ID работы: 9234445

If it wasn't for you, I would have died

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Созвонимся.

Настройки текста
— Ребят, я, кажется, влюбился.        После этой фразы Ки ещё около часа обожествлял сестру Томаса. — Она словно ангел, спустившийся с небес, снизошла до нас и показала насколько прекрасным может быть этот мир, — азиат проговорил это, не смотря в какую-то конкретную точку, будто был и не тут вовсе, хотя, отчасти так и было, по-детски счастливо улыбаясь. — Он сейчас о моей сестре говорит или о её навыках кулинарии? — хмыкнул Сангстер, смотря на парней. — Думаю, что и то, и другое, — погладив невидимую бородку, протянул Дилан. — Она волшебная, она такая…       В общем, восхищение Хонга лишь изредка прерывалось на принятие в свой организм десерта, даже двух (заказал ещё), а также совсем не злыми подколами Дилана и Уилла в его сторону. Томас же молча наблюдал, иногда хихикая. Его голову посещали мысли: сможет ли Ки растопить сердце его сестры?        Нет, Ава совсем не была ледяной королевой. Но к отношениям относилась очень серьёзно, поэтому никогда не заводила парня «на неделю». Наверное, это пошло у неё ещё со школы. Блондинка нагдяделась на страдания подружек от несчастной любви; наблюдала как к этому всему относятся парни и девушки; она видела настоящую любовь — любовь своих родителей, потому и сделала для себя определённые выводы. Вы могли подумать, что она и в отношениях не состояла, да? А вот и нет. Были два парня, которые почти покорили этот Эверест. Почти. Потому что сейчас она снова одна. Но это уже другая история.        Вечер прошёл действительно отлично. Уилл все-таки смог уговорить Ки поехать домой. Ну как уговорил, на самом деле Хонгу понравилась его идея выпить и обсудить план влюбления в себя Аву. Дилан и Томас отмахнулись от этой затеи тем, что завтра Тому на работу, а О’Брайен просто хотел составить ему компанию, что Поултер понял сразу. Поэтому парни остались в кафе ещё немного поговорить.        По приезду домой Томас был слегка уставшим, но в весьма хорошем настроении.       Дилан много шутил, рассказывал забавные истории из жизни, например о том, как на втором курсе брюнет вместе с одногруппниками разыграли препода так, что тот сбежал из универа на следующий день. Так они почти неделю прожили без пар по семейному праву. Да, О’Брайен рассказал, что учится на адвоката, но углубляться не стал. Ещё они обсудили кино: Томас просто обожал ужасы, фэнтези и фантастику, Дилан же предпочитал комедию и согласился бы на все, лишь бы не ужастик. Да, взрослый парень, но ужасы не переносит. Сангстер был меломаном, слушал всё, что в душу западёт, а Дил был ярым фанатом Nirvana, Nickelback, Linkin Park и ещё пары групп. Честно говоря, Броди не мог с ним не согласиться, эти группы действительно были легендарными, их песни были из тех, что врывались в сердце, оставляли свой отпечаток, меняли взгляд на жизнь.        Томас улыбнулся, вспоминая, что у него с Диланом больше общего, чем казалось на первый взгляд. Но за окном уже темно. На часах около одиннадцати. Блондин завёл будильник и, даже не проверяя соц. сети, с мыслями о милом, забавном парне с кучей родинок на лице отправился в гости в царство Морфея.

***

       Эта пятница почти ничем не отличалась от предыдущих: такое же ленивое утро и рабочий день в старбаксе. Единственное, что разбавило этот серый день, был небольшой утренний сюрприз и вечерние сборки в Лутон.        Солнечный мальчик открыл свои глазки, когда послышалась типичная мелодия будильника. Десять утра. Если бы не подработка, Томас мог бы позволить спать себе как минимум до часу дня, но видно не судьба. Сначала потянувшись, Броди выключил будильник и: «утро начинается не с кофе…». Кажется немного ироничным. Но даже наш юный психолог-бариста начинает утро с проверки социальных сетей, а потом уже наслаждается прекрасным напитком.        Уведомление на панели телефона говорило о новом сообщении в инстаграме.

