ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 36. Космическая одиссея. Высадка на Землянию

Настройки текста
      Вернувшись в свой отсек, Напо и Брако стали совместно размышлять о своей будущей жизни: — И как мы будем дальше жить? — Начал Напо. — Не знаю. Может быть, нам так понравится Земляния, что мы там жить останемся. — Может быть. — Повторил Напо. — А у тебя не возникало мыслей, что мы делаем что-то не то? — Нет. А с чего вдруг они должны возникать: я буду с тобой, мы будем воспитывать наших детей. Мне не важно, где это будет происходить. Главное, что мы вместе. — Согласен. — Полушёпотом ответил Напо и прижался к плечу возлюбленного. — Внимание-внимание, товарищи пассажиры. — Прервал идиллию Александр Владимирович. — Цель — Земляния. Повторяю: Земляния по курсу. Повторяю ещё раз: скоро мы высадимся на Землянию. Повторяю для особо одарённых: готовьтесь к выходу — скоро сядем на Землянию. Надеюсь, что вы поняли моё сообщение: мы скоро сядем на Землянию.       Ребята одновременно засмеялись, но последовали руководству педагога и начали подготовку к посадке.       Спустя около получаса Александр Владимирович объявил новую команду: — Внимание пассажирам и членам экипажа! Буквально вот прямо совсем сейчас мы совершим посадку. Просьба ровно сесть, привести спинку кресла в вертикальное положение, пристегнуть ремень безопасности и кайфовать от посадки.       Напо и Брако оказались послушными пассажирами и поспешили привести в действие все указания педагога. Уже через 3 минуты в иллюминаторы стала виднеться причудливая фауна. — Мы прибыли в аэродром Землянии. — Начал Александр Владимирович. Брако, по русской привычке, стал аплодировать, выражая благодарность пилотам. — Температура за бортом оптимальная, дождик не идёт. Конец связи. — Произнёс Александр Владимирович. Минуту спустя Венигретины оказались в отсеке ребят. — Прошу на выход. — Сказал Александр Владимирович.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.