ID работы: 9242804

Самый близкий демон.

Гет
R
Заморожен
123
автор
Андрей Магне соавтор
Размер:
239 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2241 Отзывы 27 В сборник Скачать

Немного приболел.

Настройки текста
Чарли проснулась от бешеной боли в груди. Боль была невыносимая. Как-будто тысячи ангельских копий пронзали её тело. Чарли понемногу начала вставать. Посидев ещё минуту боль утихла. Но всё ещё жгла сердце принцессы. — Боже. Что это за боль? Заклинание? Проклятье? Или я что-то не то съела? Надо пойти на кухню выпить воды. Чарли так и поступила. Но придя на кухню там не было Ала. Сначала она не предала этому особое значение. Ну захотел поспать человек ну бывает. Но через час Ал всё равно не пришёл. И через 2 и 3. Чарли начала волноваться. — Пойдука я его проведаю. А то его долго нет. Чарли направилась в комнату Ала. Подойдя к ней, она постучала в дверь. В ответ тишина. — Ал? Ты там как? Просто хотя бы подай голос. Я же волнуюсь за тебя… В ответ снова тишина. — Ладно Ал я вхожу. Шарлотта вошла в тёмную комнату. На кровати она увидела Аластора который с головой был в одеяле. Подойдя ближе она услышала тяжёлые вдохи и выдохи. — Ал? Что с тобой? — Л… Ло. Лотти? — Да да Ал это я. Тебе плохо? — Жа. Жар. Ко..... Жарко. Еле еле выжимая из себя сказал Ал. Чарли скинула с него одеяло и ужаснулась. Волосы Ала из красных превратились в белые. Всё его тело было в разноцветных пятнах. Как-будто в него кидались эмемдемс. — ААААААА! ГОСПОДИ АЛ ЧТО С ТОБОЙ?! Этот крик был слышен на весь отель. Все проснулись и пошли в комнату Ала. — Чарли, ты чего орё… ААААА! ЧАРЛИ ОТОЙДИ ОТ НЕГО, МОЖЕТ ЭТО ЗАРАЗНО! — Закричала Вегги. — Прекрати орать! Ему и так плохо! Ал миленький что с тобой?… — Ли..... Ли… Лилит… — Мама? Точно мама! Она 100% знает что с тобой! Чарли начала набирать маму. И та ей быстро ответила. — Мамочка милая, приезжай скорее прошу тебя. — Чарли что случилось? — Аластору очень плохо. — О Господи, я уже иду. И вот Лилит уже у Аластора в комнате. И осматривает его. — Мам что с ним? — Оххх. Какой у тебя жар. Это точно «Беловой Вирус». (Сама эту болезнь выдумала.) — Это серьёзно? — Да. Но не смертельно. Я сделаю ему отвар. Ему станет полегче. — Мам, а от этого есть лекарство. — Да. На вершине " Кровавой горы», растёт белый цветок. Из его лепестков приготовить суп и всё, больной здоров. — Мам, а где эта " Кровавая гора»? — На юге Пентограм Сити. — Не… Нет..... Не..... Пущу....... Ты...... Там..... Погибнешь...... Чарли начала гладить Ала по щеке. — Ал. Ты мне нужен здоровый. Я тебя так не оставлю. — А...... Ты..... Мне..... Нужна..... Живая. — Перестань. Я сильная и я справлюсь. — Я..... Не..... Переживу..... Если..... Ты...... Умрёшь..... — Я и не умру. Давай лежи отдыхай. А я пошла за этим цветком. — Нет..... Я..... Справлюсь… Я..... Переболею… — Нет. Я не буду наблюдать как ты страдаешь. Всё я пошла. — Нет… Не… Не. Но Чарли уже ушла. — Перестань Аластор. Она уже взрослая. Она справится. — Я..... Просто....... Волнуюсь..... За..... Неё… — Всё будет хорошо. А тебе нужно отдохнуть. — Ладно....... И вот Чарли всех собрала. — Ребята. Аластор заболел. И ему нужна наша помощь. По этому Я, Энджел, Вегги и Черри пойдём на " Кровавую гору» за лекарством. А Бакстер, Ниффти и Хаск останутся тут и будут помогать маме, ухаживать за Аластором. — Да мэм.- Сказала Ниффти. — Как скажешь босс.- Сказал Бакстер. — Ну вот и отлично. Я теперь в путь. Он предстоит не легкий. И так, все готовы и стоят ждут Чарли. — Ну пойдёмте. — А почему на просто нельзя туда телепортироватся? — Спросил Энджел. — Там особый магический барьер. Так просто нельзя — Ясно. Так они и дошли до горы. — Ухххх. Какая она огромная. — И на самой верхушке лекарство для Ала? — Именно. Идёмте. Ради Ала — Ради Ала.- Подержали все слова Чарли. Так они и начали взбираться на гору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.