ID работы: 9233624

Падший ангел.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Новые соседи.

Настройки текста
Прошёл ещё час, и вот, парни на месте! Когда они приехали, был сильный дождь. Дабы избежать намокшего белья и прочего, процесс переезда они старались намного ускорить. Генри и Сал поселились в старых апартаментах. Сал сразу почувствовал здесь некую атмосферу. — Пахнет странностями. — пролепетал он. Сал помог отцу занести коробки и более менее расставить вещи. После сего деяния, Фишер предложил сыну прогуляться по соседям и с кем-нибудь подружиться, на что тот лишь вздохнул и вышел из квартиры на поиски новых знакомств. Парень вызвал лифт, который медленно передвигался по этажам. Сал зашёл внутрь, нажал на кнопку 1 этажа и стал ждать, медленно, но верно Салли доехал до 2 этажа. В лифт зашёл высокий кареглазый шатен. — Блять, а это что за телебашни? — подумал он и посмотрел на него презрительным взглядом. Тот в ответ лишь пошло улыбнулся. Доехав до 1 этажа оба парня вышли и незнакомец решил начать разговор: — А что это за Мальвина у нас по апатам разгуливает? — с усмешкой в голосе спросил он. — Я парень вообще-то. — сдерживая агрессию ответил Фишер. — Да? Ты просто лицо под маской прячешь, с виду и не скажешь, что ты парень. Максимум мальчик. — уже заржав произнёс шатен. — Это протез. — пролепетал протезник. — Ну ладно-ладно… — сказала телебашня, пошло улыбнувшись и прижав Фишера к стене. Одной рукой он слегка придерживал горло Фишера, другая рука постепенно поднималась от бедра до грудной клетки. — Как ты говоришь тебя зовут? — спросил старший. — Я не говорил. Сал. — с испугом в голосе произнёс. — Ларри, приятно было познакомиться. :) — Неприятно. :) — Ненавижу. :) — В этот момент Ларри отпустил горло мальчика и направился в сторону выхода. В это время в здание заходит длинноволосая девушка, здоровается с Ларри проходящим мимо и идёт в сторону лифта. При виде Сала, она игриво улыбнулась и спросила, попутно нажав кнопку вызова лифта: — Привет, я тебя раньше здесь не видела. Аах… вы новые соседи из 402, верно? Ты и твой отец, так ведь? — Привет, да, а ты откуда знаешь? — спросил Салли. — Да вот мне друзья сказали. Я часто здесь бываю. — Ты тут не живёшь? — Нет, я рядом со школой живу, тут она примерно в 15-ти минутах ходьбы. — на это Сал промолчал. — я Эш, ты? — Салли. — Салли, не хочешь со мной пойти?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.