? — с улыбкой сказал Ал. — Ха ха ха смешно. Ладно обойдусь без зефирок. — Чарли, мне нужно с тобой кое-что обсудить. — И что же? — удивилась Чарли. — У меня есть один знакомый. Он учёный-механик. Его зовут Бакстер. Думаю он сможет нам помочь с отелем, если что-то сломается, или надо будет изобрести что-нибудь. Я могу позвать его работать с нами. Но без твоего согласия я не могу это сделать. — Ого, новый сотрудник. Конечно Ал. Я согласна. — Отлично. Но он не будет просто так помогать. Ему кое-что будет нужно. — Ох и что же это? — Ему нужна новая лаборатория. Из-за последнего эксперимента, всё взорвалось к чертям собачьим. И он ищет новую. Так может он занять подвал отеля? — Ой, Ал я не знаю. А если он опять что-нибудь взорвёт, и от отеля нечего не останется? — Не волнуйся Лотти, я поговорил на счёт этого. Он сказал больше не будет проводить таких экспериментов. — А, ну тогда я согласна. — Ну вот и ладушки. Сегодня он прибудет в отель. — Эээхх, доброе утро.- сказала появившаяся в проёме двери Вегги. — Доброе утро, Вегги.-сказала Чарли, вставая со стула чтобы обнять свою подругу (и девушку). — Доброе, утро Вегс. — Аррхх, я же просила не называй меня так! — Вегги перестань.- Чарли очень не любила когда Вегги и Аластор ругались. А делали это они довольно часто. Как раз таки из-за того, что Чарли и Ал подружились. — Ладно, ладно. И тут как ошпаренный влетает Энджел. Отдышавшись он начинает орать. — Да да ДА. Я ШИКАРНЫЙ. Я ШИКАРНЫЙ.- Сказав это паучок, начал трясти сумку которую держал в руках. — Эй, харе орать.- Сказала Вегги. — Привет Энджел. А почему ты так рад и что это за сумка? — Спросила очень дружелюбно Чарли. Аластор просто наблюдал. — Ха, а вот и не скажу! Но тут сзади Энджела появилась тень. Она отобрала сумку и отдала Аластору. — Так так так, ну давайте посмотрим что там. — Эй, верни.- Начиная подбегать к Аластору. Он резко останавливается. И тот застыл на месте. Ал применил на нём заклинание чтоб он не мешал. — Ого самоцветы, алмазы, рубины и даже какие-то чертежи.- Рассматривая всё это, Ал всё продолжал держать Энджела. — Зачем они тебе? -Отпусти и скажу. Аластор отпускает и его и отдаёт сумку. — Это не мне. А моей подруге Черри. Я спёр это у Сир Пентиуса. Она попросила, а я сделал. Зачем ей это я не знаю. Сегодня она придёт забрать эту сумку. — Понятно.- Сказал Ал. -Стоп, а разве он не сдох от твоего заклинания с тентаклями? -Сказала Вегги. — Нет что ты. Это я так поиграться захотел. Если бы я захотел его убить. То он бы умирал меееееедлено. Последнюю фразу он сказал почти в своей демонической форме. Всех это немного напугало. Всех кроме Чарли. Она совсем его не боялась. Она знала что стоит узнать Ала получше, и он окажется совсем не маньяком. А заботливым и добрым парнем. Ну это было только по отношению к Чарли. Со стальными Ал был гораздо злее и кровожаднее. — Ну ладно хватит штаны просиживать, за работу! У нас её вагон и маленькая тележка.- Сказал это Вегги пошла искать Ниффти, для того чтобы помочь с уборкой. Они тоже довольно-таки быстро подружились. — Нам тоже пора за работу. Пошли Ал.- — Да ты права Лотти. У нас куча бумажной работы. И они телепортировались в кабинет Чарли. А Энджел пошёл будить Хаска, что-бы они начали разбирать прибывший к ним заказ. Это был алкоголь. Остальная половина дня пролетела незаметно. Все работали и не замечали как быстро прошло время. 19:25 Стук в дверь. Чарли радостно пошла открывать. Она уже как 10 минут назад закончила свою работу. И сидит с Алом и Вегги болтая о том о сём. -Добро пожаловать в Отель Хазбин. Я Чарли. А ты Черри верно? — На пороге стояла Черри. — О да, привет. Энджел уже говорил обо мне да? — Да, он сказал что ты должна забрать сумку. — Ага. Ну приятно познакомится Чарли. — Взаимно. Проходи. Они прошли и сели на диван. — Ого, какой огромный у вас отель. — Рада что он тебе нравится. — И ещё в придачу краси… ААААА МАТЬ ЧЕСТНАЯ, БЕРЕГИСЬ РАДИО-ДЕМОН. Уже доставая свою бомбу орёт Черри. — Стоп стоп спокойнее. Он не тронет. — Оуу прости. Просто от неожиданности. — Неужели я настолько страшный? — Со своим оскалом сказал Ал. — Ну так-то очень даже да.-сказала Черри — Ох, не волнуйся. Аластор помогает мне с отелем. Он мой бизнес партнёр и лучший друг.- С добрейшей улыбкой Чарли посмотрела на Ала. — Да это правда. И здравствуй Черри бомб. Прости что напугал.  — Нечего. Ох тут больше народу чем говорил мне Энджи. — Да это так. Нас тут 6. Я, Аластор, Моя девушка Вегги, Энджел, наш бармен Хаск и уборщица Ниффти. Кстати на счёт Энджела. Аластор позови его пожалуйста. — Хорошо, Лотти. И тот пошёл его искать. — Как он тебя щас назвал? Лотти? — Хех. Он мне такую кличку придумал. — Ого вы с ним и вправду друзья. Ну честно я в шоке. — Аааа с чего? — Да как с чего, ты подружилась с РАДИО-ДЕМОНОМ. Это вообще за гранью добра и зла. — Ну он не такой как о нём говорят. На самом деле он заботливый и добрый. — Ха. Я тебе не верю. И кстати у тебя есть девушка? Ты чё типа лесби? — — Нет. Это распространённое заблуждение. Я бисексуалка. Мне нравятся и парни и девушки. — Ааа понятно. — ЧЕРРИ. Где-то со спины послышался голос Энджела. — ЭНДЖИ! И тут эти двое сцепились в объятьях. — Привет.- сказал Энджел — Привет. Ну так ты достал? — Конечно достал. Во смотри. — Супер. И они пошли в гостинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.