ID работы: 9239012

Механик

Джен
R
В процессе
30
автор
1с39_2с45 бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разбудил меня Кэнан, который звал на завтрак. Неужели я проспал полтора дня. Ладно, неважно. Позавтракав, я вышел из корабля и уселся на землю. Идей вообще не было. Я долго сидел и смотрел вдаль. Как вдруг я почувствовал, что кто-то за мной наблюдает. Я обернулся, но из корабля никто на меня не смотрел. Я посмотрел обратно и увидел перед собой сидящего Лот-кота. Он был бежевой расцветки и смотрел на меня изучающим взглядом. Я же смотрел на него не понимая, что он от меня хочет. Мы смотрели друг на друга очень долго, но вдруг он подошел ко мне, я услышал: "Скоро", произнесенное грубым мужским голосом, Лот-кот дотронулся до моей руки лапой, и наступила темнота. Очнулся я в кают-кампании. Возле меня находился Чоппер. Я лежал на диване, а на моем лбу находилась мокрая тряпка. Я ее убрал с головы и поздоровался с Чоппером. - Привет, Чоп. Как дела? - спросил я дроида,приподнимаясь с дивана. - J, ghjcyekcz. Xnj djj,ot c nj,jq ghjbpjikj? - спросил он меня. - Я беспонятия. А где сейчас Гера? - спросил я его. Я уже сидел на диване. У меня сильно болела голова. - Yf dth[ytq gfke,t - ответил он и укатил от меня. - Спасибо.- поблагодарил уже исчезнувшего робота и отправился к Миражу. Этот корабль меня сразу заинтересовал. Он был маневренным и быстрым. На нем находились орудия, которые могли дать отпор нескольким Сид-истребителям. А самое главное, он мог перевозить экипаж в размере 10 человек. Да, Гера находилась на верхней палубе и инспектировала Мираж. Ей еще помогал Зеб. - Привет всем. Помощь нужна? - спросил я, опираясь на стену. - О, Кай, очнулся. Помощь не нужна. Только, что случилось с тобой? - спросила она. - Да, я сам не знаю.- сказал я ей. Я и сам еще не понимал, что именно произошло. Подумаю об этом позже. - Ну, ладно. - сказала она и продолжила. Я отошел в мастрескую. Я начал осматривать спрятанную мной винтовку. Дисраптор был очень интересным орудием. Я пол часа разбирался с винтовкой, так как некоторые компоненты видел впервые. После я прилег на сооруженную мной кровать и задремал. Когда я проснулся, то заметил Кэнана, который изучал мои записи. - Кэнан, что ты ищешь в моих записях? - спросил я его, поднимаясь с кровати. - Хочу найти чертежи твоего лука. - сказал он, не отвлекаясь. - Не найдешь. Их нет. Я уничтожаю каждый чертеж после сборки. - ответил я. - Я сам не понимаю зачем это делаю, но это так. Иной раз я совсем не делаю ни чертежей, ни схем. Делаю все на интуиции. - Ну, ладно - принял Кэнан и откинулся на стул. Я слышал, что он что-то шептал. Я долго наслаждался этим, и, когда он собирался уходить, я окликнул его. - Ладно, может это тебе поможет - сказал я, и достал из-под кровати папку бумаг. Я дал ее Кэнану. Он на меня странно посмотрел, но открыл папку. Он сразу же округлил глаза. - Ну, что купился - сказал я, усмехнувшись. Да, какой мастер делает свои изобретения без расчета. Меня очень удивило, что я сделал, то, что не смог сделать Эзра, а именно вывести джедая. Зеба, то очень легко вывести из себя. Кэнан сразу стал возмущаться на счет того, что я очень не серьезен. - Так я и не обязан быть серьезен и дисциплинированным. Я все таки ребенок.- ответил я и оставил его в мастерской, перед этим забрав свой лук. Я ему не доверю копаться в моих изобретениях. Я направился в кают-кампанию. Там сидела Сабин и что-то читала. Раньше я никогда не видел, чтобы она читала. -Сабин, ты не знаешь, где у вас храниться мусор?- спросил я ее. - Спроси лучше у Чопа, он вроде был в кабине пилота. - ответила она не отрываясь. - Спасибо - поблагодарил я ее и пошел к Чопу. Он и вправду там находился. Я спросил у него про мусор и он проводил меня туда. Это была, маленькая каморка, в которой были разные отходы. Чоп сразу укатил оттуда, а я взял в охапку бутылки, и вышел с корабля. Я поставил свои мишени поодаль от себя, и активировал лук. Я стал отстреливать мишени. После того, как все бутылки оказались уничтожены, я понял, что не хватает мишеней. Когда я обернулся, я увидел, что за мной наблюдает вся Команда. Я услышал, что пол команды ушло обратно на Призрак, и усмехнулся. На трапе все еще находились Эзра и Зеб. Они похвалили меня за Меткость, и Зеб захотел со мной сразится. Я согласился и мы встали на места. Зеб поставил на изготовку орудие винтовку, а я активировал лук. Тут Эзра объявил о начале сражения. Зеб начал стрелять в меня, я же отбил все заряды одним плечом лука. Все же лук световой. Он очень удивился и я воспользовался этим и отправил несколько зарядов на средней не пробивной силы. Зеб не успел уклонится и принял все заряды на себя, отлетев. На этом Эзра посчитал бой законченным, и мы помогли Зебу встать. Он похвалил меня и ушел в корабль, а Эзра попросил меня дать ему "пострелять" из лука. Я сходил обратно в чулан и взяв несколько бутылок и блокнот, отдал все ему(кроме блокнота). Он начал стрелять, а я стал прикидывать строение прицела. Вскоре я остановил Эзру, и отправил его на Призрак. Сам я задержался на улице. Я вспомнил про кота и задумался о произошедшем. Что он тут делал? Чей был этот голос? Почему я упал в обморок? Пока я размышлял над вопросом. Я снова почувствовал, что не один. Я осмотрелся и увидел Лот-кота только серого цвета. Я решил в этот раз не испытывать судьбу и ушел на корабль в свою мастерскую. Там я продолжил свою работу над DLT-19. Я продолжил прикидывать варианты улучшения и просто осматривал винтовку. Она оказалась довольно хороша, но мне категорически не подходила. Я был для нее довольно мал. Поэтому я загорелся задачей облегчить. За оставшуюся часть дня и за последующей недели закончил делать чертеж и составлять план. Во время составления ко мне наведывался Кэнан и что-то черкал на листках бумаги. Я ему не мешал с этим делом. После этого я начал активно разрабатывать. Я придумал соединить дисраптор и DLT-19. В теории получалась довольно мощное орудие, которое могло стрелять и отдельными зарядами, так и сплошным лучом. Это давало огромное преимущество в битве. Может сделать подствольный гранатомет. Эту идею мне подкинула Сабин, своей любовью к гранатам. На самом деле мне просто захотелось, но не суть. Над ним я мучился еще долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.