ID работы: 9233624

Падший ангел.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое вступление. Немного о персонажах.

Настройки текста
Всем привет, это мой новый фанфик. Надеюсь вы не поленитесь его читать. Начнём мы, пожалуй, со знакомства с персонажами. Сал Фишер – хрупкий 15-летний парень, с голубыми волосами примерно до плеч и с голубыми глазами. Любит играть в видеоигры и на гитаре. Курит. С одной стороны — убитый жизнью подросток, с другой — заботливый милашка. Пассив. Рост: 161 см Генри Фишер – отец Сала. Аристократ 20 века. Курит табак и пьёт вино. Ларри Джонсон – подкаченный 16-летний шатен с карими глазами и волосами до лопаток. Любит рисовать и играть на гитаре. Актив. Курит, пьёт, употребляет. Вся его жизнь в трёх словах — секс, наркотики, рок-ролл. Рост: 193 см Лиза Джонсон – мать Ларри. Самая дружелюбная и единственная горничная в апартаментах. Шлюха. (простите)) Эшли Кэмпбелл – милая(but пошлая), доброжелательная девушка лет так 15-16. Длинные до бёдер волосы, зелёные глаза, любовь к мотоциклам (наследственное) и рисованию. Уни. Рост: 167 см 90/60/90 Трэвис Фелпс – на вид довольно агрессивный парень, но в душе просто лапочка, которая требует внимания к себе. Натуральный блондин 16-ти лет. Уни. Рост: 183 см Тодд Моррисон – рыжеволосый пай-парнишка с чёрными блестящими глазами и кудряшками везде где только можно. 16-летний гей. Есть парень — Нил. Актив. Тяга к учёбе и науке. Рост: 188 см Нил – просто милый негр. 16 лет. Пассив. Рост: 179 см Скажу сразу, данный фанфик не предназначен для лиц младш...а похуй. И так, действия 1ой главы намечаются в Нью-Джерси, накануне переезда Салли и его отца. Приятного чтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.