ID работы: 9239012

Механик

Джен
R
В процессе
30
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 часть 2

Настройки текста
Я отложил орудие, и пошел к шлюзу. Мы приземлились и я открыл трап. За ним я увидел Кэнана и последовал за ним. Мы побежали к ящикам и тут я увидел, что нас спалили. К нам бежали штурмовики. Я решил довезти ближайшую тележку с ящиками. Когда вернулся, Зеб уже раскидывал штурмовиков. Эзра бежал с второй тележкой. Я же повез третью тележку. Только я довез на корабль уже забежал Зеб с Кэнаном. Тут я обернулся и увидел трех дроидов: Нашего, дроида-астромеханника R2-D2 и протокольного дроида модели C-3PO. -Извините, но мы заметили пиратов и спрятались на вашем корабле.- начал оправдыватся Протокольный дроид- Они выглядели... Так вот они... R2 нас похитили.- Я обернулся и заметил, что все уже ушли. Ну, отлично. Меня оставили одного с этими дроидами. - Что вы делали на порту? - спросил я. -Vs dsgjkyzkb cegthctrhtnyjt pflfybt, ghj rjnjhet vs ybxtuj yt hfccrf;tv. - пропиликал R2. - Понятно. Ладно, отойдите. - сказал я и вскрыл ящик. Ох, Ничего себе. Я сразу запер ящик. Там в ящике лежали ионные бластеры T7. Я находил информацию об этом оружии, но не думал, что хоть раз увижу его. Ладно, пока мы не прилетели, я еще поговорил с дроидами. Они оказались очень интересными собеседниками. Особенно мне понравился C-3PO. Вот мы прилетели. Не люблю Визаго. Несколько раз я имел дела с этим пиратом, и мне ни раз не понравился. Мы вынесли ящики к нему. - О, команда Призрак, как рад с вами встретится! Молодой механик, что ты тут делаешь? - сказал он, когда мы вышли. - Кстати, спасибо за чертежи, и как мы и договаривались вот твоя доля.- сказал он и дал мне 200 кредитов. - Чего же такого было в этих чертежах? -спросила меня Сабин с подозрением. - Потом расскажу. - отвернулся я. Спасибо Гере за то, что спасла меня от участи быть съеденным половиной Спектров. - Кай, иди на корабль. Ты знаешь, что тебе надо сделать.- сказала она - Так вот, Визаго, мы привезли бластеры. - О моя прелесть. А как хорошо будет звучать. - сказал он осматривая один из бластеров пока его дроиды загружали их. - Они не твои - передернул его Эзра - пока не заплатишь, они не твои! - Хоть кто-то в вашей команде появился, что-то знающий о бизнесе.... - сказал Визаго, дальше я зашел на корабль и уже не слышал их. Я зашел в шлюз и увидел однинокого R2. - А где C-3PO? - спросил я его. - Jy pfktp yfdth[ d rf,bye gbkjnf - пропиликал он в ответ. - Блин, сейчас что-то натворит - сказал я, побежав в кабину пилота. Вот я забегаю и слышу голос C-3PO. - Высылаю их немедленно - сказал он. Я обернулся и увидел, что он закончил связь. Я понял, что сейчас мы сильно влипли. - Ты с кем сейчас говорил!? - спросил я направляясь на него. - Я связался с империей, чтобы они меня спасли. - ответил он. - Ты идиот! - сказал я и принялся искать куда именно пришло сообщение. Имперский звездный разрушитель находящей в системе Лотал. Очень плохо. Совсем плохо! Скоро сюда прибудут минимум 20 штурмовиков. Я быстро побежал к мастерской. Там я достал свое лучшее оружие. Эта была модернизированная и подогнанная под меня винтовка E-11. Я работал над ней два года. Понемногу каждый день, но я ее собрал. Это была моя первая весомая задумка. Хорошо, что мы с Эзрой часто грабили империю, и у меня было много подопытного сырья. Я быстро вернулся обратно к команде, но по пути я заметил, что к нам летел корабли империи. Я понял, что уже поздно. Тут корабли заметил и Визаго, который сразу удрал, оставив два ящика дисрапторов. Команда сразу стала придумывать план, А я в это время умыкнул одну винтовку. Я этого не мог не сделать. Остальные же, стали исполнять план. На нас двигались пара шагоходов и 20 штурмовиков. Первая часть плана прошла нормально. Кэнан использовал дисраптор и вывел из строя один шагоход. Остальных мы начали выводить самостоятельно. Я постепенно выводил из строя штурмовиков, перед этим забравшись повыше и заняв точку обзора получше. Но тут я заметил, как агент Каллус достал из-за спины орудие и активировал его. Это орудие оказалось Бо-винтовкой. Зеб похоже тоже узнал оружие и ринулся в бой с ним. Я не стал подстреливать Каллуса, а просто отстреливал тех, кто целится в них, потому что я понимал, как это важно для Зеба. Но тут во время их боя, Каллус повалил Зеба и уже заносил удар, как Эзра с криком откинул Каллуса на расстояние Силой. К этому моменту раздался взрыв. Ящики с дисрапторами взорвались, отвлекая на себя штурмовиков и давая время на то, чтобы мы смылись. Мне было очень жалко, что их уничтожили, но это должно было произойти. Когда мы зашли на корабль, все начали говорить какой Визаго подлец. Я же не стал поддерживать это занятие и поев, пошел в свою каюту. Давно я тут не был, но ничего не изменилось. Я лег на свою койку и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.