ID работы: 9238173

Конец? Нет это только начало...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
*На следующее утро* Эрик встал и пошел к шкафу,так как на нем были мокрые вещи.Переодевшись, он пошел в гильдию,по пути туда он встретил Лакса,он заметил его и остановился его подождать Лакс: «Привет,змей » Кобра: «Привет..стоп!Всм змей?» Лакс: «Ну,ты же кобра,я буду тебя так звать» легко ударил по плечу Кобра: «Ладно,змей так змей» После чего они пошли в гильдию и смеялись.Оба зашли с веселым настроением из-за чего многие удивились. Кобра уже чувствовал себя совершенно по другому,ведь он не ощущал того что было раньше к нему у всей гильдии.Он чувствовал добрые намерения к нему,а не отстранение.После Лакс пошел к стойке и начал разговаривать с Мирой. Кобра осмотрел гильдию,и тут сзади к нему подошла Венди Веди: «Привет,Эрик» сказала своим нежным голосом. Эрик повернулся. Эрик: «О,привет,Венди» После этого она протянула ему кофту.Краем глаза это заметила Люси и ей стало интересно.Она решила узнать у Венди про это позже. Венди пригласила сесть за стол Кобру,он согласился и они сели за стол.После Венди спросила. Венди: «Что ты делал там вчера ночью?» Эрик: «М?Я всегда там хожу,так можно пройти быстро до дома. И да,к тебе тот же вопрос» Венди: «Я хотела побыть одна и решила прогуляться вот и все» Эрик: «Ясненько,но в следующий раз не ходи одна» И именно в этот момент Эрик вспомнил про свое желание,на его щеках проявился румянец. Венди: «Как на счёт того,чтобы сходить на задание ?» Эрик: «Я не против,можно,только когда?» Венди:«Да хоть сейчас!» Схватив Эрика за руку повела к доске заказов Венди: «Давай выбирать» Мило улыбнулась и начала выбирать заказ. В итоге выбрала заказ,где нужно было помочь жителям избавиться от монста и вылечить их.Эрик кивнул головой,они показали Мире заказ она дала согласие.Лакс посмотрел на Кобру,подумав: ‘’Хех кого-то хотят,змейку украли)’’и засмеялся Эрик:’’Лакс,о чем ты думаешь,молния ходячия!’’После появился румянец.Кобра пошёл к выходу с Венди Венди: «Всем пока,мы на задание» После вышли из гильдии. Они добрались за час езды на поезде,хотя обоим было не по себе после поездки. они восстановили дыхание и самочувствие. И пошли в сторну деревни.Их встретили жители и показали где они могут остановиться.Эрик начал расспрашивать,что у них произошло,после чего стало известно, что так было на протяжение года.Они могли раньше боротся с этим,но сейчас нет.Венди попросила отвести её к больным,а Эрик начал узнавать про монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.