Thomas_Edison_96 *видео*

«Интересно, что там?» — подумал блондин, убедившись, что никаких сообщений о содержимом не было и просто нажал на просмотр. То, что увидел Сангстер, несомненно удивило, но удивило приятно. В экране телефона сидел парень, лица его видно не было. «Хитрожопый калифорниец» — хмыкнул парень про себя.        Thomas_Edison_96 был в чёрном худи, которое показалось знакомым Томасу, но это чувство улетучилось, как только длинные пальцы начали перебирать струны гитары. Разлилась музыка, затем зазвучали слова, и Броди чуть не выпал в осадок. Красивый, немного с хрипотцой голос, казался таким тёплым и… Жутко знакомым, родным, как будто он знал его с детства. Но Том был не из тех, кто просто наслаждался музыкой, он всегда искал в ней смысл и пытался понять, что же хотел передать этой песней человек, исполнивший её?        С каждым словом, с каждой нотой блондин чувствовал все больше: боль, страх, потерю… потерю себя, чувствовал на себе всё. Ему казалось, будто жизнь проходит, как песок сквозь пальцы, а он смотрел на это со стороны и ничего не чувствовал, словно парализовало… В области сердца постепенно образовывалась пустота. Не передать словами эти ощущения. А прошло всего-то три минуты. Три минуты, после которых голова наполнилась тучей мыслей. Почему? Почему именно эта песня? Что случилось с этим парнем? Неужели весь этот непринуждённый вид, шутки — маска? Что он скрывает? А главное, почему решил поделиться именно со мной? Надеялся ли на то, что я пойму его или наоборот? Просто хотелось выговориться, но так, чтобы я не понял? Что же? Почему?       С одной стороны, Сангстер мог найти этому объяснение, как юный психолог, а с другой, он просто парень, живущий своей жизнью и не ожидавший таких откровений от незнакомца по переписке. Так что, его часть психолога работать отказалась, повесив на дверь табличку: «Не беспокоить! В отпуске до 1 сентября, могу и задержаться».        Томас был в смятении и не стал многословить. Newt_Fasro Почему?

