ID работы: 9238173

Конец? Нет это только начало...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Кобра сначала был злодеем,их первая встреча произошла,когда он был в темной гильдии.Но они чем-то заинтеровали друг друга,не придав значения.После Кобра ушел с темной стороны и пришел в «Хвост феи»,те кто встречались с ним раньше,не понимали зачем он появился в светлой гильдии.Но ничего не могли поделать с этим и стали его обходить стороной.Венди первое время делала также , он и сам не горел желанием с кем-то начинать общение.Со строны наблюдал за отношениями в гильдии,вел себя,как изгой.Но в один день все изменилось. Венди сделала шаг,чтобы начать разговор Венди: «П-привет ,ты же Эрик,тоесть Кобра?» Кобра:«М?зачем подходишь,ведь раньше были врагами и ты не боишься меня?» Венди: «Н-нет,у каждого бывают ошибки» Кобра: «Ясненько,да,я Кобра,если хочешь можешь называть по ими» Венди: «Как тебе гильдия со стороны?» Кобра: «Ну тут хоть и шумно,но довольно интересно.Ты же Венди, небесная дева?» Венди: «Да,очень приятно» Кобра: «Мне тоже,и да прошу прощения за мое прошлое» Венди: «Ничего,все нормально» И тут прервал их разговор Нацу Нацу: «Венди,пошли на задание,мы одну тебя ждем» Венди: «Да..иду, увидимся позже» С этими словами она мило улыбнулась и пошла в сторону своих друзей.У Эрика появился легкий румянец на щеках после её улыбки.Позже она не могла уйти из его головы. Все бы ничего,но после ухода «команды Нацу» неожиданно открылась дверь с ноги с воплями-«Кобра,мы знаем,что ты здесь!» Это был Полуночь Кобра: «Не ори,и так слышу» Кобра знал,что они придут,поэтому ответил без каких либо эмоций. Полуночь: «Идём,есть разговор» После этих слов, Кобра вышел из гильдии.За ним вышли «Шестеро просящих» Полуночь: «Кобра,возвращайся обратно,ты нам нужен» Кобра: «Извини,но я не вернусь» Полуночь: «Ты не понимаешь,от чего отказываешься» Кобра: «Нет» Полуночь: «Что тебя изменило? Ты,Кобра,тот кто идет по темной стороне» Кобра:*уже повысил тон *Нет и всё,я не собираюсь возвращаться обратно,мне и здесь нормально,оставь меня в покое» Полуночь: «Кобра,не зли меня,я не хочу драться с тобой,и не нужно меня вынуждать» Кобра: «Я всё сказал,так что иди своей дорогой» После чего он развернулся и начал идти в сторону гильдии.Полуночь не стал останавливать,но сказал в след-«Знай одно,ты вседа можешь вернуться обратно» Кобра: «Я тебя услышал,всё равно зависит от меня» После этого он зашел в гильдию,проседел там час и ушел домой.Кобра долго думал на счет улыбки Венди и не понимал,почему после её улыбки на его душе стало, как-то тепло и легко.Но его мысли перебили слова Полуноча.Ночью ему было не по себе,из-за чего он не смог уснуть . На следуший день Кобра пришел в гильдию,вид у него был уставший,и сразу было замметно но большая часть гильдии не осмелилось к нему подойти, кроме Лакса. Лакс: «Привет,что с тобой случилось?Выглядишь дерьмово» Кобра: «Всё нормально,только голова словно в тумане» Лакс: «Кто же тебя ввел в него?Неужели старые знакомые?» Кобра: «Да,именно,ты же Лаксус?» Лакс: «Да,рад знакомству,Кобра. Лакс: «Кстати,видел,вы вчера с Венди говорили?» Кобра: «Да,было такое» Лакс: «Хм... мне кажется или вас чтото зачепило в друг друге?» Кобра: «Хах тебе самому не кажется это смешным?» Лакс: «Со стороны виднее.Ну,как знаешь» После чего лаксус двинулся в сторону доски заказов.Вскоре «команда Нацу» вернулась в гильдию.Венди глазами обошла гильдию в посках Эрика, заметив,подошла к нему с милой улыбкой и своим нежным голосом. Венди: «Привет ещё раз,Эрик» Кобра:*улыбнувшись легко в ответ* Привет,Венди,как прошло задание ? Венди: «Нормально.А..тобой все хорошо? Кобра: «Почему ты думаешь ,что я плохо себя чувствую?» После чего,Венди положила свою руку к его лбу» Венди: «Хорошо,температуры нет» У Эрика снова поступил легкий румянец Кобра: «Н-не переживай со мной все хорошо,просто,не выспался.Я-я тут вспомнил,мне нужно идти,увидимся позже,Венди»*улыбнулся с легким румянцем на лице* Позже Венди залилась краской. Эрик вышел из гильдии,завернул за угол и начал востанавливать мысли.Но попытки были четны,так было и с Венди.Она не могла выкинуть его из головы,уже практически вторые сутки.Думала,что это привязанность,но не исключала и другую мысль,про влюблённость,но не спешила говорить об этом. Как мало его знала,и не предполагала какой будет его реакция на слова.У неё был страх потерять его так и не узнав о больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.