ID работы: 9238173

Конец? Нет это только начало...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Парень узнал,что он огромный и пожирает все живое,распространяя яд.Эрик вздохнул и спросил,где монстр находится.В ответ было лишь молчание.Но тут кто-то сказал,что он приходит ночью в деревьню из-за чего они гасят свет везде.Эрик не мог понять что это за существо,но поблагодарил за информацию.Посли наступления ночи,Венди вернулась уставшая,ведь больше половины людей в деревне она вылечила.Распустив свои хвосты, села на проитв Эрика и спросила,что он узнал.Кобра рассказал всё Венди Венди:«Вот как..» Эрик: «До сих пор не могу понять,что это» Венди:«Со временем узнаем» Девушка пошла в сторону кровати,но в доме была только одна кровать на двоих.Сев на кровать,подумала: ‘’Как спать?’’ Эрик: «Можешь ложиться я хочу понять,что это» Венди покраснела Венди: «П-прости я забыла что ты слышишь мысли» Эрик: «Ничего» Венди посмотрела виновато в пол и аккуратно похлопала по кровати. В мыслях: ‘’''Эрик,сядь пожалуйста рядом’’ И начала смущаться. Эрик сел рядом,немного покраснев Эрик: «Так зачем ты позвала меня ?» Венди «Я не хочу потерять раньше времени,не узнав тебя ближе, пожалуйста,не уходи,поспи со мной сегодня,а завтра будем думать,что это за существо» Венди тихо заплакала и посмотрела со слезами на Эрика Эрик покраснел «Ну,ты чего?.. я не собирался уходить,тише,не плачь» И обнял Венди,она робко обняла его в ответ Венди: «С-спасибо,что тогда спас меня и за это тоже» Она отстранилась и легла на кровать.Повернулась спиной к Эрику,он лег так же.Венди уснула повернулась лицом к спине парня.Эрик повернулся к ней. Его запретное желание взяло вверх над ним,он хотел поцеловать её в губы,но что-то остановило его. Он посмотрел на Венди,она мило спала и улыбалась.В итоге,Эрик поцеловал её в щеку и лег обратно.Парень почувствовал как Венди обняла его во сне и уткнулось в его грудь. Он легко приобнял её и тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.