***

      Как и обещал Сангстер, в вечер пятницы он собрал некоторые вещи и в субботу ранним утром поехал навестить свою лучшую подругу.        Друзья жутко соскучились друг по другу, ведь раньше они почти каждый день проводили вместе, а сейчас только звонки и переписки. Но оба верят и надеятся, что скоро все закончится.        Как только такси доставило юношу к дому Скоделарио, Кая сразу же прыгнула к тому с объятиями, да так, что оба упали на землю. — Катя, вы откормили свою дочь! Она меня сейчас раздавит! — наигранно крехтя, прокричал Том в сторону мирно стоящей у входа мамы Каи. — И я по тебе скучала, маленький засранец, — ответила брюнетка, ничуть не обижаясь. — А вообще, через два дня ты и сам себя в зеркале не узнаешь! — Броди лежал на спине, подминая под собой ещё зелёную траву, синеглазка же села на него сверху, не давая возможности уйти. — Это угроза? — блондин сузил глаза. — Предупреждение, — хмыкнула Кая, а в глазах заплясали чертята.        Как же Томас скучал по всему этому. И по этим чертятам в глазах особенно. Эти выходные точно войдут в список одних из самых лучших. Им многое надо будет обсудить, а сейчас они отряхиваются и идут завтракать. Катя превосходно готовит, так что всё исчезает с тарелок за считанные минуты. — Всё, давайте валите гулять, а я приберусь пока. — Мам, я помогу. — Я тоже. Втроём быстрее управимся, хоть я и не уверен, что от Скоди хлопот только не прибавится. Ауч! — блондин получил в плечо кулаком. — Понял. Не дурак. Но в следующий раз без рук! — Следующий раз? — по одному взгляду было понятно, что следующего раза быть не должно. Однако, Кая все равно знала, что они будут и что без рук не обойтись. — Понял. Принял. Осознал, — отчеканил каждое слово Томас, поднимая руки в жесте «сдаюсь».        В принципе, уборка кухни прошла без происшествий, хотя тут заслуга Кати. Женщина хоть и любила повеселиться (это у них в крови), но целостность посуды и кухонного гарнитура казалась ей тогда приоритетнее. Много времени это дело не заняло, потому Скоделарио старшая, как и обещала, выгнала этих «больших детей» прогуляться, а сама же позвонила своей подруге Тесс.        Недолго думая, Кая решила отвести друга в один из местных парков. Парк — это вообще идеальное место, оно подходит абсолютно для всего: уединение, тихие или серьёзные разговоры, прогулка с детьми, а при наличии озера можно ещё и уточек покормить! Там необязательно быть тихим, как в библиотеке, можно и повеселиться, устроить пикник или игры. Прекрасное место. Но друзья пришли сюда с целью поговорить. Обо всём. Ведь у них обоих за это время не мало случилось.        Кая рассказала подробности о лечении матери, о том, как готовится к учёбе. Она страшно волновалась и переживала, хоть снаружи и не подавала вида. Брюнетка старалась ради мамы. Девушка нашла кое-какую подработку в кафе, но боится, что не будет успевать, и придётся искать что-то более подходящее. Том как всегда её подбадривал. — Ты самая умная на своём факультете в Лондоне, думаю и тут тебе равных не будет. Так что не переживай так, ты всё успеешь. Да и я буду помогать чем смогу.        Сомнения в голове брюнетки хоть и оставались, но становились меньше. Хвастаться она не любила, но Кая действительно была одной из лучших в университете Лондона, что, кстати, даёт ей некоторый бонус хотя бы на начало года. Трудиться ей как остальным не придётся.       Томас же в ответ рассказал все подробности о встречах с парнями. С Диланом. О, и ещё о том парне из инстаграма. Эмоции на лице Скоделарио менялись невероятно быстро. И удивление, и восторг, и радость, и огонь с чертятами в глазах играл все чаще, но Сангстер упустил это из виду, будучи сильно увлеченным в рассказ о вчерашнем походе в «Синема». — Нет, я серьёзно. Ты бы видела Ки, я его никогда таким не видел, да и Уилл с Диланом тоже. Я тебе рассказывал: обычно он стебется, шутит, дразнит, всë что угодно. Но когда Хонг увидел Аву, честное слово, надо было фотографировать, а лучше на видео снимать. Вот только я не знаю, получится ли у него что-то? Стоит ли помочь или не давать ложную надежду, — блондин хмыкнул. — Заглянула бы ты в его глаза, он был действительно очарован. Я, наверное, ни разу не видел, чтоб кто-то так смотрел на человека. — Знаешь, тут, конечно, многое зависит от Авы, но думаю, тебе стоит помочь ему. Пусть хоть попытается, а там уже посмотрим, — синеглазая подмигнула. — Что это ты опять задумала? — сузил глаза в подозрении Том и повалил девушку на траву. — Ты что творишь? Хахах, я же в платье! — брюнетка сквозь смех пыталась его остановить. — Молите о пощаде, Кая Скоделарио! — Мол-лю! — То-то же, — улыбнулся блондин, словно кот, объевшийся сметаны.       Друзья ещё немного погуляли, поиграли в догонялки как в детстве. Начало темнеть, да и Катя уже звонила, спрашивала, ждать ли их на ужин. Урчащие желудки говорили сами за себя, так что ребята направились домой.        Хорошо поужинав и убрав за собой, друзья еле вышли из-за стола и добрались до гостиной. Усевшись на диван, Том положил ладонь на живот, а Кая легла на его колени. — Слушай, Скоди, кажется, я смогу сэкономить на поездке домой, — почесал невидимую бороду блондин. — Как? — Зачем тратить деньги на транспорт, когда после таких приёмов пищи я могу просто покатиться? — синеглазая прыснула в кулак. — Ох, смеяться больно, — Броди тоже хотел хохотнуть, но стало действительно тяжко. — Ой, мне так плохо. Я сейчас лопну, взорвусь. Зачем так детей кормить?       Сказав последнюю фразу, Кая вытащила из-под подушки дивана несколько конфет. И это просто вывело Сангстера на громкий, безудержный смех, который подхватила и сама девушка. — Изверги, ахах, как можно так над детьми издеваться? — еле-еле сквозь смех выговорила Скоделарио попутно разворачивая конфету.        Смех ребят перешёл уже в стадию «истерический», так что продолжалось это где-то в течении трёх-четырёх минут, но, немного успокоившись, Том спародировал подругу, что они оба снова залились по новой.        Когда ребята отдышались, в гостиную вошла Катя со сладким и солёным попкорном и стопкой дисков с фильмами. — Как насчёт киномарафона? — Каковы ставки? — поинтересовалась Кая. — Хм. Кто первый уснёт, тот готовит завтрак? — тут же предложила мама девушки. — Слишком просто, — подал голос Броди. — Пусть готовит завтрак и выполняет желание выигравших. — Какой-то ты самоуверенный, Томас, — синие глаза сузились, что-то заподозрив. — Не боишься? — Время покажет, кому стоит бояться, —подмигнул блондин. — Чур, первый фильм выбираю я! — Скоделарио-старшая плюхнулась на диван между друзьями. — Врубай «Американский пирог». — Может что-то более современное? — простонала брюнетка. — Ты же не хочешь огорчать маму? — надула нижнюю губу Катя, и дочка сдалась. — Попкорн? — НЕТ! — ответили те хором.

