ID работы: 9238173

Конец? Нет это только начало...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
На следующее утро Венди проснулась быстрее Кобры и немного смущенно перелезла через него.Тут как раз-таки её снова забрали лечить больных . Когда Эрик проснулся,был уже обед,но он пошел осматривать место происшествия.В доме была пробита стена.Он спрашивал,кто что видел или слышал,все молчали и даже не было слышно мыслей.Эрик вздохнул и спросил где находится Венди.Парня отвели к ней Венди: «Что нового?» Эрик: «Молчат как рыбы» Венди: «Мне тоже это показалось странным,хоть я их и вылечила.Такое чувство,что они что-то скрывают или боятся говорить» Эрик: «Сегодня ночью разберемся с ним!» Венди кивнула головой продолжив лечить больных. Ночью на удивление, всё было спокойно до 2 часов.После этого времени пошел какой-то газ,на удивление их двоих,он имел мягко розовый отеннок и очень приятный запах.Они не понимали,что самое хучшие или лучшее произойдет дальше,после чего он просочился в их дом.Над Эриком начало брать желание поцеловать девушку.Так как они сидели в разных углах дома,то бишь Венди седела на кровати,а Эрик находился за столом.Он пытался подавить желание, но не смог.Парень встал и подошел к Венди. Девушка смотрела на него влюбленными глазами,как и он на неё .Парень сел рядом,повернулся лицом к ней и поцеловал в губы.Она ответила на поцелуй.В её мыслях проскочило:*ещё я хочу больше*.После чего Эрик немного отстранился от Венди,та же ели дрожашим голосом сказала:« Э-Эрик я-я-я люблю тебя» После смущённо уткнулась ему в грудь Эрик: «Я-я тоже хотел тебе это сказать» Венди посмотрела на него Венди: «Правда..?» «Правда»-ответил Эрик После чего снова поцеловал.Девушка засунула руки ему под его футболку и приконулась к его груди,начав водить руками то вверх то вниз.Они словно не контролировали себя,словно ими что-то овладело,но понимали,что не хотят останавливаться. После чего Эрик свалил Венди на кровать и начал целовать шею «Ммм»-издала тихонько Венди Эрик поставил ей засос.Девушка начала томно дышать,после чего она немного приподнялась и укусила его за ухо . Эрик,сняв с себя футболку продолжив дальше целовать шею Венди.После чего его руки ушли под платье и он потихоньку начал его стягивать,без сопротивления девушки.Венди,как целитель,смогла опмнится и толкнула Эрика,сказав: «"Эрик что-то не так нужно остановиться!!!» Он удивленно посмотрел на неё и вдруг у него все прошло,он мигом залился краской.И спросил-«мы чуть не переспали?» Венди смутившись ответила: «Д-да» После чего эрик спросил: «То..что ты сказала,это правда?» Девушка смущённо кивнула головой Эрик: «Я тоже не соврал» Венди посмотрела на него,потом резко вспомнила,что она сидит без платья и накрыла себя одеялом.Эрик посмотрел вокруг,нашел платье и протянул Венди. Она взяла его.Эрик отвернулся и одел свою футболку.Посмотрев на Венди которая завязывала волосы в хвост,заметил на ней засос и посмотрел в пол,но потом сказал: «Нужно разобраться со всем и возврощатся» Венди:« угу» После чего они вышли на улицу и увидели это существо.Оно выглядело на половину,как змея,на половину,как человек.Но оно больше шипело,чем говорило.Их удивило больше то,что оно не наподала на них.Они сделали пару шагов в его сторону.Существо начало уползать. Эрик: «Венди,нам нужно его как-то поймать» Венди: «Поняла» После чего использовала магию барьер и существо начало метаться в нем,колотить барьер. Эрик подошел,начал на него смотреть,оно успокоилось.Парень посмотрел и сказал: «Вроде бы оно». Настало утро,жители были рады поимки существа,в добавление ко всему этому больных больше не было им дали награду и существо в придачу.Эрик и Венди отошли от деревни очень далеко и выпустили его. После чего Венди спросила: «Так значит..мы теперь в-вместе?» Эрик: «Да вместе» После чего начал идти в сторону станции,но Венди дернула его за руку «тогда можешь ещё раз меня поцеловать?»-спросила дражашем голосом.Эрик посмотрел на неё повернулся и поцеловал.После отстранился взял за руку и сказал: «ну,возвращаемся в гильдию»*улыбнулся* Венди посмотрела на него: «угу»*улыбнулась в ответ* и они пошли на станцию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.