ID работы: 9238173

Конец? Нет это только начало...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

проишествие на мосту

Настройки текста
Время было уже позднее после разговора Кобры и Венди.Венди решила погулятся по ночному Фиору.Она шла по дороге в сторону женского общежития,а в мыслях мелькала улыбка Эрика.Она шла улыбаясь.Но резко улыбка сменилась ощущением,что за ней следят.Дойдя до моста она обернулась,но никого не было.В голове промчалось мысль,что это пороноя.Венди повернулась спиной к одной стороне моста и начала смотреть в даль.Вдруг её превал голос,он был не знакомый.Она резко повернулась и перед ней оказался мужчина,зрелого возраста.Который ухмылялся и говорил,что такая милая девушка забыла в такое время здесь и одна?У Венди пробежали мурашки,но она ничего не ответила.Тогда был следуший вопрос: «Сколько вам лет юная леди?»После чего он начал прижимать ее к забору моста.Девушка смотрела испуганными глазами,мысли путались,она ничего не могла,не сказать,не сделать.Мужчина уже начал тянуть свои руки к Венди,но его остановила реплика: «Что Вы собрались делать?»В ответ последовало: «Парниша,не видишь,я занят,не мешай»После чего мужчина повернулся и Венди увидела Эрика.Он был удивлен увидев её. Эрик: «Мистер,мне кажется,Вам не стоило нападать на беззащитную девушку» Незнакомец: «А тебе то что с этого?Она явно не твоя» Эрик показал Венди рукой,как уходить,но мужчина резко схватил её.Он даже не подумал об этом действии,из-за чего Кобра напрягся.Венди было страшно,на счет того что может произойти тут.Резко её кинули с моста Незнакомец: «Вперёд,спасай её!» Эрик: «Венди!» Следом же сиганул с моста ударив незнакомча кулаком в лицо,тем самым уронив с собой в воду.После чего Эрик вытащил Венди из воды,начал щупать пульс,слушая дышит ли она,но не услышав признаков дыхания.Он начал делать искусственное.После Венди закшлела и пыталась отдышаться. Эрик: «Фух,с тобой все хорошо» Венди: «Д-да с-спасибо з-за п-помощь» Эрик: «Идти можешь?» Венди: «Д-да м-могу» На щеках появился легкий румянец,ибо она поняла,что произошло. Эрик: «Ты чего?» А следом и него появился румянец. Эрик: «Давай хоть провожу,а то мало ли..» Венди: «Д-да,д-давай» Девушка поднялась с земли.Эрик встал за ней.Венди смущенно шла в сторону общежития,промокшая до нитки. Парень шёл рядом с ней и выжимал кофту.Вдруг он услышал её мысли и её «было холодно» Эрик: «Можешь взять её,она в большой степени сухая» Венди смущенно посмотрела на Эрика, но взяла предложенную кофту и надела на себя и залилась ещё сильнее краской.Эрик тоже был немного смущён,но не стал спрашивать о том,что она делала в такое время одна. Они дошли до общежития.Венди захотела отдать ему кофту,но Эрик махнул рукой тем сказав,что отдашь позже.И тут Венди обняла Эрика и сказала-«С-спасибо большое» Эрик немного растерялся,но легко приобнял Венди.после чего девушка отстранилась. Венди: «Пока,увидимся завтра»*улыбнулась* Парень же улыбнулся в ответ и попрощался.Венди зайдя в общежитие,пошла в свою комнату, переоделась и повеслила сушится вещи.После чего села и начала водить пальцами по губам,позже покраснела из-за того что их губы соприкоснулись хоть на миг.Даже не смотря на то,что это было сделано для того что бы она вновь задышал.После чего обняла подушку и уснула.Тем временем Эрик ещё шел домой и думал о произошедшем.У него появилось тайное желание попробовать её губы ещё раз на вкус,только уже по другому.Дойдя до дома он с нетерпением ждал снова увидеть Венди и её прекрасную улыбку.Он даже не заметил,как быстро сегодня уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.