      Солнце уже поднялось над горизонтом, но туман, окутавший Лутон, ещё не спешил уходить. Ранние пташки уже начинали запевать, сидя на деревьях или же под окнами домов. Город уже почти проснулся, беря пример с Лондона, как с старшего брата. Но всё это не отменяло того факта, что в одном из домов этого прекрасного места, в гостиной, лежа на диване, только-только начал устанавливать связь с внешним миром, отходя ото сна. Мозг уже проснулся, глаза следовали за ним, что дало зелёный свет для пронизывающей боли в шее и частично спине. По всей видимости, Сангстер уснул вчера в неудобной позе, но вопрос в другом: проиграл ли он? Буквально через минуту, как в голове Тома проскочила эта мысль, в дверях показалась Кая. — Доброе утро, Вьетнам! — брюнетка хотела разбудить парня, но далее заметила, что чуть-чуть не успела. — Как спалось тому, кто сейчас пойдёт готовить завтрак? — Стоп. Не-не-не, я же не проиграл, да? — Ты уснул в начале четвёртого фильма, и мы с мамой решили тебе не мешать, и ушли в комнату. Итак, что на завтрак, маэстро? — победная улыбка растянулась на лице девушки. — А как вы докажите, что я уснул первым?        Скоделарио, ничего не говоря, достала свой мобильный и начала показывать фотографии, на которых она и мама позировали на фоне накрашенного блондинчика. — О неет! Моя мстя будет страшна! — сказал Том, посмотрев на брюнетку убийственным взглядом, и помчался в ванную смывать шедевр начинающих визажистов.        Завтрак оказался не таким скверным, как ожидалось. Сангстер не стал ломать голову и приготовил омлет, но с добавлением помидоров черри, колбаски и зелени, не забыв про смесь перцев. Звучит не очень аппетитно, но результатом были довольны все. Убрав со стола, Кая кое-что вспомнила. — Том, а ты ведь не забыл о желании? — А вам ночных раскрасок не хватило? — Не-а. — Ну и что вы хотите, причины будущего апокалипсиса? — девушки переглянулись. — ХОТИМ В ПИЦЦЕРИЮ! — прозвучало хором. — За твой счёт разумеется, — подмигнула подруга и потрепала блондина по голове.        Спор есть спор, так что к пяти часам вечера все уже были готовы идти к месту назначения, правда к Кате, Кае и Томасу присоединилась подруга второй, Роза Салазар.        Заведение «У Тонни» никогда не рекламировали себя, их рекламой всегда были посетители. Пицца Тонни была воистину прекрасна, а главное на любой вкус, поэтому это место обладало популярностью.       Вечер прошёл довольно-таки хорошо. На столе присутствовали три вида пиццы: «Четыре сыра» для дам Скоделарио, «Маргарита» для Сангстера и с ананасами для Салазар. В этот вечер разлеталась не только еда, но и забавные истории из жизни каждого сидящего. Особенно отжигала Катя. Правда, было кое-что ещё интересное: Роза флиртовала с Томом, а в то время, когда подруга уходила на перекур, действовала гораздо активнее. Хорошо, что в один прекрасный момент Скоди произнесла: «Ах да! Спонсором наших лишних килограммов сегодня является Томас-голубее-неба-Сангстер», после которого и Том, и Рози смутились. Однако как только они извинились перед друг другом, атмосфера веселья и лёгкости вернулась. Ещё в заведении был, так скажем, тайный фотограф, который щёлкал посетителей, а потом отдавал снимки, полные живыми эмоциями, по уходу гостей. Расплатившись, ребята были немного удивлены, ведь слежку не заметили, но было приятно. Фото оказались действительно хорошими, милыми, уютными; глядя на них, ты словно впитывал улыбки, и настроение поднималось всё выше.       Однако всё хорошее (как и плохое) заканчивается, и настаёт время разлуки. Кая и Катя долго и крепко обнимали Тома и отпустили только с одним условием: блондин должен пообещать приехать снова. Да, это было немного глупо, ведь он бы и так приехал, к тому же, Сангстер всего лишь возвращался домой, а не ехал в экспедицию на северный полюс. Катя завернула парню в дорогу булочек, а Скоди, решив закончить разводить болото, пнула того в зад со словами: «катись к черту». Садясь в такси, юноша ответил: «Когда я вернусь, бойся! Ведь мстя моя будет страшна!»

