ID работы: 9233624

Падший ангел.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Последний день в Нью-Джерси.

Настройки текста
Обычная летняя ночь. Весь Нью-Джерси облит лунным светом. Прокуренный сырой воздух затмевает мысли юноши, а тучи начинающие покрывать чистое небо, будто бы тонко намекают Салли, что пора идти домой. Докурив последнюю пачки сигарету, парень направился в сторону подъезда. Поднявшись на свой этаж, парень тихо подобрался в свою комнату. Спустя мгновение, Сал уже сопел как котёнок, обнимая одной лапкой подушку. Наступило утро. На кухне с абсолютно равнодушным ко всему выражением лица, куря табак, стоял Генри — отец нашего главного героя. Фишер старший обратил внимание на еле выглядывающую голову сына, одним жестом руки он подозревал сына к себе. — Салли, сегодня мы переезжаем. – спокойно сказал Генри. — Что? Но...куда? – вопросился голубоволосый. — В Нокфелл. Славный тихий городок. — Но..мне нравится Нью‐Джерси. Я не хочу переезжать! – на это отец лишь тихо вздохнул. – почему ты мне об этом сообщаешь только сейчас? — Извини, так получилось. – парадируя отца, Сал так же вздохнул. – мы уезжаем через несколько часов, собери вещи. — Ах..хорошо.. – угрюмо ответил мальчик. Выполнив все ванные процедуры, Сал как обычно одел протез, белую футболку, красные рваные джинсы, кроссовки, заплёл 2 хвоста и стал собираться. Через пару часов все вещи уже были погружены в машину, а парни вот-вот собирались уехать. — Подожди я наушники забыл. – с этими словами сал быстро проник в квартиру, взял своё лезвие, пачку сигарет, спрятал их в карманы джинсов, попутно доставая наушники. Вернувшись обратно, протезник на выдохе тихо произнёс – можно ехать. Спустя примерно час езды, животик Салли заурчал. — Чёрт а я ведь даже не позавтракал. – шёпотом промолвил он. Они с отцом остановились у местной заправки, выпили кофе и продолжили свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.