ID работы: 9239191

Не представляю себя

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Размер:
43 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37. Земляния

Настройки текста
      Компания не заставила ждать своего выхода из корабля. Он, как и на Земле, принял вид дома на колёсах. — Вот, собственно, мы на Землянии! — С гордостью сообщил Александр Владимирович. — Из всех мест для посадки я выбрал именно это, потому что оно нравится мне гораздо больше, чем любое другое. Ах, давно я не дышал землянским воздухом! Вам тоже советую, для здоровья полезно.       Напо и Брако вышли из корабля следом за Венигретиным. То, что они там увидели, поразило их до глубины души. Именно о таком писали в свои годы: «Ни в сказке сказать, ни пером описать».       Приземлились они около поля. Это было воистину огромное пространство, усеянное цветами, подобные которым практически невозможно найти на Земле. Цветы эти были похожи на розы, но отличались лепестками всех цветов радуги. — Не знаю, кто о чём сейчас задумался, — сказал Венигретин, — но, как бы вы того не хотели, наша цель немного дальше — Ага, но как можно так просто пройти мимо такой прелести? — спросил Брако. Залюбовавшись, он наклонился, чтобы сорвать один из столь прекрасных цветов. — Я бы не советовал. — предостерёг Александр Владимирович ученика. — Мы до конца не знаем, какой эффект они могут иметь на землян. И вообще, эти цветы — радужное племя. — В смысле? — Удивился Брако — Живые, типа. К слову, очень своеобразный народ. Орут и налоги не платят. А ещё иногда кусаются. Так! Цветочки цветочками, а мы здесь с другой миссией. — В этот момент Александр Владимирович прикасался к цветам, словно приказывая им не нападать. Они, казалось, повинуясь ему, опускали бутоны. Это выглядело так, будто Александр Владимирович был для них не просто рядовым жителем Землянии, а кем-то выше: императором. — Нам надо найти что? Правильно, Центр формирования и развития семьи при дворе Землянского Императорского Дворца. В путь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.