***

       Первое сентября. Тишину в квартире лишь прерывали сопение парней и стук капель дождя о крышу за окном. Солнце уже встало и пыталось проникнуть своими лучами сквозь шторы, но главными на небе сегодня были тучки, что значительно усложняло задачу. Всего бы ничего, но, по закону жанра, эту идиллию нарушил тяжёлый металл из динамика телефона О’Брайена, однако парень называл это будильником. — О' Брайен, скотина ты такая! Выруби, умоляю! — Послышался жалобный стон с рядом стоящего дивана, владельцем которого был Ки. — Дилан, сукин ты сын! Я тебя вывезу в лес и скормлю заживо волкам, если ты не дашь нам поспать! — тут же подхватил Уилл. — Ладно ты идиот, но нам, нормальным людям, дай отоспаться 1 сентября, — раздалось откуда-то с пола.        Брюнет до последнего пытался сохранить остатки сна и даже тяжёлый металл, который тот специально поставил на будильник, чтобы быстрее просыпаться, стал таким привычным, что не помогал. Но недовольные друзья, а вернее подушки, так мило прилетевшие прямо Дилу в лицо, изменили ситуацию. Глаза медленно открылись, а вместе с ними и приходило осознание всего происходящего и грядущего. Собрав все свои силы, юный адвокат преодолел себя и сел, сладко потянувшись, а затем и возвратил «долг» друзьям. — Ки, голубчик, проснись и пой! — к азиату возвращается его мягкая подруга. — И будь повежлевее, — продолжил Дилан, подмигнув. — Милый мой, ты то уж точно должен был уже привыкнуть и вообще, — парень хмыкнул, — если ты с кормишь меня волкам, кто будет помогать тебе разбираться в дерьме, которое вы втроём творите? — О’Брайен закрыл глаза, зевнул и, потянувшись, сделал пару шагов к своей кровати, но о что-то споткнулся и чуть не упал. Вернее, о кого-то. — Бля! Тай, ты-то что тут делаешь? Ты же к Лизе съехал, не? — Если ты не заметил, то Ки влюбился… И не мог обойтись без моих советов, — ответил Тайлер, все также прижимаясь к подушке на полу. — Даа, как всё запущено… Ну, «нормальные люди», — передразнил Дил Поузи. — Вы как хотите, а я последний год учёбы просрать не намерен, не для этого я мучился четыре года, — брюнет вздохнул. Последний год, и он наконец-то будет свободен.        Не дожидаясь того, что он как-то воздействует на парней, Дилан отправился в ванную. Привёл себя в порядок, выглядел довольно неплохо, не смотря на сбитый режим: синяки были, но не такие заметные как раньше, беспорядок в волосах, что придавало сексуальности по мнению девушек. Самому брюнету это не очень нравилось, но поделать ничего не мог; из домашней одежды переоделся в тёмно-синие джинсы и лёгкую белую рубашку, накинул кожанку и, даже не завтракая, направился на выход из квартиры, взяв только сумку и ключи от байка.

