ID работы: 9240654

Кофеман и Радуга ( Рино / Тилли )

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
Вораг бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Сидит

Настройки текста
      Джетт соскакивает с биокровати и тут же ей летит укоризненное:       — Командир Рино!       Хью Калбер. Пошёл бы. Ты. Нахрен.       — Командир, как ваш лечащий врач, я бы рекомендовал посидеть спокойно, ещё хотя бы двадцать минут!       — Отстань, парень, я подлататься пришла, а не отдыхать.       — Во-первых, вас принесли, — поправляет Калбер, отмечая что-то в ПАДДе, — а во-вторых, лечение зачастую предполагает отдых.       Доктор тяжело вздыхает, встречаясь со взглядом «мне плевать», он в силах лечить физические повреждения — с поехавшими крышей, должны работать другие специалисты.       — Я главный инженер, а не студент мед академии — не читай мне лекций.       Джетт набрасывает куртку, морщась от острой боли в позвоночнике.       — Вас чуть пополам не переломило.       — Бывает.       Хью тщетно старается найти хоть отблеск здравомыслия на этом нечитаемом лице. Бесполезно. Доктор поднимает руки в жесте «сдаюсь».       — Окей, у меня нет времени, чтобы пререкаться. Вы свободны.       Уже прошло тридцать шесть часов.       Передатчик, что они установили снаружи, наконец-то поймал сигнал, и чтоб его — на этой планете. Да не абы какой, а с координатами. Электронная подпись несомненно принадлежит Майкл. Сару немедленно собрал команду: лучших безопасников — Джорджиу и Нан, медика Поллару, и какого-то хрена включил Тилли в эту компанию.       Рино с психу пнула неработающий движок насоса и он радостно загудел. Ещё одна поломка неожиданно устранена. «Главный инженер должен оставаться на борту, на всякий случай». Тупой келпианин! На всякий случай — нужно было оставить морковку на Дискавери.       Коммуникаторы, трикодеры и фазеры работали исправно, Рино сама проверяла всё снаряжение перед отправкой. Она тормошит связистов каждый час: «Есть сигнал?» — есть. Адмирал уже не двусмысленно намекает, что пост главного инженера в инженерном отсеке, а не на мостике, и Хью предупредил, что если она ещё раз придёт с вопросом не поломалось ли чего — пропишет ей самый сильный седативный гиппо.       По дороге из столовой, в Рино врезается один из кадетов-медиков, две кружки горячего кофе, что она взяла с собой, чтобы закончить ремонт транспортаторов, выплёскиваются на форму:       — Твою дивизию! — вырывается в сердцах, но извинений от зелёного не следует, он не сбавляя скорости несётся дальше по коридору.       — Эй, ты!       Парнишка влетает в турболифт, чуть не сбивая с ног адмирала. Джетт слышит, как он не отдышавшись, поспешно отчитывается.       — Блядь.       Инженер срывается с места на бег в противоположном направлении от транспортаторной, чуть не поскользнувшись на осколках выпавших кружек. Рино буквально таранит двери медотсека, из которого её тут же пытается вытолкнуть Калмер. Она успевает увидеть два окровавленных тела на биокроватях, одно из них Нан, другое…       — Сильвия!       Шею ужалил холодный металл. Гиппо подействовал моментально, Джетт осела в жёсткой хватке доктора. Теперь понятно, зачем Хью качается       — Почему не сообщили мне?        Интересуется она, гаснущим голосом, когда Калмер кладёт её на третью свободную кровать. В ответ только укоризненный взгляд.       Конечно, кто сообщает инженеру о раненых?       Джетт беспомощно наблюдает, теряя сознание, как Калмер срезает окровавленную форму с лежащего на соседней кровати тела. Рваные раны смотрятся ужасающе контрастными, почти чёрными на иссиня бледной коже. Сложно понять вздымается ли вспоротая грудь. Почти тут же её закрывает медицинская установка — операция началась.       Рино закрывает глаза и проваливается в сон.       Такое солнечное создание никогда не должно было одевать треклятую синюю форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.