ID работы: 9233157

Сон, который похож на реальность...

Гет
R
Завершён
24
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ира покрылась лёгким румянцем, отводя глаза в сторону, как школьница. Крутой уже было хотел прикоснуться к её губам, как Ира его остановила. — Нет, не стоит… — не смотрела ему в глаза. — Почему? — наклонился к ушку и прошептал. — Не надо, хватит, прошу, Игорь… — уперлась ладошками ему в грудь и отвернула голову. Это разозлило Крутого. — Хорошо, как скажешь. — отстранился. — Это не правильно понимаешь? — решила взглянуть ему в глаза. — Я видел, как ты с Колей танцевала… — пробубнил себе под нос, руки убрал в карман. — Когда? — распахнула свои ресницы. — Сейчас ты с ним танцевала… — Игорек, тебе нельзя пить. — засмеялась блондинка, легонько задела локтем Крутого. — Я танцевала с тобой, — улыбнулась, обхватила его руку, прижалась к ней. — Нет, Ирочка, ты танцевала с Колей, а не со мной… — отстранился от нее. — В это время я разговаривал по телефону. — Я не могла с ним танцевать! — возразила артистка. — Не могла говоришь? — вновь прижал её в стене. — Не могла, — прошептала. — Потому что я танцевала с тобой. — добавила, спустя считанное мгновение. Хотя уже сама была не уверена, с кем она танцевала. — Если бы танцевала со мной, то мои бы руки лежали на твоей талии! — и в доказательство своих слов, ладони легли на её талию. — Мои бы губы целовали твою шею, — чуть наклонился и убрав белокурые волосы за ушко, коснулся своими губами её шеи. Тогда до Ирины дошло, нет, она поняла, что это был не он, а Николай. Как она могла перепутать их? Алкоголь застелил разум совсем. Тем временем губы Крутого стали опускаться все ниже. — Игорь, остановись! — уворачивалась, сопротивлялась как могла, чтобы снова не почувствовать его губы и не потерять контроль над собой. — Что, не нравиться? — спросил он, тяжело выдохнув ей в губы. — Нет! — стала  поправлять на себе платье. — Коля лучше, да? — скрестил руки на груди. Немного подумав, решила с ним поиграть и проверить, на самом ли деле он не так пьян, как кажется. — Да, Игорь, он лучше! Погоди, а ты, что, ревнуешь? — хитро прищурилась, улыбнувшись. — Нет, вовсе нет…- отвёл свой взгляд, уставился в пол. Спиной встал к стене. — Да ладно, не ревнуй, Игорек, — качнула своим бедром и задела Игоря, игриво ему подмигнула, когда посмотрел на неё. Приобняла за плечи. Прошли за стол. Со всеми разговаривала со всеми, смеялась. Только вот Крутому не было смешно. — Игорюнь, ну ты чего? — повернулась к нему, придвинулась поближе. — Всё хорошо, Ирунчик, веселись, — чмокнул в щёчку и встал из-за стола. — Ты куда? — удержала его за руку. — Воздухом подышать, — улыбнулся. Освободил свою руку и вышел на улицу. Ира спустя время, тоже вышла к Игорю. Подошла к нему. — Ты чего тут стоишь? — достала из пачки сигарету и закурила. — Хорошо тут, — вдохнул в лёгкие свежий воздух. — Да, — улыбнулась Ира. — А ты чего вышла? — повернулся к ней. — Мне уже надоел это шум… — выпустила дым сигарет. — Ира, — неуверенно начал Крутой. — Мм, — взглянула на него. — А я люблю тебя… — тихо произнёс Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.