***

       Первый учебный день прошёл довольно удачно. Сначала была как обычно торжественная часть, вводный урок и одна пара. Однокурсники встретили парня весело, немного с вызовом: «мы хотим замутить какую-нибудь хуйню, ты с нами?», но брюнет постарался вежливо отказаться, хоть и знал — так просто от него не отстанут.       Не успев даже выйти во двор универа, телефон Дилана зазвонил. На экране высветилось фото мамы, и он поспешил ответить. — Привет, мам. Рад слышать, что-то случилось? — не то, чтобы мама звонила только по какому-то случаю, но Дилан всегда так начинал, чтобы если вдруг что-то, то не тянуть кота за его достоинство. — Привет, сынок. Можно и так сказать. Мы с отцом ждём тебя на ужин послезавтра. — Ма, я бы с радостью, но из Лондона в Америку? Серьёзно? На ужин? — Я тебе говорила о том, что перебивать не хорошо? — Понял, слушаю. — Так вот, твоего отца по работе перенаправили в Лондон на какое-то время, так что мы тут уже как три дня. — Как? Умоляю, скажи, что это розыгрыш. — Нет, милый мой. Ты что, так не рад нас видеть? — Что ты, мам? Конечно, рад, ты сама же знаешь, о чём я. — Да, Дилли, но придётся потерпеть. Остался всего лишь год, а я обещаю тебе, что поговорю с отцом после. Ты ведь знаешь, я на твоей стороне. — Да, знаю. Спасибо, мам. Я люблю тебя. И я приду на ужин. — И я тебя, мой мальчик. А теперь давай иди, много не пей и с девушками по аккуратней, рано мне ещё внуков иметь. — Мам, ну ты как всегда! — Целую, пока. — Целую.        «А ведь день так неплохо начинался» — подумал брюнет, садясь на байк. Почему-то ехать сразу домой не хотелось, парень желал немного покататься и потому с привычного маршрута О’Брайен свернул на более длинную дорогу.       Одной из вещей, из-за которых Дилан любил езду на своём байке, это то, что в пути все мысли разлетаются с той же скоростью, с которой он мчится, а в голове пусто, на сердце спокойно. Наслаждаясь тишиной своего разума, брюнет чуть не проехал мимо одного человека, который показался больно знакомым. Вернее, его белая макушка. Подъехав ближе, он всё-таки его узнал.       Удивительно, этот блондинчик все чаще появляется в моей жизни. Интересно, к чему бы это?       Дилан остановился прямо около Томаса: тот шёл в наушниках, но, заметив мотоциклиста, снял их, чтоб узнать цель его остановки.        Здравствуйте, чем могу помо… — Том не успел договорить, как неизвестный перед ним снял шлем, — Дил? Вот уж не ожидал тебя тут увидеть. — Я и сам не ожидал себя тут увидеть, — хмыкнул брюнет. — А тебя, Томми, уж тем более.       Странно, но на лице Сангстер появился едва заметный румянец, который, впрочем, не смог остаться незамеченным. — Ты ведь домой, да? Давай подкину. — Спасибо, не стоит. Мне привычнее на автобусе, — лёгкая улыбка проявилась на лице Броди. — Ну нет, во-первых, так быстрее, во-вторых, веселее, а в-третьих, я тебе обязан. — Ну вообще, за два года я уже привык, но с чего вдруг ты мне обязан? Ты угостил меня ужином, мы квиты, — Томас на самом деле не любил быть в таком внимании и действительно считал, что того ужина было вполне достаточно. — Ни черта подобного. Одного ужина явно недостаточно. Да и вообще, разве мы не друзья? — О’Брайен не хотел спорить, да и вообще был уверен в своей правоте, но чтоб не тянуть время, сразу прибегнул к тяжёлой артиллерии. — Д-друзья, — блондин немного оробел; ему нравилось общаться с Дилом, но не думал, что тот считает их друзьями за столь короткий срок. — Значит я могу подвезти своего друга? — Можешь. — Ну чего ты тогда медлишь? Запрыгивай давай, — Дилан снова усмехнулся, но по-доброму.        Минут через двадцать парни уже стояли около дома Сангстера. Доехали они, соответственно, молча, было неудобно, да и оба как-то не знали, с чего начать. Томас встал у подъезда и уже хотел прощаться, но его опередил Дилан. — Слушай, я тут подумал. Раз нам все равно по пути, то я мог бы подвозить тебя иногда, — честно говоря, брюнет и сам немного удивился такому предложению, он редко бывает «добродетелем», но тут прям так захотелось, и он не смог себе отказать. Ожидал ответа он, потирая шею. Привычка, по которой можно догадаться, что парню неловко. — Как-то неудобно, а хотя… Раз уж мы друзья, то почему бы и нет? — и теперь Томас одарил друга своей лучезарной улыбкой, от которой брюнету стало теплее; он улыбнулся в ответ. — Ну, тогда созвонимся? — Созвонимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.