ID работы: 9234283

Роза Эмпата

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
85 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 49 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 21. Последние испытания на пути к счастью

Настройки текста
      Начало декабря, Хогвартс Гермиону привезли туда сразу после происшествия. Её поместили в больничное крыло, сообщили родителям о местонахождении и оставили отдыхать. На следующее утро уже вся школа знала о причинах исчезновения отличницы. По Хогвартсу сразу же поползли слухи. Какие? Да уже и не важно. У двери больничного крыла столпились все любопытные ученики и друзья Гермионы. Пропустили только друзей. Остальных отправили восвояси. — Гермиона! Мы так рады тебя видеть! – подбежала к кровати девушки уже слегка округлившаяся Джинни. — Я тоже очень рада! Как вы? Я вижу ты, Джинни, решила обзавестись потомством? – произнесла Гермиона с хитрой улыбкой на лице. — Нуу. Да. Я хотела тебе сказать ещё в день твоего исчезновения, но... — Ничего, я понимаю. Все тут же подлетели к кровати и принялись обнимать спасённую девушку. Но не успели они продолжить расспросы, как в двери залетел красный Рон, а за ним бежала возмущённая Астория. — Рон! Остановись сейчас же! Мы не договорили! — Астория, сейчас ты во всём убедишься, а они наконец всё узнают! — О чём вы, чёрт возьми? – не выдержал Драко. — Рон, нет, пожалуйста. Не надо. – причитала Астория, подбегая к Рону и хватая его за руку. — Надо, Тори. Итак. Драко, Гермиона, эта информация прежде всего для вас.       Парочка вопросительно посмотрела на рыжего, призывая продолжать. — Мы с Тори начали встречаться только после исчезновения Гермионы. До этого мы притворялись. – все присутствующие ахнули. — Изначально я хотел влюбить в себя Гермиону, а Астория пыталась не допустить расторжения помолвки. Эти желания свели нас и мы стали строить планы. Мы много чего придумали, но мало что воплотили в жизнь. И, поверьте, нам очень жаль что мы вас обманывали. Очень. Мы не хотели. Потом, когда Гермиону украли, я, как её друг, заволновался и решил помочь вам, – он обвёл присутствующих руками. — Астория приревновала. Она думала что я делаю это чтобы добиться расположения Гермионы. Но это было не так. К тому времени я уже успел полюбить Тори, а она успела полюбить меня. Мы тогда много ссорились, но пришли к выводу, что помочь тебе очень важно и делаем мы это не из-за привязанностей, а из-за дружбы. Я и дальше хочу дружить с тобой, Гермиона. Ну ладно, и с Драко тоже. Когда Рон договорил, все выдохнули и повернулись к парочке, ожидая их ответа. — Что же, – начала Гермиона, — новость и правда немного шокирует. Но какая реакция у вас будет после моей новости? — Гермиона, какой ещё новости? Ты мне ничего не говорила. – вмешался Драко. — Потому что не была уверена. Но сейчас я могу сказать. Эх...была не была. Я беременна от тебя, Драко! – девушка достала из под подушки тест. Гарри и Тео усадили шокированного будущего отца на стул и дали ему водички. К такому он был не готов. Он чувствовал волны волнения исходившие от девушки, но даже не представлял чем они были вызваны. — Я стану папой... – почти не слышно прошептал Драко. — Я стану отцом! – прокричал он на всё больничное крыло. Новость потихоньку доходила до его шокированного мозга и он подлетел к кровати матери его ребёнка и стал целовать её руки, плавно переходя к животу и возвращаясь обратно к рукам. — Хахах. Драко, что ты делаешь? Щекотно же! Но будущий отец уже ничего не слышал. Он просто был счастлив. На следующий день в больничное крыло буквально залетели родители Гермионы. Вскоре они уже обнимали дочь и поздравляли её с будущим пополнением. Они были так рады, что зацеловали зятька чуть ли не до смерти. В скором времени счастливые бабушка с дедушкой провожали беременную в уже такую родную башню. Гермиона хоть и была беременна, но продолжила учиться. Она категорически отказалась от постоянного наблюдения врачей и чрезмерной заботы. — Я точно такой же человек, как и вы. Ну подумаешь, немного беременный человек, но к Джинни вы же так не относитесь! Мне не нужна чрезмерная опека. – отвечала она каждый раз, когда ей предлагали свою еду или кофту.

***

Вот так весело проходили и остальные месяцы её беременности. Её живот рос так же, как и аппетит. Поэтому Драко приходилось каждый день мотаться за очередным странным сочетанием. Солёный крекер и клубничное мороженое, свежий окунь в кетчупе, острый красный перец и горький чёрный шоколад. И это лишь малая часть того, что просила Гермиона. Но Драко терпел. Он же знал что это не ей нужно, а малышу. Его маленькой принцессе или его храброму рыцарю. И каждую ночь, засыпая, он представлял как будет выглядеть его дитё. Как он или она будет смешно морщиться и какие у него будут светлые кудряшки. Или нет, лучше тёмненькие ровные волосы. Он не мог определиться. И так он представлял, представлял, что уже немного потерял связь с реальностью. Из задумчивости его вывела Гермиона. — Хэй, ты чего хмурый такой? — А, да нет, ничего. Просто...уже которую неделю представляю как будет выглядеть наш ребёнок. — Знаешь, я тоже представляла... — Представляла, то есть в прошедшем времени. Как тебе удаётся не представлять? — Я просто поняла, что не мы выбираем ему внешность. И даже не мы выбираем характер. Так что фантазировать нет смысла. Но знаешь что? — Что? — Мы можем развить у него такие качества, которые ему будут нужны. Мы можем вырастить его таким, что потом сами будет гордиться. Мы можем дать ему превосходное воспитание. А как он будет выглядеть...это не важно. Важно что у него внутри. И важно что это наша родная кровинушка. Так что мы должны любить его любым. Драко послушал свою возлюбленную и понял одно — она будет отличной мамой, а он — отличным отцом. Через месяц они вместе с парой Поттеров ходили на маггловское УЗИ. О, как же рады были папаши узнать пол своего ребёнка. Ну а в случае Драко — детей. Да, именно детей. В животе у Гермионы растёт двойня! Да когда он узнал... Ухххх, ей было несдобровать. Драко обнимал её, прижимался к ней и ещё больше боялся обидеть. Было видно что он уже любит этих ещё не родившихся детей больше жизни. А для матери это самое главное. Видеть, что отец твоих детей их любит, ценит и ни за что не бросит. — И когда ты успел так поменяться? – день за днём повторяла Гермиона. — Когда влюбился. – каждый раз отвечал ей Драко и подносил ту самую розу. Розу, спасшую их отношения и, возможно, даже жизни их детей. Ведь кто знает, может быть если не эта роза, то Гермиона бы не полюбила по-настоящему, не поняла бы истинных намерений Виктора и не успела бы предупредить парней об опасности. Тогда к этому времени она была бы мертва. Была бы... Но этого не случилось, а всё благодаря розе. Быть может мы и не понимаем ценности этой розы, но Гермиона уж точно понимала. Поэтому Роза всегда находилась где-то рядом с ней. Она никогда не забывала её поливать и каждый день благодарила судьбу и Драко за неё. Роза стала полноценным членом семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.